Справедливости ради, Мегу за так врезавшийся в спину лифчик, складки и торчащие швы, уже бы распяли))
Согласна, но я на фоне Катиных волос и не заметила

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Справедливости ради, Мегу за так врезавшийся в спину лифчик, складки и торчащие швы, уже бы распяли))
И, главное, встретились не только с Дж. Керри и представителями клана Кеннеди, но даже с дедушкой Байденом. Ну, пресса чего-то там вещала/нагнетала. Собаки лают, караван идёт. Были неприятные моменты, но Уэльские сохраняли покер-фейс. Имхо, всё вполне нормально было, несмотря на неприятные нюансы, в том числе от любимых родственников.Тоже заинтересовалась. Что за демонстративный отказ? Я что-то пропустила?
Премии вручены, все пять. Прочитала за что, всё по делу.
Ея сиятельство распяли бы за за жировые складки. А этого добра у Кэтрин не наблюдается пока.Справедливости ради, Мегу за так врезавшийся в спину лифчик, складки и торчащие швы, уже бы распяли))
Лифчик тут не при чём, это ткань такая дурацкая - с полиэластаном всегда так, его только на голое тело надевать, эта ткань даже корректирующий комбидресс выделяет. А принцесса на официальном мероприятии без лифчика и трусиков - это уж совсем некомильфо и скандал. Платье на Кетрин сидит нормально для такой дурацой ткани, была бы плотная шерсть с эластаном, было бы идеально. Я ж говорю, что впечатление, что образ собирали из того, что было под рукой. Похоже, что тематичность дресс-кода мероприятия (цвет наряда и т.п.) была озвучена стилистам Кетрин в последний момент. И тем не менее это платье Кетрин выглядит более уместно и элегантно, чем зеленые кринолины и бюстье с рарезами, из которых выпирает сало, как у участниц из афроамериканских слоёв.Справедливости ради, Мегу за так врезавшийся в спину лифчик, складки и торчащие швы, уже бы распяли))
Моя альма-матер, ностальгируюКэтрин с прелестным барбосом.
Фото сделано фанаткой в гарвардском университете.
На модели спина этого платья на сайте смотрится по-другому, но, видимо, задача была - доступное-демократическое (350 англ. фунтов), зелёное -по теме мероприятия + взятое напрокат на 1 день - куда уж политически ресурсо-сберегательнее, дальше некуда...то, что оттенок цвета платья совпал практически с цветом сцены на мероприятии - кто его знает, было ли так задумано, или это косяк стилиста/помощника, подбиравшего платье ( в любом случае, не индпошив, а массмаркет, т.е. с размерчиками-лекалами-всем остальным на покупательницах как будет, так и будет, по-разному...)Справедливости ради, Мегу за так врезавшийся в спину лифчик, складки и торчащие швы, уже бы распяли))
Простите,Справедливости ради, Мегу за так врезавшийся в спину лифчик, складки и торчащие швы, уже бы распяли))
Я ж не говорю, что Кетрин толстая и у нее висят валики как у Меган, я о том, что тут хвалят это платье, а оно как по мне ужасное.Простите,, лифчики такие возможно и вызывают вопросы, надеюсь, не больше, чем если бы их вообще не было , но СКЛАДКИ? У Кейт?.. Грустное время, печальное время, если уже у Кейт такие складки, что подлежат осуждению. Остальным фигурам тогда осталось только стреляться
Мегу и распинали, было за что, невооруженным глазом видно за что. Можно даже повторить, для неё никогда не жалко
Посмотреть вложение 60668 Посмотреть вложение 60670 Посмотреть вложение 60671 Посмотреть вложение 60669
Уважаемая Иулиания, что не понравилось,Уже не знают к чему придраться. А пара Уильям и Кэтрин такие красавчики, нормально пройдут их мероприятия.
Премии - это только фасад, но, согласна, что-то поменялось, раз Кеннеди приехала на встречу, а сначала, вроде, погода мешала. И Байдена тоже заставили встретиться. Не понимаю, что все этому радуются, это два врага нашего государства нашли общий язык.Тоже заинтересовалась. Что за демонстративный отказ? Я что-то пропустила?
