Принц и принцесса Уэльские | Страница 830 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Это трикветр. Когда-то очень давно был одним из символов движения Солнца, олицетворяя основные положения светила (соответственно, на восходе, в зените и на закате). Часто встречается на кельтских крестах.
Спасибо! Красивый символ с красивым смыслом.

Я долго рассматривала прическу, пытаясь понять, почему так странно ( хоть и очень эффектно) уложены волосы. Теперь понятно. Не то, что бы очень похоже получилось (на мой личный взгляд), но аналогии прослеживаются. А что означает этот символ известно?
Трикветр- единство прошлого,настоящего,будущего.
"С незапамятных времен в кельтском узле видели гармонию жизни, неделимость и бесконечность бытия, единение духовного начала и материального. Трилистник считался солнечным знаком, символизирующим путь дневного светила на небесном своде. Восход, зенит и закат солнца сопоставлялся с этапами человеческой жизни.

Издавна солнечный символ, как и Рука Хамса, использовался как оберег. Считалось, что кельтский треугольник наделяет решительностью, заряжает уверенностью, притягивает удачу, оберегает от дурного глаза. Этот знак наносили на одежду и оружие, предметы быта и украшения. Амулет трикветр держали у самого сердца — на груди или шее.

Женщины видели в солнечном триглаве символ домашнего очага и вечного рода. Вышивая его на рубашках мужей, следили за тем, чтобы узоры нигде не обрывались. Оберег трикветр должен был защитить любимого от гибели в неравной битве, неверности и других напастей.

В представлении мужчин кельтский треугольник подпитывал энергией, отталкивал нечистую силу и служил надежным щитом в сражениях. На него полагались, когда хотели успешно организовать дело, получить богатый урожай, избежать серьезной болезни или смерти в бою."
______
Если узел волос уложен с таким смыслом,то очень красиво.

Принц Уильям стал Первым членом Королевской семьи, позировавшим для гей-журнала​

sub-buzz-20178-1465981899-1.png

Принц Уильям был сфотографирован для обложки самого продаваемого в Великобритании журнала для геев Attitude, став первым членом королевской семьи, позировавшим для ЛГБТ-издания Герцог Кембриджский, чья покойная мать, Диана, принцесса Уэльская, была известна своей поддержкой ЛГБТ-сообщества и одним из первых защитников людей, живущих с ВИЧ/СПИДом, продолжил её дело, снявшись для обложки и опубликовав обширную статью в июльском номере журнала.

Статья посвящена разрушительному влиянию гомофобных, бифобных и трансфобных издевательств на психическое здоровье ЛГБТ-людей. Уильям, второй в очереди на престол, встретился с девятью представителями ЛГБТК-сообщества, которые стали жертвами насилия из-за своей сексуальной ориентации или гендерной идентичности. Принц Уильям сказал журналу: «Никто не должен подвергаться травле из-за своей сексуальной ориентации или по какой-либо другой причине, и никто не должен мириться с той ненавистью, с которой сталкиваются эти молодые люди в своей жизни. Молодые геи, лесбиянки и трансгендеры, с которыми я познакомился благодаря Attitude, по-настоящему смелы в своих высказываниях и дают надежду людям, которые прямо сейчас сталкиваются с ужасной травлей. Их чувство силы и оптимизм должны вдохновлять нас всех противостоять травле везде, где мы её видим».

