Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
До сих пор поражаюсь какая Катя была спокойная!
Но сестрёнка своим сногсшибательным задом всё же малость оттянула на себя одеялоДо сих пор поражаюсь какая Катя была спокойная!
Всё сделала идеально!!!
Ни мускул ни дрогнул!
Вильям и то местами заметно нервничал, а она нет.
С ней можно идти в разведку!
Это был ещё один значительный плюс к имиджу Кембриджских!Но сестрёнка своим сногсшибательным задом всё же малость оттянула на себя одеяло![]()
Прынцесса!Самое красивое свадебное платье, по крайней мере в этом веке!Но ведь и второй свадебный наряд прекрасен!te_678999
Посмотреть вложение 19038
Поэтому ММ решила, что ее шлейф никто придерживать не будет)) ишь чего: чтоб какая-то Малруня или прости Господи Серена Вильямс воровала минуту славы у сиятельной? Шиш))))Но сестрёнка своим сногсшибательным задом всё же малость оттянула на себя одеяло![]()
Это было правда очень странно. Мало того, что родственников не было на свадьбе, но и подружек невесты ?Поэтому ММ решила, что ее шлейф никто придерживать не будет)) ишь чего: чтоб какая-то Малруня или прости Господи Серена Вильямс воровала минуту славы у сиятельной? Шиш))))
А про Катеньку согласна, это был 100% ее день, и Уилл, наверно, впервые в жизни вел себя смущённо и на вторых ролях, отдавая честь невесте на собственной свадьбе. Я недавно пересматривала их фото со свадьбы и подумала, как у них действительно по любви вышло пожениться, на таком-то высшем уровне, где все подсчитано на века вперёд, просто поразительно.
Я просто таааащусьььььь от этого наряда и от самой Кейт, такая она здесь будущая мамочка- мамочка, светится вся.Просто воспоминания очевидца:
"Когда она была на седьмом месяце беременности, и когда она говорила с нами, мы могли ясно видеть, как ребенок пинается под ее платьем! Она знала, что мы видим это, мило улыбнулась и положила руку себе Посмотреть вложение 19051 на живот."
Сразу видно, что ребятенок в надежных папиных руках.
Ха-ха! Однако беззубый сын Марлуни сумел перетянуть на себя внимание! С попой Пиппы, конечно,не сравнить, но...Обсуждали тот снимок не меньше самой невестыПоэтому ММ решила, что ее шлейф никто придерживать не будет)) ишь чего: чтоб какая-то Малруня или прости Господи Серена Вильямс воровала минуту славы у сиятельной? Шиш))))
Этот папа, да и мама тоже, как-то сразу детей научились держать так, что и дитю было удобно, и от народа личики не скрывали, не то что некоторые, у себя в титьках личико ребятёнка прятали, от сглаза наверно. Или...вдруг глазастые увидят, что это кукла?! Кстати, Кембриджи до довольно-таки приличного возраста детей на руках носили, наверно в частых отлучках по делам королевским скучают по детям.ПАПУ видно сразу. Привычный хват, и самому не тяжело, и малявке удобно, и не вывернется, т.е. безопасно. Явно не для фото дитенков в руки взял, постоянно таскает.
Это было такое счастье и радость - их свадьба!Поэтому ММ решила, что ее шлейф никто придерживать не будет)) ишь чего: чтоб какая-то Малруня или прости Господи Серена Вильямс воровала минуту славы у сиятельной? Шиш))))
А про Катеньку согласна, это был 100% ее день, и Уилл, наверно, впервые в жизни вел себя смущённо и на вторых ролях, отдавая честь невесте на собственной свадьбе. Я недавно пересматривала их фото со свадьбы и подумала, как у них действительно по любви вышло пожениться, на таком-то высшем уровне, где все подсчитано на века вперёд, просто поразительно.
Я взяла первую попавшуюся под руку фотографию, с текстом она не связана, но является прекрасной иллюстрацией к сказанному.Я просто таааащусьььььь от этого наряда и от самой Кейт, такая она здесь будущая мамочка- мамочка, светится вся.
Эту фотку я не видела! Спасибо!