Принц и принцесса Уэльские | Страница 770 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Дождь
Грустная Кэтрин

Вложения

• 7650535_800.jpg
    7650535_800.jpg
    114,2 KB · Просмотры: 96
  • 7650091_original.jpg
    7650091_original.jpg
    47 KB · Просмотры: 129
А я обратила внимание как Кэтрин чисто машинально прикладывает руку к животу и сразу вспомнила как я после полосных операций так же инстинктивно старалась оградить себя от окружающих. Раза два были такие моменты пока Кэтрин с детьми наблюдали из окна. Но дети очень повзрослели в этом плане и даже Луи не делал слишком резких движений и сначала собрался залезть к матери на колени, но потом одумался.

А я обратила внимание как Кэтрин чисто машинально прикладывает руку к животу и сразу вспомнила как я после полосных операций так же инстинктивно старалась оградить себя от окружающих. Раза два были такие моменты пока Кэтрин с детьми наблюдали из окна. Но дети очень повзрослели в этом плане и даже Луи не делал слишком резких движений и сначала собрался залезть к матери на колени, но потом одумался.
Руку к животу она прикладывала всегда. Ещё говорили,что вот беременна четвертым. Прсмотрите старые фотки. Это очень часто повторяющийся жест у Кетрин.

даже Луи не делал слишком резких движений и сначала собрался залезть к матери на колени, но потом одумался.
А в какой момент это было? Странно как-то, на колени. Хочу посмотреть, подскажите когда такое случилось.

А в какой момент это было? Странно как-то, на колени. Хочу посмотреть, подскажите когда такое случилось.
Когда они из окна наблюдали за парадом. Сейчас посмотрю в хронометраже на какой минуте.

View: https://youtu.be/bhoqXisAWCk?t=4700

Получилось посмотреть, а то я паппараци еще тот?
Очень хороший паппараци. Спасибо, пропустила я этот момент. Крутился волчком Луи. На колени, на стул, со стула, поиграть со шнуром. :)

Обложки.
"Любовь дает силы"

Вложения

• 7660756_original.jpg
    7660756_original.jpg
    175,7 KB · Просмотры: 98
  • 7660825_600.jpg
    7660825_600.jpg
    120,4 KB · Просмотры: 94

Вложения

• IMG_3815.jpeg
    IMG_3815.jpeg
    792,1 KB · Просмотры: 74
Гипноз же явно! К двойнику и на колени girl_crazy
Как одна такая "видящая" написала в комментариях, хоть видео и не смотрела по причине медленного интернета, но фото вот просмотрела очень внимательно и прямо-таки уверена шо двойник... вот прям изнутри подсказывает, не Кэтрин это girl_crazyтакой классикой повеяло "не читал, но осуждаю" Hi-hi-hi народ до неё так и не смог достучаться dash1

Как одна такая "видящая" написала в комментариях, хоть видео и не смотрела по причине медленного интернета, но фото вот просмотрела очень внимательно и прямо-таки уверена шо двойник... вот прям изнутри подсказывает, не Кэтрин это girl_crazyтакой классикой повеяло "не читал, но осуждаю" Hi-hi-hi народ до неё так и не смог достучаться dash1
Интернет медленный и дуркуют потихоньку.

Очень хороший паппараци. Спасибо, пропустила я этот момент. Крутился волчком Луи. На колени, на стул, со стула, поиграть со шнуром. :)
Лишь бы в дядьку родного не пошёл.

У девочки взгляд тяжёлый.

Молодцы Уэльские, утерли нос всем икспертам, инсайтерам, всем сплетникам!
...только ведь больные на голову и в этом найдут какой-нибудь подвох ...
Иксперды так просто не сдаются и таки уже нашли за что зацепиться:

Новая теория заговора распространилась в соцсети X (бывший Twitter) после недавнего появления Кейт Миддлтон на публике. Вместе принцем Уильямом она посетила ежегодный парад Trooping the Colour. Фотографии улыбающейся Кейт Миддлтон в шляпе и платье, без явных признаков выпадения волос и выглядящей точно так же, как в декабре прошлого года, стали для некоторых людей свидетельством обмана. Они обвинили 42-летнюю Кейт в попытке скрыть нечто иное за фасадом лечения от рака.

Ряд аккаунтов стали утверждать, что принцесса врет о химиотерапии, потому что хочет скрыть пластическую операцию по подтяжке лица. В доказательство пользователи выкладывают старые и новые фото Кейт Миддлтон, сравнивая количество морщин и качество кожи. ÐÐµÐ¹Ñ ÐиддлÑон заподозÑили в ÑимÑлÑÑии Ñака
Опять Марклуха со товарищи не угомонится никак рукалицо
ÐÐµÐ¹Ñ ÐиддлÑон заподозÑили в ÑимÑлÑÑии Ñака

P.S. Так странно ссылка вставилась, какими-то кракозябрами, но вроде открывается.

Новая теория заговора распространилась в соцсети X (бывший Twitter) после недавнего появления Кейт Миддлтон на публике. Вместе принцем Уильямом она посетила ежегодный парад Trooping the Colour. Фотографии улыбающейся Кейт Миддлтон в шляпе и платье, без явных признаков выпадения волос и выглядящей точно так же, как в декабре прошлого года, стали для некоторых людей свидетельством обмана. Они обвинили 42-летнюю Кейт в попытке скрыть нечто иное за фасадом лечения от рака.

Ряд аккаунтов стали утверждать, что принцесса врет о химиотерапии, потому что хочет скрыть пластическую операцию по подтяжке лица. В доказательство пользователи выкладывают старые и новые фото Кейт Миддлтон, сравнивая количество морщин и качество кожи. ÐÐµÐ¹Ñ ÐиддлÑон заподозÑили в ÑимÑлÑÑии Ñака
Опять Марклуха со товарищи не угомонится никак рукалицо
ÐÐµÐ¹Ñ ÐиддлÑон заподозÑили в ÑимÑлÑÑии Ñака

P.S. Так странно ссылка вставилась, какими-то кракозябрами, но вроде открывается.
Идиоты.

Как раз статья, достаточно адекватная, кстати, не только о Катерине reverans
https://dzen.ru/a/ZnASAIZ-oAAJMXFD
Что же касаемо всяких разных икспердов, припомнилась фраза
"Как много на свете людей ранимых, а ещё больше уронимых... головой... об пол... "give_five

Уильям приехал во Франкфурт-на-Майне поддерживать сборную по футболу в матче Англия - Дания. Там же и король Фредерик с младшей дочерью Йозефиной поддерживают сборную Дании. Первые фото.

Вложения

• gettyimages-2158444294-612x612.jpg
    gettyimages-2158444294-612x612.jpg
    36,6 KB · Просмотры: 105
  • gettyimages-2158444258-612x612.jpg
    gettyimages-2158444258-612x612.jpg
    31,5 KB · Просмотры: 113
  • yTEsQcDXpmI.jpg
    yTEsQcDXpmI.jpg
    144,8 KB · Просмотры: 111
  • VcCi6Jn0cJc.jpg
    VcCi6Jn0cJc.jpg
    101,8 KB · Просмотры: 115
Уильям приехал во Франкфурт-на-Майне поддерживать сборную по футболу в матче Англия - Дания. Там же и король Фредерик с младшей дочерью Йозефиной поддерживают сборную Дании. Первые фото.
Ай-яй,девочкам опасно так смотреть на будущих королей

Назад
Сверху Снизу