Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
По- моему,у Кэтрин это различие- сияние интеллекта.Вот интересно, Диана вроде и аристократка была и одевалась и носить умела вещи, но не было в ней чего-то такого что есть в Кате в нужные моменты. Ей не хотелось вслед крикнуть Королева! Она выглядела как звезда, но не как монарх. А обычная девочка Катя так преображается, что видишь именно королеву
Первая фотография просто культовая!Очень мне нравится. Все на месте, ничего не висит, не топорщится. Как по мне - опять идеально.
Кейт никогда бы не вышла в коротком платье от Валентино, но думаю, что все бы с удовольствием на это посмотрели. А золотое платье Кейт хорошо бы смотрелось на Меган в начале ее королевского пути. У Кейт были неудачные выходы, а у Меган были чудесные. Но Кейт столько получила незаслуженных шишек, когда новая герцогинюшка осуществляла вписку в королевскую семью! Я помню тяжелое, с горькими носогубками лицо Кейт, ее потухшие глаза и равнодушие. Нервозность Уилла, его нарочитую отстраненность в совместных выходах. И самодовольные хари новоиспеченных герцогов. Чувствовалась в это какая-то гигантская несправедливость. И именно эти мероприятия Сассексов и Кембриджей все расставили на свои места. Божьи мельницы мелят медленно, но верно.Интересный комментарий прочитала: "что интересно, даже если бы Кейт вышла в белом коротком платье Валентино, а мм в золотом платье, все всё равно восхитились бы Кейт, а мм получила полный воз шишек))
Я думаю мы много чего не знаем, что там происходило внутри. У Кати даже не получалось держать лицо при встречах, она как каменела. Один неправильный человек в семье и вся налаженная жизнь начинает разваливаться. Как хорошо, что их выперли.Кейт никогда бы не вышла в коротком платье от Валентино, но думаю, что все бы с удовольствием на это посмотрели. А золотое платье Кейт хорошо бы смотрелось на Меган в начале ее королевского пути. У Кейт были неудачные выходы, а у Меган были чудесные. Но Кейт столько получила незаслуженных шишек, когда новая герцогинюшка осуществляла вписку в королевскую семью! Я помню тяжелое, с горькими носогубками лицо Кейт, ее потухшие глаза и равнодушие. Нервозность Уилла, его нарочитую отстраненность в совместных выходах. И самодовольные хари новоиспеченных герцогов. Чувствовалась в это какая-то гигантская несправедливость. И именно эти мероприятия Сассексов и Кембриджей все расставили на свои места. Божьи мельницы мелят медленно, но верно.
первая фотка с мячом - огонь!Вторым пунктом визита Уильяма и Кэтрин в Лондондерри стал регбийный клуб "Дерри", где Кембриджи встретились с тренерами, волонтёрами и игроками, участвующими в программе "Спорт объединяет сообщества".
Программа, созданная при партнерстве между Ирландской Футбольной ассоциацией, Ольстерским клубом Гэльской атлетической ассоциации и клубом "Ольстер", способствует содержательному, устойчивому и целенаправленному контакту между людьми из разных слоёв общества и разного вероисповедания.
Нет-нет , видела ролики на Ютубе: Уилл понюхал , поганял по стакану , снова понюхал(правильная практика былаУильям иногда очень смешной. Ели, пили, виски пивом запивали.
напомнило![]()
И правда смешно, в маске перед полной тарелкой)))
Да-да-да, водолазку надела и костюм брючный монохромовый?! И штанины не волочатся? Ну и тролль эта Катька.Какие они все-таки ? Высокие, красивые, представительные!
Посмотреть вложение 42218Посмотреть вложение 42219
Шарлотта говорила Аттенборо,что любит пауков.А милого паучка, которого так бесстрашно взяла в руки Кейт, зовут Шарлотта ?
Посмотреть вложение 42274 Посмотреть вложение 42275