Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Вот интересно. На пальце сразу аж 4 кольца, но видно это только вот так, фото в упор и максимальное увеличение. Беглый взгляд - необычное и интересное широкое кольцо. ОДНО! И сравним с бродячей новогодней ёлкой... Там с точностью наоборот, мало навешать на себя ВСЁ, надо ещё так повесить, чтобы все сразу видели сколько этого всего. И завидовали, завидовали, завидовали. Ну хоть помечтать....Кольца Кэтрин: как мы видим, у принцессы появилось кольцо с бриллиантами и сапфирами (впервые замечено летом) и простое кольцо, вероятно, из белого золота
Ахахахаха!!!!И сравним с бродячей новогодней ёлкой...
А чем вам гвоздь не нДравится? Это ж произведение ювелирного искусства, не каждый ювелир может сотворить такое чудо. А у мадам изысканный вкус, она сразу оценила простоту, изящество и ценность сего предмета.И этот долбаный гвоздь ))))
Мадам была прямая,как прямой стальной гвоздь! Яхочу,ямогу! Потом Бкс её,бедняжку, скрутила и вокруг шеи гвоздб тот намотала. Тут рыдаю,ага))А чем вам гвоздь не нДравится? Это ж произведение ювелирного искусства, не каждый ювелир может сотворить такое чудо. А у мадам изысканный вкус, она сразу оценила простоту, изящество и ценность сего предмета.
Соскучились.Принцесса Уэльская на обложках сегодняшних газет
И тут мне пришло на ум нехорошее слово о прессе.Соскучились.
Вот побольше фото. Кольцо святой Дианы она сняла. И правильно. Несчастливое оно.На пальце сразу аж 4 кольца, но видно это только вот так, фото в упор и максимальное увеличение.
Это же был Куллинан, он в королевской сокровищницеБыло ещё одно кольцо,кажется с крупным бриллиантом,Кэтрин надевала его на посольский прием,когда была в черном бархатном платье.Тогда писали,что подарок Уильяма.
Больше я его не видела.
На посольством приёме, предпоследним, ещё при Елизавете.Только Куллинан IX 4,4 карата оправлен в кольцо, камень грушевидной формы. Что-то я не помню носилали она его?