Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Я тоже?.Эту фотку я не видела! Спасибо!
Ах эти ножки ?Женственность и грация.)
Посмотреть вложение 18827Посмотреть вложение 18828Посмотреть вложение 18829Посмотреть вложение 18830Посмотреть вложение 18831Посмотреть вложение 18832
И просто красивая Катя. Посмотреть вложение 18833
Вот что значит воспитание и воля. Это тебе не кое-кто с тикомДо сих пор поражаюсь какая Катя была спокойная!
Всё сделала идеально!!!
Ни мускул ни дрогнул!
Вильям и то местами заметно нервничал, а она нет.
С ней можно идти в разведку!
Программа герцогов Кембриджских - часть правительственной инициативы, согласно которой благотворительным организациям, которые занимаются вопросами психического здоровья, будет выделено пять миллионов фунтов стерлингов для расширения служб поддержки.Дайте, пожалуйста, ссылочку в описании.
О, я думаю, что это не из личных средств. Государственная программа и деньги соответственно из бюджета. Или из благотворительного фонда, куда перечисляют все неравнодушные люди.Программа герцогов Кембриджских - часть правительственной инициативы, согласно которой благотворительным организациям, которые занимаются вопросами психического здоровья, будет выделено пять миллионов фунтов стерлингов для расширения служб поддержки.
Могли бы и личными поделиться, не обеднели. а себе плюсики заработали.О, я думаю, что это не из личных средств. Государственная программа и деньги соответственно из бюджета. Или из благотворительного фонда, куда перечисляют все неравнодушные люди.
Вот реально видно, что Кэт детьми своими занимается, не скинула полностью на нянек.... Но ведь трое и разница в возрасте не очень большая...... а все время наезжали..... мало работает, мало работает.... Так и хочется сказать: заведете троих детей и я посмотрю как будете работать... ладно мужчины могут не понять (обычно считаю, раз сидишь дома с детьми, значит ничего не делаешь...) но ведь женщины в основном верещат по этому поводу...Вот уж действительно, мама - это диагноз и образ жизни.
Божечки! Такие милашки, Кэт просто замечательная)) так к себе людей располагать - это талант, не иначе)Ladies, тащу видео, не могу не поделиться. Сегодня увидела с утра в инста, и мой мимимиметр просто взорвался!!!
![]()
The Prince and Princess of Wales on Instagram: "Teachers across the UK are dedicating their time to keeping schools open for the children of key workers and vulnerable children. The Duke and Duchess of Cambridge called teachers and school staff at C
The Prince and Princess of Wales shared a post on Instagram: "Teachers across the UK are dedicating their time to keeping schools open for the children of key workers and vulnerable children. The Duke and Duchess of Cambridge called teachers and school staff at Casterton Primary Academy to...www.instagram.com