А мне образ не зашёл, особенно верх. На некоторых фото видны нехилые морщины в области декольте, на шее. Слишком сутулые плечи для такого откровенного верха. Может, белую полосу надо было чуть пошире?. Всё, что ниже белой полосы- супер!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
А волосы какие!Мне очень понравился сегодняшний образ. И серьги и платье.![]()
Вот это, можно сказать, безупречный образ! Платье с идиальной посадкой и современного силуета, в стиле шик-минимализм смотрится элегантно и модно. Аксессуары, особенно серьги, подобраны грамотно, дополняют, но не забивают платье.Кембриджи посещают премьеру фильма «Лучший стрелок: Мэверик» в рамках благотворительной организации Film TV на площади Лестер-сквер в Лондоне.
На Тома, видимо, ностальгия напала, вспомнил свою бывшую Кейт, тоже на голову выше его была, стройная, темноволосая... Стесняюсь!
Посмотреть вложение 50816
Я платье увидела сначала на видео, показалось, что это комбинезон такой в обтяжку с широкими штанинами и обалдела Хи-хи-хи
Старенький Круз стал похож на Сталлоне, который СеливестрТом Круз помог Кэтрин подняться по лестнице.
Круз чот совсем на себя не похож. То ли саентология животворящая так повлияла, то ли старость всё ж подкралась незаметно...Думаю
Очевидно, что кто-то так и подумал, раз табуретка про "великих" прилетела в ответ на критику от бритов.можно подумать, что эту вечеринку устраивала Кейт...
Волосы роскошные, но опять прямой пробор. Не нравится мне такая прическа. Она делает Кейт старше.А волосы какие!![]()
У Катерины слегка длинноват торс,особенно верхняя часть,и такое обтягивающее платье подчеркивает эту особенность ( не скажу,что недостаток), отсюда ощущение лёгкой дисгармонии.Не могу уловить, почему мне этот вроде бы безупречно продуманный образ не очень...то ли какой-то привет от Летисии-А.Джоли ( перетренированные жилистые руки, которые с такими же тренированными плечами дают не тот эффект...жирных рук не надо, нет, но и хорошо подкаченные...тогда надо выбирать другой верх...), то ли пропорции платья и само сочетание белое-черное старит, не её чёрный цвет...но у Кэтрин были выходы и много удачнее...
Круз выглядит каким-то жалким что-ли, подобострастным...короче не орёлУ Катерины слегка длинноват торс,особенно верхняя часть,и такое обтягивающее платье подчеркивает эту особенность ( не скажу,что недостаток), отсюда ощущение лёгкой дисгармонии.
С другой стороны,леди,многие дамы подобные платья натягивают и не имея данных,как у Кэтрин!
Не будем так уж придираться, она выглядит достойно и очень хорошо!
Тем более,муж доволен и облизывается!
А Том Круз вообще как будто закомплексовал в присутствии этой сногсшибательной пары!![]()
Круз на воробья с натяжкой едва тянул. Да, физиономия у него в молодости была довольно смазлива. Но ниже физиономии ничего привлекательного не было.Круз выглядит каким-то жалким что-ли, подобострастным...короче не орёл
а мужчина - мужественным, может тогда их женщины не будут лупить их почем зря...Мне нынешняя мода на перекаченные и пересушенные плечи у дам совсем не нравится, напоминает пособие по анатомии где четко очерчена каждая мышца, я не призываю быть моделями Рубенса, но посмотрите картины хотя бы 19 века, да там и фото уже есть, какие там плечи, это же сказка. Все же женщина должна быть нежной
Насчет обтягивающего платья. Платье красивое. Наверное оно от супер-портного. И материал, скорее всего, дорогой. И Кейт выглядит в нем почти роскошно. И попка у неё что надо. Но оно слишком обтягивающее, такое, что у меня создается от него ощущение, что сшито оно из недорого эластана. В таких платьях, только мини, лет 10 назад щеголяли многие наши туристки по окрестностям Барселоны. Независимо от комплекции.и такое обтягивающее платье подчеркивает эту особенность
Мы, все здесь собравшиеся, перфекционистки. Поэтому всё должно быть идеально. Чтобы не было поводов для "мелких придирок".И все эти мелкие придирки от того, что она избаловала своими продуманными нарядами, подобранными аксессуарами
Это вроде одна и та же женщина. Риз Уизерспун.Посмотреть вложение 50840 На этих дамах похожие платья. Но менее облегающие в подоле. И выглядит это приятнее.
И то верно! А я то в белом Риз не узналаЭто вроде одна и та же женщина. Риз Уизерспун.
Ну вот реально: зачем оголять то, что некрасиво. А плечи и ключицы у Кейт так себе. С той же Риз сравнить... Так и чувствуется Марклина " Модернизация монархии " (Шутка).Мы, все здесь собравшиеся, перфекционистки. Поэтому всё должно быть идеально. Чтобы не было поводов для "мелких придирок".![]()