Девочки, это Катерина Вилю за попку трогает?!Ну видно же, что разводятся![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Девочки, это Катерина Вилю за попку трогает?!Ну видно же, что разводятся![]()
все признаки развода налицо, то есть на попе))Девочки, это Катерина Вилю за попку трогает?!![]()
Вряд ли. Шведы посадят дуб, подаренный британцам на годовщину коронации. Информация только о присутствии двух королевских пар. Без доп.участников.Все правильно, наследника в основном на похороны делегируют. А вот сюда пригласят с женой?
"Грядут торжественные мероприятия, в которых будут принимать участие Виндзоры и шведская королевская чета. Сообщается, что 1 мая король Карл XVI Густав и королева Сильвия присоединятся к Чарльзу и Камилле в Виндзорском замке, где пройдут празднества в честь второй годовшины коронации британского монарха и его жены."
Даже если наследник затупил и пришлось использовать пинок животворящий, об этом совсем необязательно докладывать прессе. И в БКС великолепно знают и умеют заметать неприятные факты под ковёр. Следовательно в любом случае работает только пункт 1. А вот кто стоит за СМИ - это уже интересно. Думаю, там теже рожи, что раскручивают каждый чих никому реально уже неинтересной хренцогини.Леди хотите обижайтесь, хотите нет, но из этого можно сделать только два вывода:
1. Кто-то в прессе топит наследника
Или
2. Наследник умом не блещет
Да, уже и не знаю...Даже если наследник затупил и пришлось использовать пинок животворящий, об этом совсем необязательно докладывать прессе. И в БКС великолепно знают и умеют заметать неприятные факты под ковёр. Следовательно в любом случае работает только пункт 1. А вот кто стоит за СМИ - это уже интересно. Думаю, там теже рожи, что раскручивают каждый чих никому реально уже неинтересной хренцогини.
Насколько я помню из трансляции, говорили что это дизайнер платья. Хотя сейчас пересмотрела, дизайнер ее в машину сажала и помогала платье и шлейф укладывать. Впереди села другая дама.Вспомним про сегодняшнюю дату. Ролик как Кэтрин усаживалась в машину, чтобы ехать на свадьбу. Раньше такой не видела. И судя по всему, спереди села телохранительница, которая потом всегда была с Кэтрин.
ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com