Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Вы абсолютно правы. Но фоне того, что британское население семимильными шагами беднеет, что перед кем-то из простых людей появляется дилемма: поесть или включить отопление, то некоторые вещи, происходящие в АнглиЦком королевстве, удивляют. Например, эти последние конные состязания. Или празднование Платинового юбилея королевы. Это сколько денег ухлопается впустую.Так их, этих богатеньких Буратин) В Англии 14 % населения голодают, пусть поделится, а не мысленно будет с ними)
Леди Крошечка-хаврошечка, Вы ж не в теме! Надо просто больше работать или найти работу получшеНо фоне того, что британское население семимильными шагами беднеет
Вы абсолютно правы. Но фоне того, что британское население семимильными шагами беднеет, что перед кем-то из простых людей появляется дилемма: поесть или включить отопление, то некоторые вещи, происходящие в АнглиЦком королевстве, удивляют. Например, эти последние конные состязания. Или празднование Платинового юбилея королевы. Это сколько денег ухлопается впустую.
Я думаю эту идею ей подсказал наш Медведев)))Ну типа, денег нет, но вы держитесь))Вот теперь пусть они побудут в нашей шкуре«Британцам, которые стали испытывать трудности из-за роста платежей за жильё, надо больше работать или найти более высокооплачиваемую работу», — предложила решение проблемы роста цен для британцев Заместитель Министра внутренних дел Британии Рейчел Маклин
Перефразируя "тот самый Мюнхгаузен": "Сначала намечались торжества, потом похороны; потом решили совместить."А с учетом состояния королевы, сразу за юбилеем последуют похороны с национальным трауром (будущие убытки уже посчитаны), потом коронация Чарльза. И еще непонятно, сколько протянет новый король и успеет ли Британия оклематься к следующему циклу "похороны-траур-коронация".
За счет друзей-украинцев.А за чей счет банкет?
Кэтрин,похоже,окончательно перешла на платья- пальто,как Елизавета,только другого фасона.Посмотреть вложение 50705 Фото с чаепития в садах Букингемского дворца сегодня. Кэтрин и Уэссексы. А Уильям сегодня открывал памятник подводникам.
Что это со шляпкой у Софи? Она как-то странно много приподнята сзади.Посмотреть вложение 50705
Фото с чаепития в садах Букингемского дворца сегодня. Кэтрин и Уэссексы. А Уильям сегодня открывал памятник подводникам.
А помните: "Если нет хлеба, пусть едят пирожные"?Я думаю эту идею ей подсказал наш Медведев)))Ну типа, денег нет, но вы держитесь))Вот теперь пусть они побудут в нашей шкуре
Золотая.
Выражение « денег нет, но вы держитесь вырвано из контекста». В тексте у него другой смысл. Медведев выступал перед крымчанами, обещая им помочь.Я думаю эту идею ей подсказал наш Медведев)))Ну типа, денег нет, но вы держитесь))Вот теперь пусть они побудут в нашей шкуре