Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Всё-таки какой контраст между братьями.о я не лежу посреди ночи, думая о том, как стану королём. Это значило бы, что мои родные ушли в лучший мир, а я этого не хочу
Леди Маруська, так Харя на мечтает, а полностью уверен что это так и есть. Ведь Диана мать с младых ногтей вложила сыночке в голову, что из него получится лучший король, чем брат. Я просто поражаюсь как мать могла так искалечить психику детей, мало что плохие гены передала, Харя такой же тупой и отвратительный врунишка, считающий что весь мир ему обязан. Хорошо хоть семья Мидлтонов вовремя поддержала и помогла Уильяму справиться с наследственными тараканами. Я и прежде писала, что Бог (судьба) любит Уильяма и послала ему прекрасную во всех отношениях Кетрин.Всё-таки какой контраст между братьями.
Младший поди мечтает, что он будет лучшим королём, и не думает, сколько человек должны освободить ему дорогу к табуретке
Ничего не поняла, кто это?Такого ещё не видела
Это один из выживших в Холокосте, которого Кейт снимала в своём проекте, Стивен Фрэнк, и его семьяНичего не поняла, кто это?
Спасибо.Это один из выживших в Холокосте, которого Кейт снимала в своём проекте, Стивен Фрэнк, и его семья
В полный рост
Хорошая фотография!
Какой потрясающий интерьер, интересно, где это... все такое... уместное, в тему, но не мрачное, Катерина элегантная, спокойная и заинтересованная в предмете беседы и гостях, а не в себе... Бальзам на душу и глаза.Кейт Миддлтон становится интервьюером! Герцогиня возглавляет дискуссию между 98-летним ветераном Второй мировой войны и 10-летним ребёнком-разведчиком в новом видео, посвященном 100-летию Королевского Британского Легиона.
И в этом интервью она говорит о том , почему именно в ВБ и странах Содружества носят мак, как это связано с воинами и значение этого дня. Я читала , и было ощущение , что это именно для ГиМ разъяснение , все очень подробно разложено по полочкам (конечно , это не так ).Кейт Миддлтон становится интервьюером! Герцогиня возглавляет дискуссию между 98-летним ветераном Второй мировой войны и 10-летним ребёнком-разведчиком в новом видео, посвященном 100-летию Королевского Британского Легиона.