Принц и принцесса Уэльские | Страница 362 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

На Кейт совершенно другое платье - просто из такой-же ткани -воздушной и пайетки (фасон др., пайетки расшиты по иному). Мне это больше понравилось , но К. в такой момент нужно было быть голливудской дивой на красной дорожке , и это ей удалось . Все внимание было приковано к ней, браво стилистам , Кейт и БКС. Е2 думаю , одобрила и тандем семей сына-внука , и наряды , и брошь выделили некогда нелюбимой Камилле. И в ложе , где Кейт оказалось по -центру , кмк , были разметки на полу . Так всегда делают на высоких приемах , что-бы не было неразберихи (как на балконе , в момент , когда неожиданно вышли Г. и М. после "рождения " сына на ходу по ситуации перегруппировались , оттесняя М. от Е2. ). Думаю , БКС транслирует всеми возможными способами , свое отношение к Кейт и Е2 лично одобрила этот выход.
На войне, как на войне)))

А помните пакистанский тур где Катя очаровала всех восточных падишахов? Теперь она стала королевой Европы. Представляю как гордится ей Вилли и дети. В комментах к какой-то статье Катю сравнили с ожившей статуэткой Оскара,как тебе такой Илон Маск, т.е. Меган конечно)
Она просто божественна, я вчера в прямом смысле уронила челюсть и чуть не грохнула телефон, а над Монтесито небо расцвечено, шмегр все куриные яйца перебила, хотела же девушку Бонда играть! А тут настоящая девушка агента 007...

С одной стороны, они же не обязаны переехать в хрущевку, чтобы быть ближе. Но в обычной жизни, Катерина выглядит обычно, не выделяется. Можно дойти до абсурда, как антимонархисты, но думаю, что абсолютное большинство все же не считают, что землю крестьянам, что крестьянам, то и обезьянам. Хочу заметить, что инициативы истинных Роялз последовательны и начиная их, они их придерживаются до конца, по факту работая над продвижением поступательно, неважно, запускается инициатива или заглохла, они их не бросают, а привлекают внимание своим отношением, конечно, жизнь корректирует то, что должно быть важнее и актуальнее, от этого не уйдешь. Но самое главное, это не скатиться до снятия сливок с модной и актуальной темы и скакать дальше, где пожирнее стало. Я не знаю, как чудо в костюме гемоглобина теперь может себя ассоциировать с BLM, ведь она в Гарлеме вела себя как привилегированный класс. Сейчас ее подзаткнут фармкомпании, что будет дальше? Что она поддерживает на постоянной основе? Только свои претензии, наверное.
Я не говорю, что они их бросают, но для меня лично все их призывы о помощи выглядят не больше, чем посветить лицом, показывая, что да, вот мы тоже взволнованны за природу/бедность/отсутствие воды в Африке и так далее (да-да, они выписывают чеки на ту или иную благотворительность, я в курсе, но опять же, эти деньги откуда?). Всё дело в том, что для меня фраза от принца/короля/дочки очередного олигарха примерно равносильны по значимости. Они не заработали эти деньги сами, они получили их по статусу рождения. Одно дело, когда на благотворительность тратит, например, врач, который проводит огромное количество времени в поликлинике/больнице или кто-то, кто своего положения добился сам, другое – призывать других раскошеливаться и что-то делать тогда, когда ты сам палец о палец не ударил, чтобы добиться своего успеха.
По сути, Уильяма от Гарри отличает только то, что у одного хватает мозгов не вести себя, как типичный представитель золотой молодёжи (хотя в молодости Уильям тоже этим грешил).
Опять же, все эти фонды они сами не создают, это уже готовая идея либо других людей, либо и вовсе маркетологов (пример Гарри с инвиктусом это очень хорошо показывает). Поэтому… Я уважаю Уильяма и Кейт, но считаю, что единственный член королевской семьи, который действительно себя отдаёт полностью и делает это без лишних шума и пыли (но при этом фонды и другие проекты получают внимание нужных людей и достаточное количество чеков) это Анна.
У Кембриджей, как очень правильно отмечают многие, очень хорошие пиарщики.
При этом, я всё равно считаю, что Кембриджи делают большую работу, однако несмотря на то, что они светят лицом, мир как-то лучше не становится, как и налоги в ВБ не уменьшаются (а как мы помним охрана рабочих членов РФ идёт из налогов британцев).
Кстати, в этом плане у меня куда больше уважения вызвал тот старичок, которого Елизавета посвятила в рыцари (уж не вспомню его имя, как раз перед новостью о свадьбе Беатрис было).
Кроме того, все эти выходы — это имидж и рейтинг. Так РФ хотя бы показывает, что она нужна Британии, а если не будет всех этих выходов и помощи в благотворительности, то как бы… А зачем они тогда нужны? В качестве элемента «сказки»? Ну ок, но тогда и бюджет на РФ стоит урезать. Поэтому и в то, что их действительно беспокоит та или иная проблема не все могут поверить (хоть и очень хочется), так как они посещают приюты/бедные районы и так далее зачастую потому что обязаны.