Он добавил: «Я бы сказал любому молодому человеку, читающему это, над которым издеваются из-за его ориентации: не миритесь с этим — поговорите с доверенным взрослым, другом, учителем, позвоните на горячую линию для детей, в фонд «Диана» или в какую-нибудь другую службу и получите необходимую помощь. Вы должны гордиться тем, кто вы есть, и вам нечего стыдиться». Встреча с принцем Уильямом произвела сильное впечатление на ЛГБТ-людей, принявших в ней участие. Пэрис Лиз рассказала BuzzFeed News: «Для меня было честью встретиться с герцогом, и я верю, что он был искренне тронут нашими историями. Когда я впервые стала активисткой несколько лет назад, одной из самых больших проблем было заставить людей признать, что трансфобия существует. Она существует. Как и гомофобия, и эти предрассудки, как нам трагически напомнили на этой неделе, убивают людей». Лиз также сказала: «Как и многие ЛГБТ-люди, я выросла в обществе и в семье, где мне было стыдно быть собой. Я горжусь тем, что мы поговорили с будущим королём и что он высказался в защиту сообщества — это мощный сигнал всему миру о том, что каждый заслуживает того, чтобы к нему относились с уважением».

Когда принц Уильям станет королём, он также возглавит Содружество наций, в котором большинство стран декриминализируют гомосексуальность. Его столь заметная поддержка прав ЛГБТ знаменует собой кардинальный поворот для королевской семьи, которая избегает откровенно политических заявлений.

Редактор Мэттью Тодд сказал BuzzFeed News: «Мы рады, что принц Уильям согласился появиться на обложке, потому что это посылает важный сигнал не только в Великобритании, но и во всём мире: гомо-, би- и трансфобия неприемлемы». Тодд добавил: «Я очень надеюсь, что это станет сигналом для гетеросексуалов о том, что им нужно взять на себя лоббирование в школах, чтобы защитить всех детей. Это всегда рассматривалось как проблема геев, но я встречал так много родителей, которые потеряли детей из-за самоубийств или передозировок в результате гомо- или трансфобных издевательств, и всё же мы застряли в этой безумной ситуации, когда это не считается основной проблемой. Это основная проблема, и её нужно рассматривать как таковую».

Yandex

Prince William Has Become The First Royal To Pose For A Gay Magazine

Это старая новость летний номер. Если у нас было можно удалить

Последнее редактирование:

Принц Уильям стал Первым членом Королевской семьи, позировавшим для гей-журнала​

Принц Уильям был сфотографирован для обложки самого продаваемого в Великобритании журнала для геев Attitude, став первым членом королевской семьи, позировавшим для ЛГБТ-издания Герцог Кембриджский, чья покойная мать, Диана, принцесса Уэльская, была известна своей поддержкой ЛГБТ-сообщества и одним из первых защитников людей, живущих с ВИЧ/СПИДом, продолжил её дело, снявшись для обложки и опубликовав обширную статью в июльском номере журнала.

Статья посвящена разрушительному влиянию гомофобных, бифобных и трансфобных издевательств на психическое здоровье ЛГБТ-людей. Уильям, второй в очереди на престол, встретился с девятью представителями ЛГБТК-сообщества, которые стали жертвами насилия из-за своей сексуальной ориентации или гендерной идентичности. Принц Уильям сказал журналу: «Никто не должен подвергаться травле из-за своей сексуальной ориентации или по какой-либо другой причине, и никто не должен мириться с той ненавистью, с которой сталкиваются эти молодые люди в своей жизни. Молодые геи, лесбиянки и трансгендеры, с которыми я познакомился благодаря Attitude, по-настоящему смелы в своих высказываниях и дают надежду людям, которые прямо сейчас сталкиваются с ужасной травлей. Их чувство силы и оптимизм должны вдохновлять нас всех противостоять травле везде, где мы её видим».

