Принц и принцесса Уэльские | Страница 85 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Три выхода Кейт в Королевское варьете.
Как раз в 2017 она была беременна Луишкой. Везде хороша, но через года видно, как гордо теперь она себя несёт.
Посмотреть вложение 9992
Везде чудо, как хороша! Но беременность ей к лицу! Вот есть такие женщины, от них беременных прямо сияние какое-то идет. Так и Катюша, вся сияет.

-Становись белой королевской пешкой. Ты сейчас на второй линии. Доберёшься до восьмой-станешь королевой (с).

У меня есть одно предположение, я его думала вчера. Но писать не стала, потому что было оно с тяжёлым грустным оттенком. Сегодня пожалуй напишу верхушку айсберга. Учитывая то, что Катю стали активно "продвигать по профсоюзной линии" (с) она прошла на следующий уровень. Ок, получила очередной допуск. Ок, прошла инициацию) (ну я уже о своём, если примерный возраст инициации 9-11 лет). Не суть. Видимо просто родить троих-это мало. Катя получила повышение. И Вилька... ну.. если раньше он к ней относился несколько свысока, то теперь его кгм, греет и возбуждает то, что Катя-не просто чо то там, а видимо НАКОНЕЦ ТО счёл её... почти равной) а настоящая королева-это так сексуально!)
Похоже, что старая гвардия окончательно и бесповоротно приняла Катерину в свои ряды, а Корона недвусмысленно всем показывает свой выбор.

Эти серьги были подарком родителей к свадьбе, потому что дуб входит в герб рода Мидлтон. Они получили от королевы свой герб
Герб красивый. Можно сказать, изящный.

От рождественского шоу на ВВС все в полном восторге, разбирают каждую деталь, поют дифирамбы.
Благодарят за настоящее Рождество. А Кейт и Мери предлагают сделать шоу вдвоём, так органично они смотрятся вместе. И все удивлены насколько Кейт оказывается смешливая.

А также в the Sun она была названа «национальным достоянием» и настоящей достойной будущей королевой !

Последнее редактирование:
О том рождественского шоу на ВВС все в полном восторге, разбирают каждую деталь, поют дифирамбы.
Благодарят за настоящее Рождество. А Кейт и Мери предлагают сделать шоу вдвоём, так органично они смотрятся вместе. И все удивлены насколько Кейт оказывается смешливая.

А также в the Sun она была названа «национальным достоянием» и настоящей достойной будущей королевой !

Согласна с англичанами!!! Чудо как Катюша хороша! Прекрасная пара!

Мне показалось, что Катюша как-то плечом повела? Что бы это значило?
Не хочет показухи, как утки ?

Согласна с англичанами!!! Чудо как Катюша хороша! Прекрасная пара!

Мне показалось, что Катюша как-то плечом повела? Что бы это значило?
Не хочет показухи, как утки ?
Да, там это заметили, типа застеснялась. Кокетка.

От рождественского шоу на ВВС все в полном восторге, разбирают каждую деталь, поют дифирамбы.

Что это случилось с Сан? Солнце встало и у них прояснились мозги? ?

Видимо скоро должны появиться рождественские открытки. Но пока их нет газеты продолжают наслаждаться разбором шоу. И сравнили с фильмом сассексов.
ДМ
Гарри и Меган, принимите к сведению!

Поклонники утверждают, что «теплое и скромное» шоу принца Уильяма и Кейт Миддлтон на ВВС стало «прекрасным контрастом» с документальным фильмом ITV, где Сассексы «жаловались» на свою жизнь

Праздничный документальный фильм BBC «Герцог и герцогиня Кембриджские», безусловно, очень понравился зрителям.

Тысячи людей стекались в социальные сети, чтобы похвалить королевскую пару за их «теплый и скромный» подход - и упали в обморок от нового горячего дуэта Британии: Кейт и Мэри Берри.

Естественно, многие зрители не могли не провести сравнение с документальным фильмом герцога и герцогини Сассексских в начале этого года.

«Гарри и Меган: африканское путешествие», которое транслировалось на ITV в октябре, действительно отличалось по стилю и тону: герцогиня показала, что ей трудно быть в центре внимания и замечание герцога о том, что его беспокойство требует «постоянного управления», вызвало понятное беспокойство о паре среди членов королевской семьи.