Нет, ну нельзя быть красивой такой! Ни одного золотого сечения не обнаружили знатоки этого дела в Кате-Катерине, а она поди ж ты сияет и блещет красотой. Зато та, что вся в сечениях, почему то выглядит как пугало с огорода.

Ещё немного теме о лицемерии и замолкаю)
Почему к Гарклам стали плохо относится. Дело даже не в мятой одежде или странной причёске (над этим можно посмеяться), дело в их внезапных жалобах (африканский тур). Очень правильно, что Е2 приняла политику: «не жалуйся и не оправдывайся». Вторая часть, не всегда работает, но первая… Как люди могут воспринимать жалобы от тех, у кого возможностей в сотню раз больше просто из-за того, что они родились в нужной семье?
Именно из-за вот этих вот жалоб к Мегарикам и пошло отторжение. У процентов 90 людей по всему миру нет и половины, а то и десятой части тех возможностей и шансов, которые есть у этих двоих только потому, что Гарри родился принцем. А потому… как так? Как вы вообще имеет право жаловаться.
Отсюда ноги растут и с благотворительностью. Призывы – это круто, очень круто, что они привлекают внимание к проблемам, привлекают финансирование и так далее. Но опять же, часть людей на это смотрит из тематики: Пф, слова-слова, опять слова, вы болтаете и больше ничего не делаете (потому что частные дома, уход от налогов, частные перелёты, машины и куча всего прочего, что тоже нарушает их же собственные слова о призыве сохранить экологию). Но Кейт и Уильям хотя бы стараются быть максимально уместны в тех или иных случаях, а у Мегариков совсем всё плохо в этом плане.
Вот и вся проблема лицемерия.
И нет, я не призываю королевских особ выходить и работать, как обычные люди. Все мы понимаем, что свои посты и та же Беатрис и Евгения получили только потому, что они внучки Е2, а не из-за своих знаний и умений, тоже самое вспоминаем и про Эдварда, который хотел поиграться в продюсера… Но то, что люди всегда будут видеть в их действия лицемерие – в этом нет ничего удивительного или странного.

