Вот что Джорджик, что Луи - целиком и полностью похожи на Майкла. От Виндзоров - только фамилию и поимели, к счастью!!! Гены Марии Тэкской, надеюсь, оказались бессильны перед Миддлтоновской породой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Вот что Джорджик, что Луи - целиком и полностью похожи на Майкла. От Виндзоров - только фамилию и поимели, к счастью!!! Гены Марии Тэкской, надеюсь, оказались бессильны перед Миддлтоновской породой.
Как же хорош был Вилли! Сама бы влюбилась в него! Видео более расширенное, тут и туалет и готовка пищи.
А мне очень понравился момент на этом фото![]()
Елизавета 2 не скрывает того, что счастлива. Ведь произошло чрезвычайно радостное для нее событие: лошадь королевы выиграла знаменитые скачки в Аскоте. Эта новость тем более обрадовала королеву, что за последние 4 года никому из ее питомцев не удавалось добиться такого результата. Победу одержал конь по имени Тэктикал, которым управлял жокей Джеймс Дойл. Единственное, что немного омрачило радость королевы, — что она не смогла лично это наблюдать.В твиттере КС что-то там про лошадей и твит, сопровождающий вот такие фото, по+моему не спроста
Королевская семья использует две породы лошадей во время церемоний: Виндзор Грейс и Кливленд Бэйс. Королева сама называет каждую из лошадей, обычно после места, которое она посетила.
Посмотреть вложение 23773
Посмотреть вложение 23774
Прекрасный фотограф в КС на страже душевных моментов! Именно что душевное фото, без пафоса и постановочных ракурсов и поз с заламыванием рук и закатыванием глаз. Мяу, я прям сижу, любуюсь)Тоже работа Кейт. Вот умеет она передать и момент и эмоции.
Ну Уэссексы "сидят" по прописке на бабулином сайте. Кузины, кажется отдельных постов никогда не делали, а только лайкали инсту или смайлы слалиДамы, я не нашла или Уильяма персонально как-то никто больше не поздравил? Евгения, Беа, Уэссексы. Да и откровенно говоря, это фото от КС какое-то очень никакое, бездушное, отрезанное, явно наспех скроенное. Как по мне, так странно.
Только Кларенс Хаус и Королева. Может, оно и ладно. Главное, что своя Семья не подвела. В смысле, Кейт и дети. Остальные, мне кажется, уже не так активно принимают участие в его жизни. ИмхоДамы, я не нашла или Уильяма персонально как-то никто больше не поздравил? Евгения, Беа, Уэссексы. Да и откровенно говоря, это фото от КС какое-то очень никакое, бездушное, отрезанное, явно наспех скроенное. Как по мне, так странно.
Дамы, я не нашла или Уильяма персонально как-то никто больше не поздравил? Евгения, Беа, Уэссексы. Да и откровенно говоря, это фото от КС какое-то очень никакое, бездушное, отрезанное, явно наспех скроенное. Как по мне, так странно.
У Марклы, чей бы праздник не был ,на первом месте - она любимая, точно в камеру и с оскалом.Прям наглядное пособие для Меганши как делать правильные фото. И что такое семья здорового человека.
Блин, такие клевые все)
Луиха получился почти вылитый дедушка Миддлтон)
Отдельно хочу отметить, что Катя молодец - осталась за кадром, потому что ДР у Уильяма.
Никаких коллажей из старых фото, включая себя, как делают некоторые.
Очень тепло и здорово. По-любви, что называется.
Как же хорош был Вилли! Сама бы влюбилась в него! Видео более расширенное, тут и туалет и готовка пищи.
Прекрасный фотограф в КС на страже душевных моментов! Именно что душевное фото, без пафоса и постановочных ракурсов и поз с заламыванием рук и закатыванием глаз. Мяу, я прям сижу, любуюсь)
Да-да, нравится, что не дедушка Виндзор)), детки вообще симпатичные, ладные, хотя Шарлотта - Виндзор-дама, видно, но симпатичная их линия, наверноеПрям наглядное пособие для Меганши как делать правильные фото. И что такое семья здорового человека.
Блин, такие клевые все)
Луиха получился почти вылитый дедушка Миддлтон)
Отдельно хочу отметить, что Катя молодец - осталась за кадром, потому что ДР у Уильяма.
Никаких коллажей из старых фото, включая себя, как делают некоторые.
Очень тепло и здорово. По-любви, что называется.