Принц и принцесса Уэльские | Страница 817 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

.

Вложения

• IMG_20250125_154219_253.jpg
    IMG_20250125_154219_253.jpg
    138,6 KB · Просмотры: 97
  • IMG_20250125_154219_303.jpg
    IMG_20250125_154219_303.jpg
    194,9 KB · Просмотры: 89
  • IMG_20250125_154219_378.jpg
    IMG_20250125_154219_378.jpg
    160,2 KB · Просмотры: 87
  • IMG_20250125_154219_286.jpg
    IMG_20250125_154219_286.jpg
    139,4 KB · Просмотры: 88
  • IMG_20250125_154218_850.jpg
    IMG_20250125_154218_850.jpg
    257,5 KB · Просмотры: 89
  • IMG_20250125_154218_892.jpg
    IMG_20250125_154218_892.jpg
    220,5 KB · Просмотры: 87
  • IMG_20250125_154219_268.jpg
    IMG_20250125_154219_268.jpg
    168,6 KB · Просмотры: 87
  • IMG_20250125_154219_380.jpg
    IMG_20250125_154219_380.jpg
    149,5 KB · Просмотры: 90
Ну, ни фанатка я ни Уэльских, ни Сасекских.
Так и меня вроде заподозрить в фанатизме сложно)
А ещё больше меня поражают современные журналисты, которые со слов инсайдеров пишут в одной статье противоречащие друг другу вещи.
Так это основа журналистики. Чем больше информационного шума, тем лучше
И мы, которые на основании статей и фоток считаем, что мы знаем этих людей,
А вот это вряд ли. Мы можем только предполагать на основании действий, поступков, каких-то активностей, прекрасно понимая, что перед нами медийная личность. Да и вообще, тут близких своих, с кем тыщу лет бок о бок живешь, иной раз толком не знаешь, где уж тех, кому положено держать определенный имидж. И мы все прекрасно понимаем, что это просто красивая картинка для публики, а за закрытыми дверями может происходить все, что угодно
хотя видим только фасад здания, а что в нём происходит от нас скрыто.
Как в принципе в любой семье)

Если ты принимаешь решение, ты потом не жалуешься, что ты одна. Что мешало съездить в больницу с родителями, если нужна поддержка?
Просто поражают противоречия инсайдеров в одной и той же статье.
Про фото тоже самое можно и про Уэльских сказать, публикуется только, то что им нужно, либо публикации не будет. Пример после дня матери очень показателен.
Вы сейчас мне напомнили "доброжелателей", которые на "как я устала с ребёнком" начинают "а зачем тогда рожала, раз теперь жалуешься". Да, Катерина приняла решение провести лечение максимально скрытно. И все последствия этого решения приняла, то самое одиночество на процедурах и прочее. И выдержала всё это. Но это не значит, что ей было легко и просто. И это не значит что теперь, когда всё позади, она не имеет права озвучить преодолённые трудности. А уж кто как перепоёт и интерпретирует её слова - дело совести перепевунчиков.

Люди всегда несут ответственность за принятые решения. Кого бы я вам не напоминала😊.
Так ответственность никуда не делась. Но это же не значит, что даже свои ощущения озвучить нельзя. Катерина ведь не жаловалась. Только рассказала как себя чувствовала. Сравните это со стонами "никто меня не жалеет, бедненькую-нищасненькую, плохие все вокруг, нехорошие" с другой стороны пруда.

Точно помню,что платье в горошек Кэтрин надела намного раньше Иванки.
Думаю,с остальными нарядами так же.
Иванка где-то то говорила,что ей очень нравится Кэтрин.

Точно помню,что платье в горошек Кэтрин надела намного раньше Иванки.
Думаю,с остальными нарядами так же.
Иванка где-то то говорила,что ей очень нравится Кэтрин.
Да это подборка образов, которые Иванка повторила за Кетрин. Многие говорят, что заявка на королевскую семью США. Вспоминают Жириновского, который пророчил ей президентский пост на выборах 2028 году.

В ИКСЕ фотки будущей королевы, пишут что она ходит по магазинам без охранников, в отличие от монтеситских герцогов, видимо не так уж и страшно в юкее, не все боятся помидоров))))

Вложения

• F1DFEC06-5CAF-4C6E-A90F-0D7E8FEFFD6A.jpeg
    F1DFEC06-5CAF-4C6E-A90F-0D7E8FEFFD6A.jpeg
    221,1 KB · Просмотры: 99
Иванка лучше выглядит в этих нарядах. Иногда добавляет от себя что то.
На вкус и цвет... Мне в большинстве именно Кэтрин больше понравилась. Хотя объективно обе хороши. У девушек близкий тип фигуры, так что одинаковые наряды на обеих смотрятся вполне достойно.

Етить-колотить Капец! Королева американского пошиба, а почему бы и нет, ведь у её семьи денег куры не клюют и Иванка не обязана, думаю, отчитываться за каждый потраченный доллар перед налогоплательщиками.

На вкус и цвет... Мне в большинстве именно Кэтрин больше понравилась. Хотя объективно обе хороши. У девушек близкий тип фигуры, так что одинаковые наряды на обеих смотрятся вполне достойно.
Какой близкий тип? У Иванки сейчас идеальная фигура с бедрами и талией, пропорции нормальные. У Кетрин не так.

Какой близкий тип? У Иванки сейчас идеальная фигура с бедрами и талией, пропорции нормальные. У Кетрин не так.
Кэтрин и Иванка обе высокие, стройные. И талия в наличии. В отличии от "губка-боб-ноги-мили" ;)

В ИКСЕ фотки будущей королевы, пишут что она ходит по магазинам без охранников, в отличие от монтеситских герцогов, видимо не так уж и страшно в юкее, не все боятся помидоров))))
Посмотреть вложение 99147
Думаю охрана была, то что они не стоят у неё за спиной и не хватают за все места ещё не значит, что её нет.

Просто Иванка моложе...

объективно обе хороши.
give_five, солидаризуюсь с Вами, милейшая леди @Jylia . На мой взгляд их сравнивать не нужно. Они обе женщины разных цветотипов с отличающимися фигурами. А то, что обе имеют платья одного и того же бренда, так это говорит о том, что бренд пользуется уважением таких дам. И это характеризует как бренд, так и дам, отличающихся чувством стиля и вкусом. Но есть и другие примеры. Например, знаменитое полупрозрачное платье с бабочками. напялила его на себя одна коровенция и всё. Платье слилось в песок. А ведь какое оно было чудесное без коровенции.066

Последнее редактирование:
Mail on Sunday сообщает, что главный редактор журнала Vogue и самая влиятельная женщина в мире моды Анна Винтур в последние несколько дней обратилась к принцессе Уэльский с предложением появиться на обложке журнала.

Кэтрин сама сможет выбрать фотографа, одежду и решит, давать или не давать интервью, сообщает издание.

"Принцесса прошла долгий путь с момента выхода первой обложки. Она - икона мировой моды, но при этом гораздо больше чем только это. Её мужественная борьба с раком и при этом воспитание троих маленьких детей на глазах общественности делает её примером в глазах миллионов людей. Её история послужит вдохновением для многих женщин, переживающих то, через что прошла она сама. Она сможет выбрать, на каких обложках появится. На британской и американской - само собой".

Напомним, что в 2016 году Кэтрин уже снималась для обложки британского Vogue к 100-летию журнала. Тогда снимки сделал Джош Олинс.

Вложения

• IMG_9057.png
    IMG_9057.png
    643,3 KB · Просмотры: 43
Назад
Сверху Снизу