Принц и принцесса Уэльские | Страница 798 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Уильям назвал этот год самым трудным в своей жизни, труднее чем после смерти принцессы Дианы.

Добавив, что он гордится и отцом, и супругой.
У Кэтрин щитовидка слишком уж заметна, на худобу не спишешьDumayu

Фотография показалась мне забавной.
Бывший угнетатель как будто в роли просителя Hi-hi-hi
Да,и в Кейптауне его освистали : убирайся,здесь тебе не рады.
Мол,колонизатор.
Всегда интересно было, что бы делалось в Африке,не будь колонизаторов.

что бы делалось в Африке,не будь колонизаторов.
Жили бы и развивались. В своём темпе. Там ведь были свои государства, своя культура и прочее. Да, медленнее всё шло, чем в Европе. Но шло.

Видео о визите Уильяма в Южную Африку. В движении он смотрится лучше. И ведет себя с достоинством, без кривляния, как Гарри.

Ожидается присутствие принцессы Уэльской на фестивале памяти в Королевском Альберт-холле в субботу. Фестиваль памяти начнется в 21:00 по Гринвичу(+3 часа по МСК).

Да,и в Кейптауне его освистали : убирайся,здесь тебе не рады.
Мол,колонизатор.
Всегда интересно было, что бы делалось в Африке,не будь колонизаторов.
Сидели бы на дереве, жрали кокосы

Ожидается присутствие принцессы Уэльской на фестивале памяти в Королевском Альберт-холле в субботу. Фестиваль памяти начнется в 21:00 по Гринвичу(+3 часа по МСК).
Интересно, о видео трансляция будет?
Может быть, уважаемые Леди, подскажут, где посмотреть можно.
Если что- мне не спится и очень хочется на Кэтрин посмотреть)

Худенькая,конечно,но щёчки появились наконец,и как будто помолодела!
И одета- как всегда,ничего лишнего!
Хорошенькая!smilie_girl

Хороша, Кетрин. И в настроении.
Или это двойник? А может лютый фотошоп? Или грим хороший, замазавший синяки от мужа? Или что там ещё?

Хороша, Кетрин. И в настроении.
Или это двойник? А может лютый фотошоп? Или грим хороший, замазавший синяки от мужа? Или что там ещё?
Глазами фанаток Рейчел - это избитый до синяков двойник в гриме и фотошопе.)

Что называется сначала ты работаешь на репутацию, а потом она работает на тебя!
Просто классический пример)
Ну согласитесь, что выход Вильяма в этом пиджаке и с этой бородой ужасен, у Кетрин макияж ну явно перебор, слишком пытаются придать здоровый вид...
А публика в восторге! Просто потому что это они. Пришли, улыбаются, общаются и все нюансы сами собой скрашиваются.
Выйди точно в таком же Мегарики и уже бы разобрали на молекулы.
А тут тихонько затаили дыхание и надеятся, что Кетри вернулась к нормальной жизни и семья рядом.

И серьги принцессы Дианы
1731211441449.png
Эти красивые каплевидные сережки Диана получила в подарок на свадьбу от ювелиров Collingwood. Принцесса их безгранично любила и надевала довольно часто, брала с собой в поездки

Ощущение, что у Кетрин руки опухли 🤔. Может, поэтому и кольцо не одевала.
Да.Мне кажется,что не столько сами руки,сколько мелкие суставы пальцев увеличились.
Видимо ,были и отеки рук.

Назад
Сверху Снизу