Принц и принцесса Уэльские | Страница 433 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

]Принц Уильям и Кейт Миддлтон посетили культурный центр Украины в Лондоне, чтобы узнать о том, какая помощь оказывается украинцам в Великобритании и в других странах Европы.

Они также привезли домашние шоколадные пирожные и батончики мюсли из Кенсингтонского дворца для добровольцев, координирующих усилия по оказанию чрезвычайной помощи.

scale_720

scale_720

scale_720

Елизавета II и компания

Я, девушки, абсолютно не мстительная. Я просто сижу, смотрю и ЖДУ.
Но не могу и не хочу проходить мимо этого наряда. Итак что имеется:бабе сорок лет. Свинтерочек для девочки доподросткового возраста.
Лицо на одном фото видно помятое.
А на втором (вид сбоку) .. тут аплодисменты! она красавица-принцесса из чудесной истории про добро.
IMG_20220309_192552.pngIMG_20220309_192540.png

Божеее, какие скорбные лица. Им наверно рассказали, как 8 лет детишки Донбасса жили под обстрелами. ЧЁтА противно стало.

Божеее, какие скорбные лица. Им наверно рассказали, как 8 лет детишки Донбасса жили под обстрелами. ЧЁтА противно стало.
Уважаемая леди, они даже не утруждались этим интересоваться. Где ОНИ и где дети на Украине.

Уважаемая леди, они даже не утруждались этим интересоваться. Где ОНИ и где дети на Украине.
Леди, я просто съехидничала. Что- то нервы не к черту, не удержалась. Надо пойти у графа "миротворизмом " подпитаться drag

Ой, а что такое, что за символ или символизм? Значок в цветах украинского флага? Или просто так вот совпало : организация которую они посещали так же работает с такими цветами?????
scale_720 (2).png

Я уже прям сильно задумываюсь а такие уж ли дураки эти принц Гарри и его великая женщина Меган?))) возможно мы чего не знаем и не узнаем никогда?
Может быть там реально (в фирме) невыносимо??))

так наши же заблокировали твиттер, работает через раз, но у меня все открывается, а вы зарегистрированы в твиттере?
Нет, не зарегистрирована я. Наверное поэтому. Но раньше открывалось, правда постоянно колёсико крутилась, но ежели терпения много было то просматривала сюжеты))

Противно как-то... Уже даже не спасают ни наряды Кэтрин, ни трое их детей. Что же у нас за перевёрнутый мир: ни достоверную информацию не дают, ничего.

Конечно, хуже, если Кембриджские достоверную информацию знают, но показывают то, что им говорят. Тогда уже мерзко. Но достоверно мы это вряд ли узнаем.

]Принц Уильям и Кейт Миддлтон посетили культурный центр Украины в Лондоне, чтобы узнать о том, какая помощь оказывается украинцам в Великобритании и в других странах Европы.

Они также привезли домашние шоколадные пирожные и батончики мюсли из Кенсингтонского дворца для добровольцев, координирующих усилия по оказанию чрезвычайной помощи.

scale_720

scale_720

scale_720

Елизавета II и компания
чтож штанцы желтые не надела.. значком ограничилась ..

Я уже прям сильно задумываюсь а такие уж ли дураки эти принц Гарри и его великая женщина Меган?))) возможно мы чего не знаем и не узнаем никогда?
Может быть там реально (в фирме) невыносимо??))
Ледис, переобуваемся и ищем поднаготную Кембриджей) На самом деле одна собака не лучше другой..

Противно как-то... Уже даже не спасают ни наряды Кэтрин, ни трое их детей. Что же у нас за перевёрнутый мир: ни достоверную информацию не дают, ничего.

Конечно, хуже, если Кембриджские достоверную информацию знают, но показывают то, что им говорят. Тогда уже мерзко. Но достоверно мы это вряд ли узнаем.
Народ, ну они же прежде всего политики.
Естессно публику кормят красивой картинкой семьи, но это не отменяет того, что всё, что они делают это политика и еще раз политика. И по-любому они знают одно, а показывают совсем другое.
И так да, свитерок ни о чем. Но в стиле Кати, чё уж

Вот эта парочка, как раз то и знает, что Донбасс обстреливали 8 лет. А вот то, что Мегаша и Гаррик знает, я уверена, что нет, не тот доступ информации. Это Вилька шастает по ми5, ми6 не Гаррик . Им насрать на Украину и Донбасс, а Россию ненавидят. У Кейти одно и тоже отрепетированное лицо. Если бы там их кто-нибудь спросил про Донбасс, они бы проигнорили. И вся их святость- это хорошая работа пиар команды.
Поэтому и Марклу впустили в семью, понадеялись, что она играть будет свою роль, а она звязда. Их не смутило ее прошлое, сами такие же.