Премии вручены, все пять. Прочитала за что, всё по делу.
Да, мне не нравится, что хорошо проходят мероприятия тех, кто носит желто-синие значки.Уважаемая Иулиания, что не понравилось,
1. Что Уильям и Кетрин красивая пара
2. Их мероприятия хорошо пройдут
3. Может еще какие соображения?
Форум этот про сказку, принц, принцессы их наряды, жизненные перепитии, и все мы стараемся абстрагироваться от политики, для этого есть другие форумы и здесь есть ветка и про политику и про что не нравится и раздражает. А в данной ветке это просто развлечение и игра. Онлайн кино про красивую жизнь. А наших леди упрекнуть в том, что они не патриоты совсем нельзя. Но это уже реальная жизнь и не здесь.Премии - это только фасад, но, согласна, что-то поменялось, раз Кеннеди приехала на встречу, а сначала, вроде, погода мешала. И Байдена тоже заставили встретиться. Не понимаю, что все этому радуются, это два врага нашего государства нашли общий язык.
Лейдис и ещё мне кажется, что Кэтрин намеренно выбрала платье, дала понять, что монтеситская кикимора носила все вещи с возвратом, не подгоняя под себя (вспомните болтающийся бирки). Не скажу за всё ШША, но в ЛА среди армян очень распространён возврат вещей после разового использования.Простите,, лифчики такие возможно и вызывают вопросы, надеюсь, не больше, чем если бы их вообще не было , но СКЛАДКИ? У Кейт?.. Грустное время, печальное время, если уже у Кейт такие складки, что подлежат осуждению. Остальным фигурам тогда осталось только стреляться
Мегу и распинали, было за что, невооруженным глазом видно за что. Можно даже повторить, для неё никогда не жалко
Посмотреть вложение 60668 Посмотреть вложение 60670 Посмотреть вложение 60671 Посмотреть вложение 60669
Не забывайте, что реламные фото всегда обработаны и отфотошоплены, поэтому и цвет, и посадка от фото с моделью всегда сильно отличаются от реальных фото. Так как на этом рекламном фото это платье никогда ни на ком сидеть не будет, даже с индивидуальной подгонкой и на идеальной фигуре.На модели спина этого платья на сайте смотрится по-другому, но, видимо, задача была - доступное-демократическое (350 англ. фунтов), зелёное -по теме мероприятия + взятое напрокат на 1 день - куда уж политически ресурсо-сберегательнее, дальше некуда...то, что оттенок цвета платья совпал практически с цветом сцены на мероприятии - кто его знает, было ли так задумано, или это косяк стилиста/помощника, подбиравшего платье ( в любом случае, не индпошив, а массмаркет, т.е. с размерчиками-лекалами-всем остальным на покупательницах как будет, так и будет, по-разному...)
Посмотреть вложение 60673
Кейт, в конце-то концов, живой человек, не пластмассовая кукла, а это подразумевает складки и прочие впуклости и выпулости на теле, каким бы стройным это теле не было и какими бы мышцы не были упругими и подкаченными.Простите,, лифчики такие возможно и вызывают вопросы, надеюсь, не больше, чем если бы их вообще не было , но СКЛАДКИ? У Кейт?.. Грустное время, печальное время, если уже у Кейт такие складки, что подлежат осуждению. Остальным фигурам тогда осталось только стреляться
Это реальный человек? Мне показалось компьютерная модель.На модели спина этого платья на сайте смотрится по-другому, но, видимо, задача была - доступное-демократическое (350 англ. фунтов), зелёное -по теме мероприятия + взятое напрокат на 1 день - куда уж политически ресурсо-сберегательнее, дальше некуда...то, что оттенок цвета платья совпал практически с цветом сцены на мероприятии - кто его знает, было ли так задумано, или это косяк стилиста/помощника, подбиравшего платье ( в любом случае, не индпошив, а массмаркет, т.е. с размерчиками-лекалами-всем остальным на покупательницах как будет, так и будет, по-разному...)
Посмотреть вложение 60673