Jeta
Графиня
У Кэтрин щитовидка слишком уж заметна, на худобу не спишешьУильям назвал этот год самым трудным в своей жизни, труднее чем после смерти принцессы Дианы.
Добавив, что он гордится и отцом, и супругой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
У Кэтрин щитовидка слишком уж заметна, на худобу не спишешьУильям назвал этот год самым трудным в своей жизни, труднее чем после смерти принцессы Дианы.
Добавив, что он гордится и отцом, и супругой.
Да,и в Кейптауне его освистали : убирайся,здесь тебе не рады.Фотография показалась мне забавной.
Бывший угнетатель как будто в роли просителя
Жили бы и развивались. В своём темпе. Там ведь были свои государства, своя культура и прочее. Да, медленнее всё шло, чем в Европе. Но шло.что бы делалось в Африке,не будь колонизаторов.
Сидели бы на дереве, жрали кокосыДа,и в Кейптауне его освистали : убирайся,здесь тебе не рады.
Мол,колонизатор.
Всегда интересно было, что бы делалось в Африке,не будь колонизаторов.
Интересно, о видео трансляция будет?Ожидается присутствие принцессы Уэльской на фестивале памяти в Королевском Альберт-холле в субботу. Фестиваль памяти начнется в 21:00 по Гринвичу(+3 часа по МСК).
View: https://t.me/c/1616216202/234388
Первое видео прибытия!
Такие тактильные!
Прикосновения так нежны!
Какая - то новая Кэтрин, мне кажется. Ещё краше!
Глазами фанаток Рейчел - это избитый до синяков двойник в гриме и фотошопе.)Хороша, Кетрин. И в настроении.
Или это двойник? А может лютый фотошоп? Или грим хороший, замазавший синяки от мужа? Или что там ещё?
Да.Мне кажется,что не столько сами руки,сколько мелкие суставы пальцев увеличились.Ощущение, что у Кетрин руки опухли . Может, поэтому и кольцо не одевала.