Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Такой носик у Кати бывает во время беременностиПервое фото Кэтрин по прибытии к Кенотафу.?
Да? А чем носик во время беременности отличается от того, что не во время беременности?Такой носик у Кати бывает во время беременности
Как-то Катерина не подготовилась. Голову,что-ль, не помыла?Уэльские прибыли в Королевский Альберт-Холл на Фестиваль памяти Королевского Британского Легиона.
Вот да...Вы правы. У неё нос во время беременностей слегка отекает и становится будто слегка курносым от этого. Я тоже заметила это в ней последний месяц....Такой носик у Кати бывает во время беременности
Так у Кетрин и без беременности курносый носикВот да...Вы правы. У неё нос во время беременностей слегка отекает и становится будто слегка курносым от этого. Я тоже заметила это в ней последний месяц....
У неё кончик, в последнее время, будто круглее стал, как на студенческих фото. Это прямо явно видно, особенно когда она смеётся. Я вообще не очень на такое внимание обращаю, но последние пару месяцев прямо в глаза бросается. Я даже думала, что она опять нос корректировала.Так у Кетрин и без беременности курносый носик
Острого кончика носа тоже у Кетрин никогда не было, всегда была курносая бульбочка и без пластики и с пластикой. Единственный признак беременности у Кетрин на ранних сроках был изможденный вид из-за токсикоза, а сейчас она вполне свежо выглядит. Так что, беременная-не беременная - это гадание на кофейной гуще)))У неё кончик, в последнее время, будто круглее стал, как на студенческих фото. Это прямо явно видно, особенно когда она смеётся. Я вообще не очень на такое внимание обращаю, но последние пару месяцев прямо в глаза бросается. Я даже думала, что она опять нос корректировала.
Достоинство.что-то такое в ней... Притягательное
Как жаль... шея стареет... но вот кажется мне, что Кэтрин возраст не испортит. Бывают женщины, которых возраст красит, внутренняя красота и сила, да?И всё-таки с Катерины можно писать портреты, даже при неидеальной внешности, что-то такое в ней... ПритягательноеНу и серьги Дианы тоже, конечно, притягательные
Посмотреть вложение 59891 Посмотреть вложение 59892
А у меня такое с самого начала. Генетика, мэм))Как жаль... шея стареет... но вот кажется мне, что Кэтрин возраст не испортит. Бывают женщины, которых возраст красит, внутренняя красота и сила, да?