Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
А Вилли какой довольный! Прямо распирает его от гордости!Пришла и всех затмила! При этом естественна и взволнована событием. Понимает же, что хороша невероятно, но не упивается своим триумфом). Просто счастливая женщина, пришла с мужем посмотреть хорошее кино)
Мне тоже подумалось о расстановке. Катерина в центре... По идее Камилла бы должна быть центрее, она жена первого в очереди. Но может здесь иерархии не предполагалось...Интересно стоят: Уилл отдельно и потом Катерина с "родителями"![]()
Я думаю фыркают, да еще более надменно, так как она им нос утерла, показала, что не только кровь важна. Хотя нынешнее положение, статус, а главное уважение и любовь народа нелегко Катерине далось, скорее всего. Так как не все могут пройти через это, вон М не смогла....Как думаете, всякие аристократы всё равно втихаря фыркают или всё-таки приняли её?
Охххх, ледис, спасибо за видео, скриншоты сделалаНе знаю откроется ли, но очень понравилось как Уильям смотрит на Кэтрин. Группа закрытая, я на нее подписана.ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
Интересно, что Чарльз стоит между дамами) знает, что Катю народ ценит также как Уилла. Намеренно создавать ощущение исключительно тандемной работы не нужно, в то же время соперничества быть не должно и при такой расстановке это хорошо прослеживается. То есть отдавая отчёт, что Кембриджи популярнее и более желанны для многих, Чарльз грамотно не затирает себя Уильямом, ставя его на свой уровень, чтобы не было ощущения,Насчёт этого фото в королевской ложе:
Посмотреть вложение 42195
тут могут быть сразу несколько посылов. В совпадения я не верю, расстановка продумана до мелочей.
1) можно было бы сказать, что поставили «мальчик/девочка», традиционное место короля (или более высокого в иерархии) в левой части ложи, по центру. Там и стоит Чарльз; они, к тому же все стоят по росту, смотрится гармонично;
2) единственное, что удивляет, это насколько близко Катерина находится рядом с Чарльзом, а до Уилла у неё значительное расстояние; это бросается в глаза и в этом, по-видимому, задумка и желание донести до всех:
«Она - одна из нас, достойная, королевских кровей, мы приняли ее на самом высоком уровне, под своё покровительство, в семью и в сердца, дальше некуда. «Дочка»», как сказала наша леди здесь.
Именно такое чувство, что Катерину не просто выделили новой цапкой из сокровищницы или орденом, а назвали дочкой.
Ну, если честно, то именно Катя стоит в самом центре ложи, под короной наверху, как будто и правда - ОНА королева… ее и правда специально особо выделили в этом мероприятии. Британские газетчики - мастера толковать королевские намеки, скоро прочитаем.
Ага, в комментах на ДМ народ пишет: «Ну все, сегодня ночью будет Катерине «бэби номер 4»»…
Леди, должна отметить, что любой политик (и неважно выборный или наследник престола) всё равно всегда будет лицемерить. Просто одни лицемерят, как Гарри и Меган – проповедают о равенстве и о том, что нужно делиться с ближним своим, а сами надевают в бедные районы украшения на сотни тысяч, вторые же призывают к хорошему и стараюсь привлечь внимание к проблемам, но по долгу службы не могут обходиться без частных бортов, картежей и так далее (в связи с мерами безопасности).Причём реакция настоящих людей, не ботов. Говорят, что Уилл такой же лицемер, как и Гарри, что «его жена» катается на встречи на вертолётах, выбрасывая в атмосферу в 50 раз больше любого простого человека
Вот для чего нужна монархия- ощущение сказки,настроение,все,как надо!Посмотрите сколько народа и как на Катю смотрят. Это тебе не полтора человека вокруг недоуток)
Посмотреть вложение 42159
На Кате платье выгляди гораздо лучшеТуфельки мы ещё не видели))
Вот как так можно?! Нет бы, как Меган. Любую вещь надо испортить. А эта нееет, на ней все хорошо и красиво.На Кате платье выгляди гораздо лучше
