Tisha
Графиня
А в пакистанском туре помните, он был в стилизованом чем-то национальном (не знаю как называется) мне очень понравилосьА Уильяму бы белая рубашонка ,как у арабских принцев,очень бы пошла![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
А в пакистанском туре помните, он был в стилизованом чем-то национальном (не знаю как называется) мне очень понравилосьА Уильяму бы белая рубашонка ,как у арабских принцев,очень бы пошла![]()
Герцог Кембриджский и шейх Халид Бин Мохаммед бин Заед аль-Нахьян в Мангровом парке Джубейль в Абу-Даби.
Вместе с учениками местной школы Лили-Роуз Майялль и Амаан Хайдер Уильям посадил мангровые деревья. Ребята показали герцогу, как правильно высаживать эти деревья, которые сохраняют в четыре раза больше углерода, чем тропические леса.
"За вами будущее, ребята", - сказал им принц, - "Продолжайте эту полезную работу".
Инициатива Abu Dhabi Mangrove Initiative, стартовавшая в честь визита герцога Кембриджского, призвана закрепить за Абу-Даби статус ведущего центра исследований и инноваций по сохранению мангровых лесов и разработке более устойчивых их разновидностей, которые не только служат домом уникальным представителям местной флоры и фауны, но и смогут защитить береговую линию Абу-Даби.
"Что ж, могу сказать тебе (Джеймсу), сыгравшему 77 матчей за свою страну, и тебе (Майк), на чьём счету 75 матчей: она выглядит более естественно в роли игрока в регби, нежели вы оба, вместе взятые."
"Я написал Эллису (Том Эллис - 27-летний регбист сборной Англии) и сказал: "Приятель, скажи мне, пожалуйста, где она облажалась", чтобы я мог подоставать и подшучивать над ней в нашем семейном чате. На что он ответил мне: "Нет, на самом деле, у неё все очень хорошо получалось, особенно удары по мячу". И я, вздохнув, смирился с этим ??. Но у неё, безусловно, врождённая любовь к соперничеству".
"Она смотрелась невероятно естественно. "
" Когда объявили эту новость, я подумал сначала: "Классно, конечно, она, вероятно очень любит регби. (Поначалу он был скептически настроен). Но то, как она ловила мяч, выпрыгнула в "коридор", как сделала прорыв за пределы поля: она была фантастически хороша. И я решил, что она - потрясающий амбассадор для этого вида спорта".
Вот полный выпуск. Речь о Кэтрин зашла примерно за 7 минут до конца видео:"Только представьте. Любой, кто когда-либо пробовал запрыгнуть в "коридор", если делает это впервые, то ему это даётся нелегко. А ей как будто не пришлось прикладывать никаких усилий. Когда доходит до противостояния между Англией и Уэльсом, то лучше всего - это битва Кембриджей."
Поскольку принц Гарри готовится выпустить свои “потрясающие мемуары”, а принц Эндрю готовится предстать перед судом, это, несомненно, будет трудный год для монархии.“Её величество не может поверить в свою удачу, что Уильям женился на такой невероятной молодой женщине, которая излучает только доброту, зрелость и трудовую этику, — Кейт напоминает её саму”.
“Королева попросила Кейт работать ещё больше в этом году — она считает, что единственный способ пережить скандалы - это иметь постоянный корабль, такой как Кейт, регулярно появляющийся, чтобы доказать, что в семье всё ещё есть порядочность”.
Если я правильно понимаю, есть драгоценности короны, которые передаются от одного монарха другому и не могут быть завещаны 3-му лицу, а есть личные украшения королевы Елизаветы которые как я понимаю перейдут кому то по завещанию?Королева планирует предоставить Миддлтон неограниченный доступ к её личной коллекции драгоценностей.
Доступ сейчас - значит Кейт сможет носить все, что захочет, но это не значит, что ей передадут право собственности на драгоценности. Завещать драгоценности, принадлежащие лично королеве, она может кому угодно- Кейт, Вам или мне))) Если она завещает их Чарльзу, он тоже сможет распорядиться ими по собственному усмотрению- продать, подарить или завещать кому-то, Короне в том числе.Если я правильно понимаю, есть драгоценности короны, которые передаются от одного монарха другому и не могут быть завещаны 3-му лицу, а есть личные украшения королевы Елизаветы которые как я понимаю перейдут кому то по завещанию?
Возможно кто то знает ответы на некоторые возникшие у меня вопросы:
Может ли она завещать их напрямую Кейт обойдя стороной Чарльза?
Либо завещать что то Анне, Софии, сестрам Йорк, то есть в будущем эти драгоценности из семьи уйдут?
