Они словно невидимой ниточкой связаны... Тьфу тьфу тьфу, пусть скрывают свою тайну, лишь бы были счастливы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Они словно невидимой ниточкой связаны... Тьфу тьфу тьфу, пусть скрывают свою тайну, лишь бы были счастливы.
Боже, я вспомнила фото с их свадьбы. Ту худую напряжённую девушку, которой на плечи свалилась вся тяжесть будущей судьбы, как бы она ни была к ней готова, но тот день... Явно который они оба не любят вспоминать. И сегодня такие расслабленные с виду, хоть и на работе, собранные: супруги, партнёры, лица страны. И при этом лёгкие и непринужденно улыбающиеся. Молодец, Кейт, аплодирую стоя выдержке и навыкам в этом браке!!
Действительно, в правильном месте. У Кейт основное направление - раннее развитие детей, создание условий для их полноценного психического, физического и умственного развития (судя по ее патронажам). Поэтому здесь она как раз к месту. Для детей-сирот это направление - одна из важнейших задач по всему миру. Так же как и в первый день визита, когда они приехали в модельную школу. Это была "её тема", поэтому и здоровалась она первая, а не Уилл. Мне они импонируют именно тем, что четко делят свои обязанности и никто не "перетягивает одеяло на себя".Вот и Кейт дали слово, да, когда это нужно и к месту. Задача Кембриджей - достойно представить и дальше представлять страну, а не кричать из всех динамиков я, я, я. И да, с записками - это правильно.
Согласна. Причем их поведение не изменилось. Может только Кейт стала чуть расслабленнее, что-ли. Но на контрасте они очень взлетели.Если бы не было дуэта Гарри+Меган,их стоило бы придумать.На их фоне Катрин с Уильямом не то чтобы стали идеальны - они стали эталоном.
Вот прям жму руку, коллегаИ сегодня такие расслабленные с виду, хоть и на работе, собранные: супруги, партнёры, лица страны. И при этом лёгкие и непринужденно улыбающиеся. Молодец, Кейт, аплодирую стоя выдержке и навыкам в этом браке!!![]()
![]()
В этом туре он в восторге от неё и не скрывает этогоОни словно невидимой ниточкой связаны... Тьфу тьфу тьфу, пусть скрывают свою тайну, лишь бы были счастливы.
Он в восхищении, а она кокетничает
Смотрю радар - скорость ветра 0 сегодня.Штиль полнейший.Но я не лётчик- в небе наверняка по другому.самолёт RAF с герцогами на борту не смог приземлиться в Исламабаде из-за сильного шторма.
Вот тут взаимопонимание, уважение и любовь к супругу
Господи, бедные женщины на борту... Перепугались все(( какой опасный и непредсказуемый тур выдался, во всех смыслах!