Согласна, леди Маргарита! На Кате оно выглядит именно, как королевское! Оригинал всё же ближе к обычным людям, хотя все блёстки те же))На Кате платье выгляди гораздо лучше
С одной стороны, они же не обязаны переехать в хрущевку, чтобы быть ближе. Но в обычной жизни, Катерина выглядит обычно, не выделяется. Можно дойти до абсурда, как антимонархисты, но думаю, что абсолютное большинство все же не считают, что землю крестьянам, что крестьянам, то и обезьянам. Хочу заметить, что инициативы истинных Роялз последовательны и начиная их, они их придерживаются до конца, по факту работая над продвижением поступательно, неважно, запускается инициатива или заглохла, они их не бросают, а привлекают внимание своим отношением, конечно, жизнь корректирует то, что должно быть важнее и актуальнее, от этого не уйдешь. Но самое главное, это не скатиться до снятия сливок с модной и актуальной темы и скакать дальше, где пожирнее стало. Я не знаю, как чудо в костюме гемоглобина теперь может себя ассоциировать с BLM, ведь она в Гарлеме вела себя как привилегированный класс. Сейчас ее подзаткнут фармкомпании, что будет дальше? Что она поддерживает на постоянной основе? Только свои претензии, наверное.Леди, должна отметить, что любой политик (и неважно выборный или наследник престола) всё равно всегда будет лицемерить. Просто одни лицемерят, как Гарри и Меган – проповедают о равенстве и о том, что нужно делиться с ближним своим, а сами надевают в бедные районы украшения на сотни тысяч, вторые же призывают к хорошему и стараюсь привлечь внимание к проблемам, но по долгу службы не могут обходиться без частных бортов, картежей и так далее (в связи с мерами безопасности).
К тому же, в 21 веке очень многие относятся к благотворительности с подозрением (всё-таки очень многие фонды уходят от налогов, имеют льготы и с помощью этого неплохо так отмывают деньги). Опять же, частенько с помощью вот таких вот «красивых дел» пытаются сделать себе рекламу (камень в сторону Меган). На деле, если бы у Гарклов был бы хороший пиарщик, а Меган не пыталась всем показать, что она всё сама-всё сама, что она всё и лучше всех знает, то многие их инициативы тоже можно было бы представить достойно. Так что… можно симпатизировать Уиллу и Кейт, но что там творится за закрытыми дверями мы не знаем, может они сидят за ужином и обсуждают, как их утомили все эти выходы в приюты и хосписы и вообще, хотим тиары и сидеть на золоте (утрирую, конечно же).
Опять же, когда они все говорят о различных инициативах и о помощи бедным, все, конечно, говорят какие Уилл и Кейт молодцы, но почему-то забывается, что они живут во дворцах, со слугами и не потому, что они на это заработали, а потому что они, а точнее Уилл, получил это по праву рождения. К тому же, ситуация с Гарклами + Эндрю, определённые скандалы с Чарльзом и другими внуками Елизаветы показывают людям, что большинство не понимает, как живёт обычный британец. Так что можно понять, почему люди начинают винить королевскую семью в лицемерии.
На Кейт совершенно другое платье - просто из такой-же ткани -воздушной и пайетки (фасон др., пайетки расшиты по иному). Мне это больше понравилось , но К. в такой момент нужно было быть голливудской дивой на красной дорожке , и это ей удалось . Все внимание было приковано к ней, браво стилистам , Кейт и БКС. Е2 думаю , одобрила и тандем семей сына-внука , и наряды , и брошь выделили некогда нелюбимой Камилле. И в ложе , где Кейт оказалось по -центру , кмк , были разметки на полу . Так всегда делают на высоких приемах , что-бы не было неразберихи (как на балконе , в момент , когда неожиданно вышли Г. и М. после "рождения " сына на ходу по ситуации перегруппировались , оттесняя М. от Е2. ). Думаю , БКС транслирует всеми возможными способами , свое отношение к Кейт и Е2 лично одобрила этот выход.На Кате платье выгляди гораздо лучше