Я не говорю, что они их бросают, но для меня лично все их призывы о помощи выглядят не больше, чем посветить лицом, показывая, что да, вот мы тоже взволнованны за природу/бедность/отсутствие воды в Африке и так далее (да-да, они выписывают чеки на ту или иную благотворительность, я в курсе, но опять же, эти деньги откуда?). Всё дело в том, что для меня фраза от принца/короля/дочки очередного олигарха примерно равносильны по значимости. Они не заработали эти деньги сами, они получили их по статусу рождения. Одно дело, когда на благотворительность тратит, например, врач, который проводит огромное количество времени в поликлинике/больнице или кто-то, кто своего положения добился сам, другое – призывать других раскошеливаться и что-то делать тогда, когда ты сам палец о палец не ударил, чтобы добиться своего успеха.
По сути, Уильяма от Гарри отличает только то, что у одного хватает мозгов не вести себя, как типичный представитель золотой молодёжи (хотя в молодости Уильям тоже этим грешил).
Опять же, все эти фонды они сами не создают, это уже готовая идея либо других людей, либо и вовсе маркетологов (пример Гарри с инвиктусом это очень хорошо показывает). Поэтому… Я уважаю Уильяма и Кейт, но считаю, что единственный член королевской семьи, который действительно себя отдаёт полностью и делает это без лишних шума и пыли (но при этом фонды и другие проекты получают внимание нужных людей и достаточное количество чеков) это Анна.
У Кембриджей, как очень правильно отмечают многие, очень хорошие пиарщики.
При этом, я всё равно считаю, что Кембриджи делают большую работу, однако несмотря на то, что они светят лицом, мир как-то лучше не становится, как и налоги в ВБ не уменьшаются (а как мы помним охрана рабочих членов РФ идёт из налогов британцев).
Кстати, в этом плане у меня куда больше уважения вызвал тот старичок, которого Елизавета посвятила в рыцари (уж не вспомню его имя, как раз перед новостью о свадьбе Беатрис было).
Кроме того, все эти выходы — это имидж и рейтинг. Так РФ хотя бы показывает, что она нужна Британии, а если не будет всех этих выходов и помощи в благотворительности, то как бы… А зачем они тогда нужны? В качестве элемента «сказки»? Ну ок, но тогда и бюджет на РФ стоит урезать. Поэтому и в то, что их действительно беспокоит та или иная проблема не все могут поверить (хоть и очень хочется), так как они посещают приюты/бедные районы и так далее зачастую потому что обязаны.
Пусть меня поправят, если ошибусь, но они светят лицом и деньги которые получили за это себе в карман не кладут, тот же инвиктус поддержали финансово. Понятно, что с точки зрения социальной справедливости монархия это, что должно быть упразднено. Ветеран без сомнения великое дело сделал, и печально, что он умер в этом году. Я бы Гарри, в принципе, не ставила в один ряд с Уильямом, только потому что Гарри не просто не помогает, он то как раз и ставит под сомнение всю благотворительность, так как разве что в открытую не кормится с этого. Он мошенник и вредитель. Иногда людям нужен не только хлеб, но и зрелище, поэтому британцы пока не упразднили свою монархию. Не так уж много платят налогоплательщики на их содержание, или речь идёт ещё и о раскулачивании? То есть не просто перестать финансировать, но и условно говоря поотнимать и раздать замки и драгоценности?

Пусть меня поправят, если ошибусь, но они светят лицом и деньги которые получили за это себе в карман не кладут, тот же инвиктус поддержали финансово. Понятно, что с точки зрения социальной справедливости монархия это, что должно быть упразднено. Ветеран без сомнения великое дело сделал, и печально, что он умер в этом году. Я бы Гарри, в принципе, не ставила в один ряд с Уильямом, только потому что Гарри не просто не помогает, он то как раз и ставит под сомнение всю благотворительность, так как разве что в открытую не кормится с этого. Он мошенник и вредитель. Иногда людям нужен не только хлеб, но и зрелище, поэтому британцы пока не упразднили свою монархию. Не так уж много платят налогоплательщики на их содержание, или речь идёт ещё и о раскулачивании? То есть не просто перестать финансировать, но и условно говоря поотнимать и раздать замки и драгоценности?
Замки народу!!!))
Нет-нет, никого к раскулачиванию я не призываю, что вы)
Но опять же, это просто Гарри связался с Меган-мошенницей и всё идёт крахом, мы же тоже не знаем, что там и кому идёт в карман). Стоит вспомнить «прекрасную» и «святую» женщину – мать Терезу и то, что вскрылось потом о её доброте и помощи.
В общем, я просто говорю, что британцев можно понять, почему они ставят под сомнение действия Уильяма и почему говорят о лицемерии. В остальном… очень хочется верить, что есть в этом мире добрые и порядочные люди. Очень хочется верить, что Уильям с Кейт именно такие, но жизнь такая, что учишься смотреть на всё без розовых очков.

