Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Учитывая, что Мадамахерцохиня за год в БКС спустила на тряпки более миллиона, Кэтрин, как принцесса Уэльская, потрясающе прижимиста в отношении трат на гардероб. А уж учитывая, как она выглядит в этом гардеробе Тут вообще комментировать нечего...
Ну да, у Кати выходы - коронация, дипломатический прием и тыды. У мегуси - на рыночек сходила, по парковке погуляла, в макдачную заглянула... А в результате, повторю цитату из мегиной веткиИ не забываем, что Мегуська тратит для развлечения, а Кетрин- для работы, а в обычной жизни носит весьма недорогие вещи.
Звезды, звездочки и звездульки
4 ч
В связи с часто повторяющимся: сколько в среднем стоит наряд Меган и наряд Кейт в 2023 году, я подсчитала. Меган потратила, округлим, 9,9 млн рублей, при 46 (не более того) выходах на публику. Средняя "стоимость выхода" - 215,2 тыс. руб. Кейт потратила 18 млн рублей при 129 выходах, ср. стоимость выхода - 139,5 тыс. руб. Это, конечно, относительные цифры, но наглядные.
Жутко, что увечье ребенку нанесли биологические родители.Маленький друг принцессы Кэтрин будет награжден королем
Хотя она и более, чем сомнительная. Максимум, что может быть - это орден Чарльза, если, конечно, он уже готов. К дипломатическому приёму ведь так и не успели.На д_зе_не выдумок очень много. Но,эта мне нравится!
Если король Чарлз наградит Катерину орденом подвязки, то это будет удар под дых. Харя опять начнёт по судам таскаться с требованиями аналогичности, папке нервы мотать, королеву нынешнюю обсирать и требовать своё для своей.Хотя она и более, чем сомнительная. Максимум, что может быть - это орден Чарльза, если, конечно, он уже готов. К дипломатическому приёму ведь так и не успели.
Самое смешное, Что Кейт на приемы в достаточно недорогих нарядах ходит, а Меган на рынок и на парковку в тяжелом люксе)Ну да, у Кати выходы - коронация, дипломатический прием и тыды. У мегуси - на рыночек сходила, по парковке погуляла, в макдачную заглянула... А в результате, повторю цитату из мегиной ветки
Мне тоже! Без трагизьму, истерик и мордобития. Посмотрим, пока Кейт не особо баловали в плане наград и тиар.На д_зе_не выдумок очень много. Но,эта мне нравится!
Харя сам не кавалер, только старший брат.Если король Чарлз наградит Катерину орденом подвязки, то это будет удар под дых. Харя опять начнёт по судам таскаться с требованиями аналогичности, папке нервы мотать, королеву нынешнюю обсирать и требовать своё для своей.
Короче, дать Катерине орден и будь,что будет!
Харя так не думает. Харе кавалера недодали! Дайте два! ))Харя сам не кавалер, только старший брат.