CateMidlleton
Маркиза
Да, похоже. Такой тёплый шоколад, очень ей к лицу и зелёный оттеняет, очень красиво.Лейдис, мне кажется, или Катерина потонировала волосы?
![]()
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Да, похоже. Такой тёплый шоколад, очень ей к лицу и зелёный оттеняет, очень красиво.Лейдис, мне кажется, или Катерина потонировала волосы?
![]()
![]()
Мне кажется она и с лицом что-то сделала. Прямо какая-то не похожая на себяЛейдис, мне кажется, или Катерина потонировала волосы?
![]()
![]()
Хм, надо присмотреться.Мне кажется она и с лицом что-то сделала. Прямо какая-то не похожая на себя
Что- то ее на зелененькое потянуло?!Кэтрин сегодня на благотворительной семейной акции на ферме. Она теперь патронирует Family Action. До этого патроном 66 лет была Королева.
Посмотреть вложение 10858
Посмотреть вложение 10859
Посмотреть вложение 10862
Вот с таким цветом она лучше всего... имхо конечно.Кейт Миддлтон одолжила «сверкающие слезы» королевы для приема в НАТО
Марта Клифф
4 декабря 2019, 11: 49 Обновлено: 4 декабря 2019, 11:49
В последнее время Кейт Миддлтон предпочитала более изысканные украшения, но вчера вечером на приеме в НАТО она выбрала нечто особенное.
Герцогиня Кембриджская прибыла в Букингемский дворец в паре ослепительных бриллиантовых сережек из собственной шкатулки королевы.
Серьги с бриллиантовыми подвесками были впервые одеты монархом в 2012 году на государственном открытии парламента и с тех пор одалживались Кейт несколько раз.
Известно, что ее величество одалживает вещи из ее личной коллекции женщинам в королевской семье для более официальных и государственных мероприятий.
Эта конкретная пара серег, похоже, входит в число фаворитов Кейт, впервые надела их в 2016 году на премию Place 2 Be Wellbeing School.
Она продолжала носить их в 2017 году для гала-ужина в Национальном центре Анны Фрейд и королевского тура по Норвегии в следующем году.
Изысканный предмет украшен овальным бриллиантом с каплевидным рисунком, подвешенным в центре на форме цветка.
Хотя до сих пор неясно, как эта драгоценность появилась у королевы , некоторые полагают, что они были изготовлены из броши, которую носила королева-мать, сообщает MailOnline.
Королевская коллекция драгоценностей принадлежит государю для наследников королевы, но у нее также есть своя собственная частная коллекция
Посмотреть вложение 10860
Ну красава Вилли, настоящий мужчина! В любой одежде хорош, а в официаоьном костюме мне страшно ндравится, супер! Интересно, а почему он не носит накладку на голове, мне кажется ему бы подошло, был бы еще краше!
И выглядел бы жалким мужиком не уверенным в себе до такой степени,что носит накладку. Вот мы с накладной жопы смеёмся- чем накладка на лысину лучше? Остаётся предложить ещё волосы с затылка вперёд укладывать,и прощай уважение к мужчине....был бы еще краше!
собачек жалко, укусы то ядовитыеМеган когда увидела фотку, наверно, искусала своих собак и заодно Гарри от злости.
Я уже вся извелась. Когда же будут рождественские открытки? Хочу открытку Кембриджей, хочу на подросшего Луи посмотреть.Что- то ее на зелененькое потянуло?!
Аааааа, Рождество скоро!!?????
да на этом мероприятии был какой-то криворукий фотограф, у всех лица не оченьМне кажется она и с лицом что-то сделала. Прямо какая-то не похожая на себя
Ой да, руки у этого фотографа из ж..пы.да на этом мероприятии был какой-то криворукий фотограф, у всех лица не очень