Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Посылает привет в Монтесито ))
Копеечку отрабатывала. Что рекламодатели всучили, то и выгуливала. Порою, даже защитная плёнка не была снята с кошёлок.Не с такими баулами, как цветочек в Ирландии щеголяла.
У меня по факту этих моделей в руках херцохини возник вопрос: А что она натолкала в них? Что за нужда была с такими объёмными моделями выходить? Или она всегда мечтала о сумках этих брендов? Ведь на некоторые модели известных домов селебрити записывались в лист ожидания и по полгода облизывались. И вот, наконец ... сбылась мечта ......., она обладает этим сокровищем.И потому здравый смысл молчал? Главный аргумент был: Утритесь, у меня тоже такая есть?
Я поняла , что с Сассекскими их сравнивали. Мне просто интересно, в конце года объявляют - самая трудолюбивая Принцесса Анна, у нее столько то выходов, потом еще кто-то - столько то выходов и т.д. И по количеству выходов делают вывод о том кто больше работал. А то что есть мероприятия связанные с дальними поездками, какими то трудностями. Есть масштабные проекты для всей страны. И они не сравнимы с посещением не больших организаций, которые расположены рядом друг с другом, в пределах места жительства. Я написала о том, что как то нада отходить от практики простого подсчета выходов КС. Надо учитывать и другое. Проекты Кембриджских они масштабные и ,можно сказать, имеющие государственное и даже мировое значение. А публичных выходов, связанных с проектами мало. И в реестре будет указано это количество выходов.Мне кажется , что в предыдущем посте сравнивались посещение Кембриджей и мегариков в Ирландию .
И как-то чувствуется, (кто-то уже писал об этом ), что Кембриджам дали "зеленый свет". Их стало много , выходы интересны , значимы в плане инициатив , держатся оба уверенно ,свободно и непринужденно. Может , затмить уход звездных родственников , привлечь сторонников .
И прочитав об интервью Дианы ( что есть какие-то секретные пленки , не вошедшие в интервью ) , может Д. на взводе сказала фразу таким образом , что можно истолковать начало связи с конюхом ЗА два года до рождения Г. ? Может Г. как незрелая личность и шантажировал этим БКС - "назло бабушке отморожу уши "? Такой скандал грозит репутационными потерями больше БКС .; а Г. давит все время на жалость - маму потерял , рос недолюбленный без отцовской любви .
Анна, по-моему, уже давно не выезжала за кордон.Я поняла , что с Сассекскими их сравнивали. Мне просто интересно, в конце года объявляют - самая трудолюбивая Принцесса Анна, у нее столько то выходов, потом еще кто-то - столько то выходов и т.д. И по количеству выходов делают вывод о том кто больше работал. А то что есть мероприятия связанные с дальними поездками, какими то трудностями. Есть масштабные проекты для всей страны. И они не сравнимы с посещением не больших организаций, которые расположены рядом друг с другом, в пределах места жительства. Я написала о том, что как то нада отходить от практики простого подсчета выходов КС. Надо учитывать и другое. Проекты Кембриджских они масштабные и ,можно сказать, имеющие государственное и даже мировое значение. А публичных выходов, связанных с проектами мало. И в реестре будет указано это количество выходов.
Пиджачок неудачный,согласна,дорогая леди Модуль Юнга!Сегодня, дорогие леди, я не с вами.
Пальто не понравилось - чересчур длинное. Укоротить бы на ладонь. И в плечах - чистый гренадёр, с её то узким тазом. ..
Брюки на попе посажены как-то не очень, не в обтяг, но и не свободно. Серединка на половинку.
Жакет жуткий. Что за эдакий "приглашающий" перепад длин? Напоминает лаз в дверях для котиков /собачек. Это на ...опе Кардашьян смотрелось бы прекрасно , зазывно и провокационно.
Туфли хорошие, уместные. Видно, что удобные.
Всё имхо.
Да , согласна с Вами. С таким подходом и у цуцекских наших было неплохо с кол-вом мероприятий , когда трясла животом по Лондону. Может изменят подход . Но Анна столько лет в этой упражке , а у Кембриджей все только начинается - причем с все возрастающей скоростью . Карт-бланш , видимо , дала баУшка.Я поняла , что с Сассекскими их сравнивали. Мне просто интересно, в конце года объявляют - самая трудолюбивая Принцесса Анна, у нее столько то выходов, потом еще кто-то - столько то выходов и т.д. И по количеству выходов делают вывод о том кто больше работал. А то что есть мероприятия связанные с дальними поездками, какими то трудностями. Есть масштабные проекты для всей страны. И они не сравнимы с посещением не больших организаций, которые расположены рядом друг с другом, в пределах места жительства. Я написала о том, что как то нада отходить от практики простого подсчета выходов КС. Надо учитывать и другое. Проекты Кембриджских они масштабные и ,можно сказать, имеющие государственное и даже мировое значение. А публичных выходов, связанных с проектами мало. И в реестре будет указано это количество выходов.