Конечно это политика что у КиУ, что у ЧиК, что у МиГ. Им абсолютно насрать на всех жителей кроме себя и своей семьи. Что народы вб, Афганистана, Ирака, Ливии, ЮАР, Египта, Ирландии, Украины, России. Тут уверена никто илюзии не имел на этот счёт. Просто, за позицию поддержки МиГ в тех же сми Вб высмеяли и охраняли,ма УиК и Чи К поддержала. Это и есть лицемерие, о котором на вешали МиГ. Е2 поумнее наследников, она в открытую никогда никого не поддерживала, а эти власти не дождутся, вот и лезут в политику за очками рейтинга. У ЧиК и УиК доступ к информации , такой какой у народа вб и у МиГ просто нет. Тут не надо их оправдывать. Они своими предпочтениями настраивают своих граждан против русских и России и они это хорошо понимают. Многие интересовались бкс так как они были вне политики, а тут вышло, что они ею заправляют и манипулируют сознанием своих граждан. Я например не могу теперь кейт воспринимать и ее проекты, детская психика, фотографии холокоста - это всё лишь для пиара. Вот с Мегренью проще, её интересует только она, деньги и власть и как бы она это не пыталась скрывать, с неё это лезет, она плохая актриса училась бы у бкс.

Я например не могу теперь кейт воспринимать и ее проекты, детская психика, фотографии холокоста - это всё лишь для пиара. Вот с Мегренью проще, её интересует только она, деньги и власть
Брависсимо! Жму вам руки!!! Я соглашаюсь с вами!!!! Именно так! Если про несравненную меган маркл было ясно и уже давно раскрыты её карты(да она особо и не прятала ничего в рукава-сразу сообщила что женщина хочет питательного и хочет процветать), то с другой "милой, хорошей, великолепной" все сложилось в пазл в данном информационном раскладе и мы ясно-ясно видим без флера и иллюзий оборотную сторону "медали". Да, кстати сколько ей за освещение холокоста хвалебных речей пелось, все с придыхаем ах какая она, ах боже какая женщина, ах ах и все богатые!!! мужики прям арабские в очереди стоят и ждут когда парочка разведется и все ринутся биться за сердце и руку великолепной женщины.

в своем автобиографическом творении, которого мы все так ждем, а оно никак не выходит, Харрий обвинит Камиллу в своих проблемах с психическим здоровьем за "кражу" Чарльза у Дианы. Левин считает, что Камилле стоит ожидать "кучу публичных ругательств" в свой адрес. Далее она говорит, что эта книга может быть формой мести и быть злобной по отношению к королевской семье.
Вот прямо какой-то когнитивный диссонанс у меняВосторгС одной стороны - полное "фи" от гадости Харриевого поступка. С другой стороны - искреннее "вау! вот здорово!" Как жить после этого?()-()
он именно ее обвинит в своей поехавшей головушке,
Для БКС это же здорово. У них появится шанс откреститься от всего, что произошло в последние 4 года. ПрЫнц бракованный публично признается, что ку-ку. Следовательно, он - недееспособный. И все его поступки аннулируются- от брака,\ до постановки в очередь на кресло его призрачных отпрысков. Зебра должна радоваться.
Им нет дела до граждан России, а до территории очень даже дело есть.
Вот тут Вы заблуждаетесь, как мне кажется. Бритам есть дело и до территории, и до граждан, занимающих эту территорию, потому что эти граждане мешают заполучить данную территорию.
Они выступили в поддержку Украины (зеленского)
В поддержку нацисткой Украины. И за это им от меня достанется. Оторвусь на них замечательно. А харрий со своей грязной книжулькой мне будет в помощь.doprigalis

Назад
Сверху Снизу