Химия между ними до сих пор.
Поэтому Меган так бесилась,завидовала настоящему чувству

Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Химия между ними до сих пор.
Поэтому Меган так бесилась,завидовала настоящему чувству
Вторая гифка вообще ???Вроде такого не было
![]()
The Prince & Princess of Wales Updates on Instagram: "Cute ??? Prince William and The Duchess of Cambridge During her Last Engagement before Giving birth to Prince Louis on 2018 ?? كيووووت??? الامير ويليام و كيت اثناء اخر ارتباطها قبل ولادة الامير ل
1,403 Likes, 15 Comments - The Prince & Princess of Wales Updates (@2iikate) on Instagram: "Cute ??? Prince William and The Duchess of Cambridge During her Last Engagement before G..."www.instagram.com
Так похожи на среднестатистических англичан)#flashback@katemiddletondaily
1 апреля 2017 года Уильям и Кэтрин были замечены после ужина с Филиппой и её женихом Джеймсом, Челси. Также Кембриджи познакомились с родителями будущего родственника.
Посмотреть вложение 34985Посмотреть вложение 34986З
Кейт и Уильям использовали эту возможность, чтобы побудить людей покупать британские цветы, — комментировал выбор невесты флорист Джорджи Ньюбери.
Какой у Кэтрин красивый рисунок ушной раковины !Любовное послание в букете: о чем Кейт Миддлтон сказала принцу Уильяму на свадьбе
Так у Кембриджей - чувства, а у Сассексов - похоть.Кто там говорил, что до Гарри и Меган Кембриджские чувств на публике не проявляли?
![]()
Задумавшись на пару секунд, она добавила:Держу, держу, и мне это так нравится, потому что теперь я могу всё контролировать!
Уилл, а как сильно ты меня любишь?
А моему мужу приходится мириться с тем, как я готовлю…
Теперь вы знаете, почему я такой худой.
Держи, тебе это нужно куда больше, чем мне.
О, я понял, что «шоколадное» яйцо - это Меган, герцогиня Сассекская ...
Почему бы тебе не позвонить своей невестке и не пожелать герцогине Меган и пожелать счастливой Пасхи!
Это подарок Меган?
Вау, это ясный сигнал для Сассекских!
Это яйцо прислал твой брат и его "угнетенная" жена?
Удачи, ребята ...
Меган Маркл - скалка?
Ммм, это довольно странная гифка .... Но счастливой Пасхи всех вас.
Никогда не поздно отремонтировать то, что может сломаться, не так ли? (По моему намёк опять на принца Гарри и его супругу)
Белая скалка лупит по коричневому яйцу! Какой намёк! (Только в видео яйцо собирается))).
Конечно же, очень много поздравлений с этим светлым днём.Еще одно загадочное сообщение от королевского двора? Вы не можете перемотать время назад и исправить то, что было разбито. Статуя Дианы не может исправить то, что было сломано.