Ваше предложение, леди Фекла, очень смахивает на систему Key performance indicators ))Я поняла , что с Сассекскими их сравнивали. Мне просто интересно, в конце года объявляют - самая трудолюбивая Принцесса Анна, у нее столько то выходов, потом еще кто-то - столько то выходов и т.д. И по количеству выходов делают вывод о том кто больше работал. А то что есть мероприятия связанные с дальними поездками, какими то трудностями. Есть масштабные проекты для всей страны. И они не сравнимы с посещением не больших организаций, которые расположены рядом друг с другом, в пределах места жительства. Я написала о том, что как то нада отходить от практики простого подсчета выходов КС. Надо учитывать и другое. Проекты Кембриджских они масштабные и ,можно сказать, имеющие государственное и даже мировое значение. А публичных выходов, связанных с проектами мало. И в реестре будет указано это количество выходов.
Мне просто хочется чтобы Кембриджских не обижали. И да в конце года в виде премии что-нибудь из закромов КС дарили Кейт, она этого достойна.Ваше предложение, леди Фекла, очень смахивает на систему Key performance indicators ))
Представляете, перед Рождеством все члены БКС сдают королеве счётные карты. Она что-то корректирует по своему усмотрению (учредитель, имеет право )) и отправляет в бухгалтерию на расчёт и выплату премиальных по итогам года.
Дальше начинается самое интересное :
- а у меня больше всех выходов!
-а у нас командировки были только в одну точку, но длительные!
- хм, мне ,вообще-то, положены льготы как многодетной матери. И,да - где обещанный материнский капитал?
- а я хочу свободный график, потому что у меня мама чёрная, а папа инвалид! Не дадите - уволюсь к чертям, заберу все живанши ,свекровкины цацки ещё и мужа прихвачу!
Зы. Про KPI ,кому интересно, можно погуглить . Система работает неплохо,если грамотно отлажена.
По-моему,никто их не обижает. Вся работа в фирме идёт по плану. Ну и что с того,что выходов меньше? Зато больше времени с детьми проводят, обучают, воспитывают,играют.Мне просто хочется чтобы Кембриджских не обижали. И да в конце года в виде премии что-нибудь из закромов КС дарили Кейт, она этого достойна.
Ничего против макси не имею. Но вот мне кажется, что легкие, практически невесомые сапожки, типа казаков, были бы к месту. Либо пальто нужно было не застёгивать. Не знаю, мне показалась длина пальто не совсем то, что нужно, в этом образе.Так вы правы, миледи. Мадама хотела всех носом ткнуть: зовидувайте мене, вона шо нашла!
А пальто Катюши шик как всегда, модной длины макси. Оттенок, по-моему, называется "транспортный красный", отсылка к пожарной машине.
Не знаю, с сапогами такая длина смотрелась бы немного перегружено, ну разве что не с плотно облегающими ногуПосмотреть вложение 28319
Всё больше и больше прихожу к мысли, что Уилл и Кетрин не просто муж и жена. Они друзья и партнёры. А это намного круче, чем просто семейные узы. У них столько много общего, кроме детей и постели: они оба спортивные, азартные болельщики и есть общие пристрастия в спорте. Да и не сразу вспомнишь, какие ещё общие интересы у этой пары.Нет, не фильм снимали. Уильям и Кэтрин приняли участие в съёмках для церемонии вручения наград "Гордость Британии".
Уильям уже присутствовал на этой церемонии лично в 2017 году, тогда как Кэтрин участвует в ней впервые. Предположительно, пара отдаст должное сотрудникам Национальной системы здравоохранения.
Ещё немного фото.
Я с Вами. И про пальто уже сказала свое ОЦМ. Солидарна насчёт пиджака. Как-то не поняла я задумки дизайнера. Немного, гмм, странное решение, имхо. Но не для меня такой фасончик придумывали, для более креативных барышень, ага.)))Сегодня, дорогие леди, я не с вами.
Пальто не понравилось - чересчур длинное. Укоротить бы на ладонь. И в плечах - чистый гренадёр, с её то узким тазом. ..
Брюки на попе посажены как-то не очень, не в обтяг, но и не свободно. Серединка на половинку.
Жакет жуткий. Что за эдакий "приглашающий" перепад длин? Напоминает лаз в дверях для котиков /собачек. Это на ...опе Кардашьян смотрелось бы прекрасно , зазывно и провокационно.
Туфли хорошие, уместные. Видно, что удобные.
Всё имхо.
Попонька по-моему очень даже, но я пристрастна)