В то же время игривый рулетный бой Уильяма и Кейт, их беззаботный стеб с Мэри Берри и Надеждой Хуссейн и откровенные высказывания о их детях, сплетенные с ними при обсуждении благотворительных дел, которыми они увлечены, были более приятными для зрителей.

Один пользователь социальных сетей написал в Твиттере о «Ягодном королевском рождестве»: «Вот как надо делать королевский документальный фильм. Тепло, счастье, любовь, командная работа и только уважение к благотворительности и людям.

Другой пользователь прокомментировал: «Такой замечательный контраст с другим королевским« документальным фильмом », который мы видели в этом году».

«Кембриджи - это именно то, что мы ожидаем от КС », - добавил другой. «Я надеюсь, что Гарри опускает голову от стыда из-за своей глупости и жалоб»

Сейчас все закидают меня тапками и тухлыми яйцами, НО!!! За распущенные волосы мы Марфе накидали не во одну панамку, а почему никто не обратил внимания, что Катя тоже трясет волосами над рулетом?Удивили! Я за справедливость. Тем более мы тут их постоянно сравниваем. В данной ситуации они, пардоньте, на равных, увы. ММ и Кейт обе общительны, обе в хорошем настроении, обе с распущенными волосами...Но Катериной восхищаются, а над Марфой стебутсяwacko2

Сейчас все закидают меня тапками и тухлыми яйцами, НО!!! За распущенные волосы мы Марфе накидали не во одну панамку, а почему никто не обратил внимания, что Катя тоже трясет волосами над рулетом?Удивили! Я за справедливость. Тем более мы тут их постоянно сравниваем. В данной ситуации они, пардоньте, на равных, увы. ММ и Кейт обе общительны, обе в хорошем настроении, обе с распущенными волосами...Но Катериной восхищаются, а над Марфой стебутсяwacko2
Муа обратила и поняла, шо Катьке щас хана, сахарки будут жечь чучело победы.

Какая интересная фотография получилась в 2011 году! Прекрасный момент фотограф запечатлел. Кажется, что Уилл сейчас облизнётся и начнёт целовать Катю. Глаза прикрыл и балдеет от своей женщины, от запаха её парфюма. Смешной такой момент и немного эротичный. А Катя хороша! Как её красит улыбка. Она и так хорошенькая, но улыбаясь, таки расцветает!
Он даже руки в карманах держит, чтобы соблюсти протокол:) А вдруг не сдержится?girl_crazy

Муа обратила и поняла, шо Катьке щас хана, сахарки будут жечь чучело победы.
Муа вовсе, и даже очень, не Марфин сахарок, но ...может, у меня сегодня сосранья день не задался и я в дурном настроении wacko2

Согласна с Вами! Волосы нужно было заколоть, как минимум.
НО ! Катюша ни разу не прикоснулась к волосам!
А Рейчел постоянно в них что-то делает- то ли парик поправляет, то ли еще что...

Нут во-первых, Катя имеет собственные волосы, она их моет, Берри тоже без шапочки, Вилли тоже, но он без волос, ему можно
Во-вторых, что там в Марфином парике не известно
А в-третьих, на то она и марфа

Нашла видео .

Языка не знаю- переводила с гуглом.
Кажется это сахарки .
Комментариев много неприятных.
Но есть и те, кто думают как я- не хочет Катюша выставлять чувства на показ. Отвлекают от цели встречи.

Самое разумные - этот момент нужно было вырезать!

Я тоже так думаю! Зачем кидать кость?(((

Последнее редактирование:
Нут во-первых, Катя имеет собственные волосы, она их моет, Берри тоже без шапочки, Вилли тоже, но он без волос, ему можно
Во-вторых, что там в Марфином парике не известно
А в-третьих, на то она и марфа
Все верно!
Что там или кто там в париках ЭТОЙ, что она постояно проверяет- все ли на месте?

Или это на нервной почве?
Впрочем, главное , что смотреть на Эту крайне неприятно ....

Это шоу. Они же не кормят этим нуждающихся в столовой, точно не продают в кондитерской за немаленькие деньги. Хотя меня распущенные волосы над едой всегда напрягают. В случае с Меган ещё вряд ли она руки мыла. Визит был очень короткий, она не уходила куда-то их мыть. Зашла, поздоровалась, пообнималась, свои волосы без конца трогает, и этими же руками стала украшать торт к продаже.

Назад
Сверху Снизу