Принц и принцесса Уэльские | Страница 437 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Такое же чувство: вроде и всё красиво, и мило. Но после их слов они сами вызывают только отторжение и чувство брезгливости. Так как цельность человека - это единство и мыслей, и поступков. У них этого, как выяснилось, нет.

Самое интересное, что в конце года, когда ничего плохого еще не предвещало, я почистила свой контакт и инстаграм от них. С чего бы это mda

Такое же чувство: вроде и всё красиво, и мило. Но после их слов они сами вызывают только отторжение и чувство брезгливости. Так как цельность человека - это единство и мыслей, и поступков. У них этого, как выяснилось, нет.
У них как раз таки и есть единство мыслей и поступков в том, что поддерживают политику своего государства.
А те слегка поклон сделали и дальше занимаются проблемами своей страны, которых дохренища просто и показали, что не будут они на прямую лезть в конфликт.

А если отойти от их одного из многочисленных заявлений и рассмотреть просто выход, как это раньше и делали, то пальто понравилось, цвет красивый, прическа и шляпка отличные, но худоба уже малость пугает.

Шляпка Камиллы ни о чем, больше на курятник похожа)

У них как раз таки и есть единство мыслей и поступков в том, что поддерживают политику своего государства.
А те слегка поклон сделали и дальше занимаются проблемами своей страны, которых дохренища просто и показали, что не будут они на прямую лезть в конфликт.

А если отойти от их одного из многочисленных заявлений и рассмотреть просто выход, как это раньше и делали, то пальто понравилось, цвет красивый, прическа и шляпка отличные, но худоба уже малость пугает.

Шляпка Камиллы ни о чем, больше на курятник похожа)
Для меня Освенцим и Бандера несовместимы. Как Бог и Дьявол, как белое и чёрное, как день и ночь. Также и у Кэтрин: или она сочувствует узникам концлагерей, или восхваляет современных нацистов.

И здесь уже шляпки для меня не важны и не интересны.

Кейт - можно смело поставить в зачет, то , как она твердо и целенаправленно идет к поставленной цели : 1.- принц, 2-королева - консорт. Все она прекрасно понимала в 20 лет, кто такой Уилл и что ее ждет в будущем. Единственное , что я не скидываю с "весов", то что она в люблена была в него .

Кейт - можно смело поставить в зачет, то , как она твердо и целенаправленно идет к поставленной цели : 1.- принц, 2-королева - консорт. Все она прекрасно понимала в 20 лет, кто такой Уилл и что ее ждет в будущем. Единственное , что я не скидываю с "весов", то что она в люблена была в него .
Полностью согласна с вами

Очевидно, что Уильям амбициозен и не хочет довольствоваться ролью свадебного генерала на различных ивентах. Поэтому и попёр в политику. А Кейт, мне кажется, фиолетово на детей, холокост, Украину и иже с ними. Ничего личного, просто бизнес, картинка для обывателей.

Наконец-то крен выравнивается!
У меня почему-то крен не накренился, крен ровненький. girl_crazyКейт как была симпатяшкой, такой и осталась в моих глазах. Меган как была пошлой и безвкусной бабищей, такой и осталась. Их внутреннее содержание тоже находится в статусе кво. Меган, алчущая денег и блеска, социальная альпинистка. Кейт как была "тихим омутом", в котором черти водятся, такой и осталась. Разница лишь в том, что теперь такое сказать про Кейт можно, а было - нельзя, не рискуя нарваться на тухлые помидорки. Но хороша чертовка и умеет себя подать. Жаль только, что тоща до неприличия стала.

Точно!!!! Типажище ещё тот)) сейчас, по сравнению с прошлым моим отношением к ней и сейчас, земля и небо. Раньше злилась психовала вымораживала она меня(я даже год не заходила на форум, настолько она противна мне была) а сейчас просто цирк смешно забавно и развлекательно и увлекательно! И вот мне все равно оказалось что поддержали они(г и м) зелен., а другая пара(к и у) наоборот отторжение вызвала, неприятное послевкусие. Это как видишь человек на публику гладит щенка а за дверьми вдруг увидел что пинает он его. Вот это о уиле и кейт.
Просто УиК казались очень положительными по сравнению с МиГ, по-этому такая и реакция, это как ушат холодной воды. Зато отрезвило сразу почти всех.