Ещё немного теме о лицемерии и замолкаю)
Почему к Гарклам стали плохо относится. Дело даже не в мятой одежде или странной причёске (над этим можно посмеяться), дело в их внезапных жалобах (африканский тур). Очень правильно, что Е2 приняла политику: «не жалуйся и не оправдывайся». Вторая часть, не всегда работает, но первая… Как люди могут воспринимать жалобы от тех, у кого возможностей в сотню раз больше просто из-за того, что они родились в нужной семье?
Именно из-за вот этих вот жалоб к Мегарикам и пошло отторжение. У процентов 90 людей по всему миру нет и половины, а то и десятой части тех возможностей и шансов, которые есть у этих двоих только потому, что Гарри родился принцем. А потому… как так? Как вы вообще имеет право жаловаться.
Отсюда ноги растут и с благотворительностью. Призывы – это круто, очень круто, что они привлекают внимание к проблемам, привлекают финансирование и так далее. Но опять же, часть людей на это смотрит из тематики: Пф, слова-слова, опять слова, вы болтаете и больше ничего не делаете (потому что частные дома, уход от налогов, частные перелёты, машины и куча всего прочего, что тоже нарушает их же собственные слова о призыве сохранить экологию). Но Кейт и Уильям хотя бы стараются быть максимально уместны в тех или иных случаях, а у Мегариков совсем всё плохо в этом плане.
Вот и вся проблема лицемерия.
И нет, я не призываю королевских особ выходить и работать, как обычные люди. Все мы понимаем, что свои посты и та же Беатрис и Евгения получили только потому, что они внучки Е2, а не из-за своих знаний и умений, тоже самое вспоминаем и про Эдварда, который хотел поиграться в продюсера… Но то, что люди всегда будут видеть в их действия лицемерие – в этом нет ничего удивительного или странного.
Знаете, мне пришло в голову странное сравнение, в любом государстве есть регионы, а есть столица, где крутятся финансы государства, буду говорить о России, т.к. тут живу. Итак,регионы кричат, что столица жирует на их деньги(налоги), а сама ничего не производит. Но надо понимать, что столица это такой аккумулятор, который собирает, умножает и раздает обратно, также столица - это лицо государства, приехав в Москву иностранец уже не будет думать что в России ходят медведи, он позавидует красоте и чистоте, также как мы раньше завидовали тому же Нью-Йорку или Парижу и что теперь там и что у нас. Вот и королевская семья она смотрит кому сейчас нужна помощь, создает государственные программы, привлекает капиталы из разных источников и очень щедро вкладывает свои деньги и они лицо государства. Да, быть избранными дано им с рождения и у них много привилегий, но они отдают обратно очень много

Замки народу!!!))
Нет-нет, никого к раскулачиванию я не призываю, что вы)
Но опять же, это просто Гарри связался с Меган-мошенницей и всё идёт крахом, мы же тоже не знаем, что там и кому идёт в карман). Стоит вспомнить «прекрасную» и «святую» женщину – мать Терезу и то, что вскрылось потом о её доброте и помощи.
В общем, я просто говорю, что британцев можно понять, почему они ставят под сомнение действия Уильяма и почему говорят о лицемерии. В остальном… очень хочется верить, что есть в этом мире добрые и порядочные люди. Очень хочется верить, что Уильям с Кейт именно такие, но жизнь такая, что учишься смотреть на всё без розовых очков.
Вроде, рейтинг то у Кембриджей ого-го, не знала, что на них ропщут. Я против раздачи британцам! Пусть сначала вернут на родину то, что принадлежит Российской империи)
Мать Тереза да, скандал знатный. Вообще, все эти религиозные экспансии не одобряю.

Насчёт этого фото в королевской ложе:
Посмотреть вложение 42195
тут могут быть сразу несколько посылов. В совпадения я не верю, расстановка продумана до мелочей.
1) можно было бы сказать, что поставили «мальчик/девочка», традиционное место короля (или более высокого в иерархии) в левой части ложи, по центру. Там и стоит Чарльз; они, к тому же все стоят по росту, смотрится гармонично;
2) единственное, что удивляет, это насколько близко Катерина находится рядом с Чарльзом, а до Уилла у неё значительное расстояние; это бросается в глаза и в этом, по-видимому, задумка и желание донести до всех:
«Она - одна из нас, достойная, королевских кровей, мы приняли ее на самом высоком уровне, под своё покровительство, в семью и в сердца, дальше некуда. «Дочка»», как сказала наша леди здесь.
Именно такое чувство, что Катерину не просто выделили новой цапкой из сокровищницы или орденом, а назвали дочкой.
Ну, если честно, то именно Катя стоит в самом центре ложи, под короной наверху, как будто и правда - ОНА королева… ее и правда специально особо выделили в этом мероприятии. Британские газетчики - мастера толковать королевские намеки, скоро прочитаем.
... или синие занавески просто синие занавески, и просто чуть позади, между Уиллом и Кетрин, стоит мужчина, которому тоже нужно открыть обзор, а не затылок Катерины или Уильяма. Ну или на которого ?

