Какой хлебушек? Там знатно насраноКапец, у людей хлебушек в голове
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Какой хлебушек? Там знатно насраноКапец, у людей хлебушек в голове
Руку к животу она прикладывала всегда. Ещё говорили,что вот беременна четвертым. Прсмотрите старые фотки. Это очень часто повторяющийся жест у Кетрин.А я обратила внимание как Кэтрин чисто машинально прикладывает руку к животу и сразу вспомнила как я после полосных операций так же инстинктивно старалась оградить себя от окружающих. Раза два были такие моменты пока Кэтрин с детьми наблюдали из окна. Но дети очень повзрослели в этом плане и даже Луи не делал слишком резких движений и сначала собрался залезть к матери на колени, но потом одумался.
А в какой момент это было? Странно как-то, на колени. Хочу посмотреть, подскажите когда такое случилось.даже Луи не делал слишком резких движений и сначала собрался залезть к матери на колени, но потом одумался.
Когда парад из окна смотрели.А в какой момент это было? Странно как-то, на колени. Хочу посмотреть, подскажите когда такое случилось.
Когда они из окна наблюдали за парадом. Сейчас посмотрю в хронометраже на какой минуте.А в какой момент это было? Странно как-то, на колени. Хочу посмотреть, подскажите когда такое случилось.
А в какой момент это было? Странно как-то, на колени. Хочу посмотреть, подскажите когда такое случилось.
Получилось посмотреть, а то я паппараци еще тот?А в какой момент это было? Странно как-то, на колени. Хочу посмотреть, подскажите когда такое случилось.
Очень хороший паппараци. Спасибо, пропустила я этот момент. Крутился волчком Луи. На колени, на стул, со стула, поиграть со шнуром.Получилось посмотреть, а то я паппараци еще тот?
И HELLO! «Взгляд, полный любви»Обложки.
"Любовь дает силы"
Когда они из окна наблюдали за парадом. Сейчас посмотрю в хронометраже на какой минуте.
View: https://youtu.be/bhoqXisAWCk?t=4700
Как одна такая "видящая" написала в комментариях, хоть видео и не смотрела по причине медленного интернета, но фото вот просмотрела очень внимательно и прямо-таки уверена шо двойник... вот прям изнутри подсказывает, не Кэтрин это такой классикой повеяло "не читал, но осуждаю" народ до неё так и не смог достучатьсяГипноз же явно! К двойнику и на колени
Интернет медленный и дуркуют потихоньку.Как одна такая "видящая" написала в комментариях, хоть видео и не смотрела по причине медленного интернета, но фото вот просмотрела очень внимательно и прямо-таки уверена шо двойник... вот прям изнутри подсказывает, не Кэтрин это такой классикой повеяло "не читал, но осуждаю" народ до неё так и не смог достучаться
Лишь бы в дядьку родного не пошёл.Очень хороший паппараци. Спасибо, пропустила я этот момент. Крутился волчком Луи. На колени, на стул, со стула, поиграть со шнуром.
Молодцы Уэльские, утерли нос всем икспертам, инсайтерам, всем сплетникам!
Иксперды так просто не сдаются и таки уже нашли за что зацепиться:...только ведь больные на голову и в этом найдут какой-нибудь подвох ...
Идиоты.Иксперды так просто не сдаются и таки уже нашли за что зацепиться:
Опять Марклуха со товарищи не угомонится никакНовая теория заговора распространилась в соцсети X (бывший Twitter) после недавнего появления Кейт Миддлтон на публике. Вместе принцем Уильямом она посетила ежегодный парад Trooping the Colour. Фотографии улыбающейся Кейт Миддлтон в шляпе и платье, без явных признаков выпадения волос и выглядящей точно так же, как в декабре прошлого года, стали для некоторых людей свидетельством обмана. Они обвинили 42-летнюю Кейт в попытке скрыть нечто иное за фасадом лечения от рака.
Ряд аккаунтов стали утверждать, что принцесса врет о химиотерапии, потому что хочет скрыть пластическую операцию по подтяжке лица. В доказательство пользователи выкладывают старые и новые фото Кейт Миддлтон, сравнивая количество морщин и качество кожи. ÐÐµÐ¹Ñ ÐиддлÑон заподозÑили в ÑимÑлÑÑии Ñака
ÐÐµÐ¹Ñ ÐиддлÑон заподозÑили в ÑимÑлÑÑии Ñака
P.S. Так странно ссылка вставилась, какими-то кракозябрами, но вроде открывается.
Как раз статья, достаточно адекватная, кстати, не только о КатеринеИксперды так просто не сдаются и таки уже нашли за что зацепиться:
Ай-яй,девочкам опасно так смотреть на будущих королейУильям приехал во Франкфурт-на-Майне поддерживать сборную по футболу в матче Англия - Дания. Там же и король Фредерик с младшей дочерью Йозефиной поддерживают сборную Дании. Первые фото.