Он добавил: «Я бы сказал любому молодому человеку, читающему это, над которым издеваются из-за его ориентации: не миритесь с этим — поговорите с доверенным взрослым, другом, учителем, позвоните на горячую линию для детей, в фонд «Диана» или в какую-нибудь другую службу и получите необходимую помощь. Вы должны гордиться тем, кто вы есть, и вам нечего стыдиться». Встреча с принцем Уильямом произвела сильное впечатление на ЛГБТ-людей, принявших в ней участие. Пэрис Лиз рассказала BuzzFeed News: «Для меня было честью встретиться с герцогом, и я верю, что он был искренне тронут нашими историями. Когда я впервые стала активисткой несколько лет назад, одной из самых больших проблем было заставить людей признать, что трансфобия существует. Она существует. Как и гомофобия, и эти предрассудки, как нам трагически напомнили на этой неделе, убивают людей». Лиз также сказала: «Как и многие ЛГБТ-люди, я выросла в обществе и в семье, где мне было стыдно быть собой. Я горжусь тем, что мы поговорили с будущим королём и что он высказался в защиту сообщества — это мощный сигнал всему миру о том, что каждый заслуживает того, чтобы к нему относились с уважением».

Когда принц Уильям станет королём, он также возглавит Содружество наций, в котором большинство стран декриминализируют гомосексуальность. Его столь заметная поддержка прав ЛГБТ знаменует собой кардинальный поворот для королевской семьи, которая избегает откровенно политических заявлений.

Редактор Мэттью Тодд сказал BuzzFeed News: «Мы рады, что принц Уильям согласился появиться на обложке, потому что это посылает важный сигнал не только в Великобритании, но и во всём мире: гомо-, би- и трансфобия неприемлемы». Тодд добавил: «Я очень надеюсь, что это станет сигналом для гетеросексуалов о том, что им нужно взять на себя лоббирование в школах, чтобы защитить всех детей. Это всегда рассматривалось как проблема геев, но я встречал так много родителей, которые потеряли детей из-за самоубийств или передозировок в результате гомо- или трансфобных издевательств, и всё же мы застряли в этой безумной ситуации, когда это не считается основной проблемой. Это основная проблема, и её нужно рассматривать как таковую».

Yandex

Запоздал Уильям ,ветер переменился.

Yandex

Так это ж было в 2016 году, если не ошибаюсь. Так сказать, давно и неправда. Hi-hi-hi

Запоздал Уильям ,ветер переменился.
Мне кажется, что он даёт понять,что ветер будет меняться, когда папаКарло тогось. Что очень,так сказать, денежное семейство будет влиять на общую политику "ихнего" царства-государства.
Катерина озаботилась не просто так ранним детством.
Всё исподволь и потихонечку.
Остров маленький, но деньгами напичкан по самое горло.

Третий раз. Пусть пока повисит.

Так дамы.
Мы давно договорились. Короли отдельно, танки отдельно.
Если зудит рука высказаться про то идет Вилле шлем или не идет - в спец темы.
У нас полно тем, уголков, беседок, закоулков, балконов и кустов где мы можем встретить заинтересованных в том или ином вопросе.
Переносить сообщения где вы " кусаетесь" не будем - будем УДАЛЯТЬ.
Без обид. Специально создали вам все условия для свободы слова.
Будем взаимовежливы, милы и толерантны.
Сообщение это висит сейчай где только можно.
Если ещё кто тему попутает крайне экзальтировано - удаляем без переносов.
И так будет впредь и всегда.
Жалобы разгребать тоже, знаете ли не весело.

Последнее редактирование:
Третий раз. Пусть пока повисит.

Так дамы.
Мы давно договорились. Короли отдельно, танки отдельно.
Если зудит рука высказаться про то идет Вилле шлем или не идет - в спец темы.
У нас полно тем, уголков, беседок, закоулков, балконов и кустов где мы можем встретить заинтересованных в том или ином вопросе.
Переносить сообщения где вы " кусаетесь" не будем - будем УДАЛЯТЬ.
Без обид. Специально создали вам все условия для свободы слова.
Будем взаимовежливы, милы и толерантны.
Сообщение это висит сейчай где только можно.
Если ещё кто тему попутает крайне экзальтировано - удаляем без переносов.
И так будет впредь и всегда.
Жалобы разгребать тоже, знаете ли не весело.
Хм. А почему обсуждать шляпку можно, а шлем нельзя, если эти головные уборы на именно и конкретно тех королевских персонах, ради которых создана эта тема.
И почему короли отдельно от танков если эти короли сами добровольно влезли на эти танки. Почему можно обсуждать короля на лошади или на вертолете, но боже упаси на танке. Это ровно такой же королевский выход, такая же встреча с воинами как и многие другие, ранее свободно обсуждавшиеся, не так ли.
Ну окей, всем заткнули рот, но даже просто информации об этом событии здесь нет. Этого не было, уважаемые модераторы или что?

