Вот тоже ищу. Пока нет ни одной ссылки не встретила. ВВС трансляцию вести будут. Может, через их сайт надо искать? ??Леди, подскажите, где можно глянуть поминальную службу по принцу Филиппу?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Вот тоже ищу. Пока нет ни одной ссылки не встретила. ВВС трансляцию вести будут. Может, через их сайт надо искать? ??Леди, подскажите, где можно глянуть поминальную службу по принцу Филиппу?
Продублирую и здесь:Леди, подскажите, где можно глянуть поминальную службу по принцу Филиппу?
Вот не знаю... Ищу....ВВС только по подписке и с лицензией показывают. Так как у меня лицензии на просмотр их канала нет, приходится искать сторонних трансляторов. ?А внутри показывать не будут?
Это фото наглядно показывает, насколько "удался" последний визит... Устала я, Уильям, устала. Отвезти меня во Дворец, у меня больше нет энергии.
Посмотреть вложение 48413
Почему-то сразу перед глазами возникла Мери Поппинс.Стесняюсь!Просто красивая Кэтрин.
Вот, точно! А я всё гадала, что же мне глаз режет здесь. Ещё и ткань странная: если это розы, то почему они вниз головками?Невероятный перебор в луке. И бантик, и рукава фонарики, и манжеты, и рюши, и баска, и пуговицы,и пояс, и пряжка, и разрез.. Ничего не упустила? Аа и блестящие вкрапления в ткани. Все.
Посмотреть вложение 48415
А вот, удивительное дело: всегда коробила косолапость Мегаши, при этом я была уверена, что Катя ноги ставит прямо. А в этом туре что случилось?!Герцог и герцогиня Кембриджские на церемонии вылета в международном аэропорту Багамских островов Линден Пиндлинг.
В районе 6 утра по московскому времени Уильям и Кэтрин покинули Нассау.
Карибский тур завершён.