Просто УиК казались очень положительными по сравнению с МиГ,
УиК не казались положительными. Они такие и есть. Для своей Семьи, для Фирмы, для страны. Другое дело, что мы смогли наконец оценить их более широко и с несколько иной стороны. И поскольку наша нынешняя система координат отличается от той, британско-европейской, мы стали оценивать их поступки более критически.
Давайте не будем лукавить с самими собой. Если бы где-то, допустим, в Африке одна страна осуществляла некие действия против другой строны, а УиК одну из сторон поддержали, разве нас это взволновало бы столь сильно?

Нигде и никогда Кейт об этом не говорила. Но... Факты вопят об этом. Так Кейт приносит подарочки и печеньки детям беженцев. Но молчит рыбой об лед, когда детей беженцев на польско-белорусской границе поливают химозной жижей. Это разные дети? Разные беженцы? Что-то было про детей, которые тонут в Ла -Манше. Но кейтовский эфир молчал о детишках Беслана или о детках Донбасса. А ведь по Донбассу раскиданы противопехотные мины, такие же, о запрещении которых так пеклась ее покойная свекровь...
Я повторюсь. Нельзя быть беременной чуть-чуть и селективно доброй. Если она действительно добра, сострадательна и милосердна, если ее заботят судьбы детей, то она не должна проводить границ между детьми, которым нужно выражать сочувствие и детьми, которые просто пыль под ее ногами.

Леди, вы меня удивляете. Англосаксы ВСЕГДА делили мир на своих и всяких прочих, которых рассматривали исключительно как корм. "Это НАШ сукин сын" - помните кто сказал? Да и не только наглосаксы, для всей западноевропейской цивилизации всякие там отсталые славяне - корм, который много о себе возомнил. Наглы тут отличаются только тем, что в категорию "корм" включают и немцев, французов и прочих шведов.
А все остальное - красивая картинка. Уж что-то, а пиар они умеют делать как никто в мире.
История 100-летней давности. Никаких русских и близко нет
после всего вышеописанного турки неплохо заработали, загрузив мыловаренные заводы во Франции
400 ТОНН!!! человеческих костей были доставлены в Марсель на британском судне. Это примерно 50 тысяч!!! бывших человеков. Ничего личного, просто бизнес
Мы просто позволили картине перекрыть реальность, вот и все.

Леди, вы меня удивляете. Англосаксы ВСЕГДА делили мир на своих и всяких прочих, которых рассматривали исключительно как корм. "Это НАШ сукин сын" - помните кто сказал? Да и не только наглосаксы, для всей западноевропейской цивилизации всякие там отсталые славяне - корм, который много о себе возомнил. Наглы тут отличаются только тем, что в категорию "корм" включают и немцев, французов и прочих шведов.
А все остальное - красивая картинка. Уж что-то, а пиар они умеют делать как никто в мире.
История 100-летней давности. Никаких русских и близко нет
после всего вышеописанного турки неплохо заработали, загрузив мыловаренные заводы во Франции
400 ТОНН!!! человеческих костей были доставлены в Марсель на британском судне. Это примерно 50 тысяч!!! бывших человеков. Ничего личного, просто бизнес
Мы просто позволили картине перекрыть реальность, вот и все.
Я ни когда не забывала и не забываю, что из себя представляют англосаксы. Но я смотрю на Кэтрин и Уильяма, как на красивую картинку, как продолжение сказки после того, как Принц женился на Золушке. Кроме того они транслируют правильную картинку семьи. Любящие родители (мужчина и женщина), дети, животные. Как бы Уильям с Кэтрин не проявляли себя в политике, они прекрасно показывают себя именно как традиционная семья. Еще нравится уместность одежды Кэтрин, ее умение смешивать дорогие и дешевые вещи. Ну и отдать должное тому как она выглядит для своих лет. Легкая, веселая, спортивная. Мне нравится, что Кэтрин выбрала свой стиль - эти все пальто-платье. И это уже узнаваемый стиль. А кроме того нравятся всякие украшения. И ведь она использует не только королевские драгоценности, но и вполне бюджетные. Можно много взять для себя в плане моды и стиля. А так, не беря во внимание отношение к нашей стране, Кэтрин хорошая дочь, хорошая жена и мать. То что выпустили пост в поддержку Зеленского и Украины, они всегда выпускают посты поддержки тем странам и людям, с которыми раньше встречались. Если в будущем надо будет приехать в нашу страну для установления каких-либо контактов, я уверена, она приедет и будет также лучисто улыбаться и интересоваться нашей страной. По крайней мере, пока она не выступила с перекошенным от злости лицом и не наговорила нам и нашей стране гадостей, то ни что не мешает смотреть на нее и любоваться.