Уильям сегодня в Корнуолле.

Вложения

• gettyimages-2206434795-612x612.jpg
    gettyimages-2206434795-612x612.jpg
    61 KB · Просмотры: 27
  • gettyimages-2206432255-612x612.jpg
    gettyimages-2206432255-612x612.jpg
    53,4 KB · Просмотры: 33
  • gettyimages-2206432337-612x612.jpg
    gettyimages-2206432337-612x612.jpg
    45,7 KB · Просмотры: 34
  • gettyimages-2206432633-612x612.jpg
    gettyimages-2206432633-612x612.jpg
    70 KB · Просмотры: 33
  • gettyimages-2206432238-612x612.jpg
    gettyimages-2206432238-612x612.jpg
    35,8 KB · Просмотры: 31
  • gettyimages-2206432298-612x612.jpg
    gettyimages-2206432298-612x612.jpg
    41 KB · Просмотры: 37
Интересно что они на ферме Джереми Кларксона, но его самого не видно нет. Он антимонархист?

Интересно что они на ферме Джереми Кларксона
Разве? Dumayu

Вот что попалось:

Уильям сегодня прибыл в Пенсфорд, где присоединился к следующему поколению фермеров-арендаторов Герцогства Корнуолльского на мероприятии, призванном вдохновить их с нетерпением ждать будущего в качестве молодых фермеров.

На фото принц и Калеб Купер и Чарли Айленд беседуют о трудностях фермерского дела. Калеб прославился благодаря документальному фильму "Ферма Кларксона", где он помогает ведущему Джереми Кларксон осваивать фермерство. Но нигде не указывается, что это ферма Кларксона.dоntknоw

Вложения

• gettyimages-2206432633-612x612.jpg
    gettyimages-2206432633-612x612.jpg
    70 KB · Просмотры: 65
Разве? Dumayu

Вот что попалось:

Уильям сегодня прибыл в Пенсфорд, где присоединился к следующему поколению фермеров-арендаторов Герцогства Корнуолльского на мероприятии, призванном вдохновить их с нетерпением ждать будущего в качестве молодых фермеров.

На фото принц и Калеб Купер и Чарли Айленд беседуют о трудностях фермерского дела. Калеб прославился благодаря документальному фильму "Ферма Кларксона", где он помогает ведущему Джереми Кларксон осваивать фермерство. Но нигде не указывается, что это ферма Кларксона.dоntknоw
Калеб работает на Кларксона, а Айленд финансововый директор Кларксона, а знаменитыми они стали после сьемок в сериале Кларксона «Ферма». Кстати очень классный сериал.

После истории с фотографией в прошлом году, Уэльские пошли другим путём. Выложили видео с видами природы.

"В течение прошлого года природа была нашим убежищем. В этот День матери давайте чествовать Мать-природу и осознавать, как наша связь с природным миром может помочь не только взрастить наше внутреннее «я», но и напомнить нам о роли, которую мы играем в богатом гобелене жизни. К"

P.S. посмотреть ролик можно здесь ⏬

View: https://t.me/babkin_prestol/32232

Уильям сегодня в Корнуолле.
Понимаю, что покушаюсь на святое. girl_crazyНо он мне в Корнуоле совсем не понравился. Какой-то бомжеватый вид. Похож на зоотехника. Борода эта. Ну не растет у него ровный и однотонный волосяной покров на лице. Значит нужно сбривать эту пародию на бороду.drag

Назад
Сверху Снизу