gettyimages-1343646426-2048x2048.jpg
А если смотреть с такого ракурса, то главным кажется Уилл king2

Как же мне приятно увидеть Катерину в таком блеске. ❤️ Поистине, это был её вечер. Она это заслужила - эту красоту, этот почет, уважение и восхищение своих подданных.Взгляд Уильяма... И у кого-то теперь повернется язык сказать, что у Кембриджей нет любви? Сахарки пусть протрут глаза. Милый Чарльз...Своим нежным отеческим объятием он сделал ясный знак тем, кто за океаном, и другим инсайдерам в пОльтах и без пОльт, что в Королевской Семье Катерину любят и уважают. Какой чудесный вечер для Кейт.
Теперь на контрасте стало особенно заметно, как же этой девочке тяжко давалось пребывание в семье шлюшки-чумички. Как хорошо, что всё закончилось. Давай, Катерина, сияй ещё ярче на радость всем нормальным людям.

А ведь классик наш как знал, как знал...
"...Да на свете, говорят, царевна есть, что не можно взгляд отвесть... А сама-то величава, выступает, будто пава..."reverans

gettyimages-1343645585-2048x2048.jpg

Вот интересно, Диана вроде и аристократка была и одевалась и носить умела вещи, но не было в ней чего-то такого что есть в Кате в нужные моменты. Ей не хотелось вслед крикнуть Королева! Она выглядела как звезда, но не как монарх. А обычная девочка Катя так преображается, что видишь именно королеву

Хорошие сравнения))
И что интересно, тут невозможно выбрать, кто из женщин лучше выглядит. Каждая хороша по своему, каждая на своем месте.
Хотя в паре Диана - Катерина Катя мне все-таки нравится больше. Фигура, платье, прическа - это все наносное. Взгляд и улыбка у Кати человечнее и мягче, это не заученная гримаса, а искренняя радость от общения с людьми. И это чувствуется даже на фото и через экран.

Вот интересно, Диана вроде и аристократка была и одевалась и носить умела вещи, но не было в ней чего-то такого что есть в Кате в нужные моменты. Ей не хотелось вслед крикнуть Королева! Она выглядела как звезда, но не как монарх. А обычная девочка Катя так преображается, что видишь именно королеву
Диана была сама по себе, её не поддерживал муж, любовь прошла (да и была ли), какая уж тут Королева. А у Кати всё это есть, она любима и счастлива, за неё Корона, это придает силы и уверенность.

Когда вспоминаю, что пришлось перенести Кейт, чтобы дойти до этого триумфа, Меган и в страшном сне не приснится. Много можно говорить почему так произошло у Кейт и не произошло у Дианы и тем более Меган. Все просто, Кейт умна. А остальные нет. Ее родители сами создали свою империю и воспитали отличных детей. Все выходы Миддлтонов, даже самые бытовые, уместные и вызывают приятные и положительные эмоции. Кейт смогла это саккумулировать и возвести в бесконечную степень. Мощь ее подачи бесконечна, она чувствует это и умеет этим пользоваться. Умница. Умница и красавица.

... или синие занавески просто синие занавески, и просто чуть позади, между Уиллом и Кетрин, стоит мужчина, которому тоже нужно открыть обзор, а не затылок Катерины или Уильяма. Ну или на которого ?

Посмотреть вложение 42208
А если смотреть с такого ракурса, то главным кажется Уилл king2

Интересный ракурс. Тут получается главная пара - Чарльз и Катерина, а Камилла и Вилли уже на второй позиции.
Уилл главным быть не может, главный должен быть в центре, а не с краю.
Вот интересно, следующий наследник - не очень популярный Чарльз со своей меганепопулярной Камиллой. Если Чарльза еще как-то терпят, то Камиллу многие до сих пор откровенно ненавидят (все-таки Диана была гениальной пиарщицей). Зато Катерина сейчас на взлете. Если учесть возраст Камиллы, не может ли получиться так, что когда придет черед короля Карла III, хозяйкой приемов будет не принцесса-консорт Камилла, а герцогиня Кембриджская, вернее принцесса Уэльская?

Назад
Сверху Снизу