По крайней мере, пока она не выступила с перекошенным от злости лицом и не наговорила нам и нашей стране гадостей, то ни что не мешает смотреть на нее и любоваться.
Вы совершенно правы! Кэтрин - умница и красавица, умеет держать себя в руках, а что она там по протоколу делает - это вообще не наше дело. За собой надо следить!

Зато отрезвило сразу почти всех
да ничего подобного!!! В России очень маленькое количество людей интересуются жизнью королевской семьи и Кембриджей, в частности. Для их поклонников из Европы и Америки они не сделали ничего плохого. Напротив, они выступают в одном русле с мнением жителей этих стран. Поэтому их там обожают по-прежнему.

У меня почему-то крен не накренился, крен ровненький. girl_crazyКейт как была симпатяшкой, такой и осталась в моих глазах. Меган как была пошлой и безвкусной бабищей, такой и осталась. Их внутреннее содержание тоже находится в статусе кво. Меган, алчущая денег и блеска, социальная альпинистка. Кейт как была "тихим омутом", в котором черти водятся, такой и осталась. Разница лишь в том, что теперь такое сказать про Кейт можно, а было - нельзя, не рискуя нарваться на тухлые помидорки. Но хороша чертовка и умеет себя подать. Жаль только, что тоща до неприличия стала.
Кейт, конечно, стильная, да. Но в тихом омуте...ох и вылезло это наружу, проявилось. Будь она дальновиднее, разобралась бы в ситуации...

Кейт, конечно, стильная, да. Но в тихом омуте...ох и вылезло это наружу, проявилось. Будь она дальновиднее, разобралась бы в ситуации...
Я вот не понимаю :Кейт-английская принцесса. Вы создали эту группу,чтобы следить за сказкой. Кейт Вам ничего не обещала. А Вы ведете себя так,как будто Вас обманули.

Так может она и разбирается. Но мужа надо поддержать. Ну и по видео было видно что она напряженная какая-то. Не было вот этих открытых улыбок, хохота. Не знаю, может ее впечатлила атмосфера и рассказы про войну. Может ей там не понравилось. Может еще что то. Что у нее на уме, мы не знаем. И потом они посетили людей, которые собирают гуманитарную помощь для населения страны, где идет война. Мы в России тоже собираем гуманитарную помощь для населения Украины. И эта помощь будет доставлена не только на Донбасс, куда поставляли все 8 лет, но и в другие районы. Пока я не вижу ни чего плохого со стороны Кембриджских. Мне вот только интересно, а остальные члены КС как то выразили свое сожаление сочувствие населению Украины. Или они для них белые папуасы.

да ничего подобного!!! В России очень маленькое количество людей интересуются жизнью королевской семьи и Кембриджей, в частности. Для их поклонников из Европы и Америки они не сделали ничего плохого. Напротив, они выступают в одном русле с мнением жителей этих стран. Поэтому их там обожают по-прежнему.
Я имела ввиду наш форум и ВК.

Девочки, вот нет никакого смысла обсуждать позицию Кейт. Поверьте, даже, если они знают всю подноготную конфликта (а Уильям точно знает), и даже, если с чисто человеческой точки зрения, они признают право России защищать себя, и знают о погибших детях Донбасса и жалеют их, они НИКОГДА не пойдут против правительства своей страны, а будут делать то, что им скажут. Партия сказала: НАДО! комсомол ответил: ЕСТЬ!

Девочки, вот нет никакого смысла обсуждать позицию Кейт. Поверьте, даже, если они знают всю подноготную конфликта (а Уильям точно знает), и даже, если с чисто человеческой точки зрения, они признают право России защищать себя, и знают о погибших детях Донбасса и жалеют их, они НИКОГДА не пойдут против правительства своей страны, а будут делать то, что им скажут. Партия сказала: НАДО! комсомол ответил: ЕСТЬ!
А мне кажется Уильям мыслит другими категориями. Он будущий король, интересы его страны- его интересы.

Назад
Сверху Снизу