Если она завещает их Чарльзу, он может передать их Камилле, а та своим детям?
Не знаю и не понимаю наследственное право Англии просто, да и хочется, что бы все Катюхе досталось)
И еще если Елизавета сейчас Кате неограниченный доступ даст, Чарльз сможет его потом отобрать?
Чёрт с ними, с великолепием, славой, золотом, бриллиантами и прочим. Тут ключевое - она забыла о том, как её поведение ударит по детям. И ведь ударило. Сильно. И это реально страшно.Они настаивали на том, что наконец-то Диана открыла свою истинную сущность: женщина, жаждущая великолепия, славы и мужских ласк, пустышка по натуре, способная забыть о своем собственном происхождении, о титулах, о своих детях из-за блеска золота и бриллиантов, из-за развлечений и богатства.
Согласна с Вами, уважаемая леди. В первую очередь, за детей обидно. Никто про них не подумал «а каково Уильяму слушать в интернате, что его мать - (как бы это сказать помягче) женщина невысокой социальной ответственности». Кажется, что в итоге сошлись с Кейт в том числе и из-за того, что она постоянна в своих привязанностях и ее никак нельзя назвать именем земельного участка одной пары в Монтесито.Чёрт с ними, с великолепием, славой, золотом, бриллиантами и прочим. Тут ключевое - она забыла о том, как её поведение ударит по детям. И ведь ударило. Сильно. И это реально страшно.
Когда Беа рассталась с Кларком, то в комментариях на ДМ некоторые писали, что у него контракт закончился.Вы нипанимаитИ, это другое! Королевские девы такие демократичные, простецкие, за титулами не гонялись, им главное штоб любовь была. А Катерина вцепилась аки клещ энцифалитный в будущего короля. Кака-така любовь, Катерине и её мамаше, которая разработала сей план "барбаросса" по охомутанию принца, главное было поймать в сети наследника. Потому и терпела Катя все выходки принца. Я всегда прихожу в недоумение логике хейтеров, которые такое вещают о Катерине и её коварной матери. По их логике Уильям настолько глуп и был не искушен в отношениях с барышнями, что как телок попался в расставленные сети? И Катя неземной красоты дева с бешенной энергетикой, харизмой, сексуальностью? Да стопудово в универе была тьма студенток просто мечтающих об отношениях с Уиллом, выпрыгивающих из трусов, чтобы попасть в койку наследника. И почему-то долгая история отношений с Уиллом превратили Катерину в холодную, расчетливую и, вот парадокс, терпилу-вейти.
Ладно королевские барышни, не могИ их ставить на одну ступень с Катериной, но почему диабетические всегда умалчивают тот факт из жизни своей любимой герцогинюшки, что она тоже вейти! Семь лет ММ ждала заветного колечка от Тревора. Который по словам его друзей и подруг Меган был очень влюблён в неё. В отличие от принца англицкого, который смирился(???) и таки повёл вейти под венец. Видимо у зависимых людей, фанатеющих от кого-то или чего-то, отключаются здравый смысл, логика и прочие качества разумного существа.
Посмотреть вложение 46991
они сошлись на дружбе. На внутреннем, многолетнем доверии к Кейт со стороны Уилла, на уважении и восхищении внутренними качествами. Тип предпочтений Уильяма в женщинах (имеется ввиду не внешность, а внутренняя начинка) - «рассудительная единомышленницах», по классификации В.Володиной.Кажется, что в итоге сошлись с Кейт в том числе и из-за того, что она постоянна в своих привязанностях и ее никак нельзя назвать именем земельного участка одной пары в Монтесито.
лубочной ситуации в браке К и У нет и быть не может. Уильям очень сложный человек. Он, конечно, внутренне, в душе, вознёс Кейт на трон, любит всей душой, НО…Я, например, не очень доверяю лубочной пиар-картинке))
Считаю что в пользу Кейт сыграло еще то, что вся ее семья не давала интервью, не распускала сплетни. Просто молчала, хотя вылилось на них не мало.Когда Беа рассталась с Кларком, то в комментариях на ДМ некоторые писали, что у него контракт закончился.
А что касается Кейт, то она действительно нравилась принцу, что не мешало ему на протяжении этих лет увлекаться другими девушками (особенно Джека Крейг, у которой от него вроде бы ребенок), но эти отношения закончились ни чем. В сухом остатке, получилось, что Кейт единственная женщина, которую он хорошо знает и с которой может связать себя узами брака, тем более, если Кейт очень стремилась к этому браку, то будет на что-то закрывать глаза.
Я, например, не очень доверяю лубочной пиар-картинке))