Принц и принцесса Уэльские | Страница 635 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Непонятно, то у нее за украшения: серьги и браслет. Хочется надеяться, что все-таки не бижутерия.

Кейт редко льстят фотографы, но хороша тут и улыбка не вымученная. Даешь многократные брыльянты из бабушкиной шкатулки в качестве морального ущерба!

Вложения

• IMG_3024.jpeg
    IMG_3024.jpeg
    113,3 KB · Просмотры: 115
Непонятно, то у нее за украшения: серьги и браслет. Хочется надеяться, что все-таки не бижутерия.
Я жду больше фото. Должны появиться фото в лучшем качестве. Будет лучше видно. Ну и чуть позже должна быть информация об образе. 066smiles-komputer-8

Я жду больше фото. Должны появиться фото в лучшем качестве. Будет лучше видно. Ну и чуть позже должна быть информация об образе. 066smiles-komputer-8
Вот тут поближе, но с Кейт никогда не угадаешь. С нее станется и стекляшки нацепить. Если это брильянты(как и браслет), то старинные и с огромными камнями.

Вложения

• IMG_3025.jpeg
    IMG_3025.jpeg
    139,6 KB · Просмотры: 119
Просто красивая Кэтрин ❤️😍

Вложения

• cdz9PxvydmY.jpg
    cdz9PxvydmY.jpg
    181,5 KB · Просмотры: 123
Первое фото шведской крон-пары

Вложения

• cPmu_Xm2B5U.jpg
    cPmu_Xm2B5U.jpg
    206,9 KB · Просмотры: 114

Вложения

• IMG_3026.jpeg
    IMG_3026.jpeg
    92,6 KB · Просмотры: 122
Какое атмосферное фото! 😍❤️

Вложения

• kbYaqFOu1Tg.jpg
    kbYaqFOu1Tg.jpg
    102,2 KB · Просмотры: 126
Последнее редактирование:
Теперь я волнуюсь за украшения. Раз ворот на платье - это стразы, как бы серьги с браслетом не были бы от Zara. Hi-hi-hi

Назад
Сверху Снизу