Все к этому шло из-за эпидемии, но все равно жаль. Итальянским родственникам не приехать, англичанам в Италию не сунуться, бабушке на свадьбу не прийти((( бедная Беатрис, девочка просто хочет замуж! ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Да давно уже они проверяют! Он с этой проверкой уже ребенка в Италии заиметь успел, а Беатрис всё ждала...Надеюсь, всё же дождалась, и у нее ребенок будет. Только в БКС вроде не принято замуж по залёту выходить, а время идет...Даже можно сказать, летит...3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676bиз плюсов, думается, что молодые действительно проверят свои чувства, тяп- ляп не будет...
Это вы про какого ребенка, уточните, пожалуйста. Я все пропустила?Он с этой проверкой уже ребенка в Италии заиметь успел, а Беатрис всё ждала...
Так тут же и обсуждалось много раз, что у жениха в Италии есть ребенок от гражданской жены.Это вы про какого ребенка, уточните, пожалуйста. Я все пропустила?
А, ну про этого бейбика я знаю, но ведь он был рождён до романа Беатрис и Моцци)) я уж было, грешным делом, подумала, что Эдоардо успел ещё одного внебрачного малыша заделать, пока к свадьбе готовилсяТак тут же и обсуждалось много раз, что у жениха в Италии есть ребенок от гражданской жены.
Жених принцессы Беатрис бросил из-за нее гражданскую жену с ребенком
Стали известны подробности отношений внучки Елизаветы II и итальянского миллионера. У Эдоардо Мапелли Моцци остались жена и ребенок.www.cosmo.ru
Я к тому, что Эдоардо УЖЕ имеет ребенка, а Беатрис нет! Если так будут тянуть со свадьбой, боюсь, Эдоардо может и надоесть ждать и сбежит он к тому, что у него есть в реале, а не ждать у моря погоды. Да, они с Беатрис живут вместе, так называемым гражданским браком. Но Беатрис не девушка провинциальная, которая и этому рада, и то, что, что обычной девушке простится легко - ребенок не в венчанном браке, для принцессы просто недопустимо!!!Вот поэтому и предлагаю расписаться, пардоньте, обвенчаться быстренько в присутствии самых-самых близких (кстати, это было бы нАруку отцу невесты ), сделав заявление, что, мол, уважаемые леди энд джентльмены, заботясь о вашем и нашем здоровье, мы вынужденыА, ну про этого бейбика я знаю, но ведь он был рождён до романа Беатрис и Моцци)) я уж было, грешным делом, подумала, что Эдоардо успел ещё одного внебрачного малыша заделать, пока к свадьбе готовился
Я поняла из статьи, что отменяется приём в Букингемском дворце и свадьба может перенестись на 29 мая. ?The Sun сообщает, что принцесса Беатрис откладывает майскую свадьбу по причине коронавируса
( сообщаетcя, что в ГБ уже 104 смерти, вызванных вирусом...)
Так же сообщается, что вероятнее всего, в ГБ в этом году будут отменены Аскот , Дерби и "парад цветов" ( со знаменитым балконом). Шоу цветов в Челси уже отменено...
Ну вроде пока что гулянку в Букингеме отменяют, а над венчанием рОбята обещали подумать.Я к тому, что Эдоардо УЖЕ имеет ребенка, а Беатрис нет! Если так будут тянуть со свадьбой, боюсь, Эдоардо может и надоесть ждать и сбежит он к тому, что у него есть в реале, а не ждать у моря погоды. Да, они с Беатрис живут вместе, так называемым гражданским браком. Но Беатрис не девушка провинциальная, которая и этому рада, и то, что, что обычной девушке простится легко - ребенок не в венчанном браке, для принцессы просто недопустимо!!!Вот поэтому и предлагаю расписаться, пардоньте, обвенчаться быстренько в присутствии самых-самых близких (кстати, это было бы нАруку отцу невесты ), сделав заявление, что, мол, уважаемые леди энд джентльмены, заботясь о вашем и нашем здоровье, мы вынужденыпьянку- гулянку отложить до лучших времен. Зато потом ох, и погуляем!
Ей идёт)... нравится, что у обеих сестричек формируется более - менее свой стиль - вкус, потому что как мама Сара одевала взрослеющих девушек - впечатление было, что чем хуже - тем лучше. ОбеБеа на 9-ом ежегодном благотворительном вечере Global Gift Gala 02.11.2018.
Я воспринимаю Эдоардо как мужскую версию Меганши.Хоссподи, неужели не нашлось варианта лучше, чем этот мутный тип? Там уже просто никто ничо не скрывает, чего она вцепилась в него? Наплачется же!! Уже всё против, как ещё знаки подавать?! Кирпичами в лоб? пусть оглянется в самоизоляции то, может кто по ней вздыхает. А не вотэтовотвсё.
Ну чё делать - любовь зла, полюбишь и ...Эдоарадо. Ну и еще девке уж замуж невтерпёжЯ воспринимаю Эдоардо как мужскую версию Меганши.
Теория конечно бредовая, но что, если этот брак договорной. Они друзья детства, поэтому им легче создать взаимовыгодную ячейку общества)) Если ходят такие сплетни, а Беа безумно в него влюблена, папа Эндрю давно бы дал ему по башке))Я воспринимаю Эдоардо как мужскую версию Меганши.
Источники сообщают, что жених принцессы Беатрис Эдо Мапелли Моцци решил отменить все планы на свадьбу 29 мая в связи с продолжительной правительственной блокировкой. Их прием уже был отменен, но церемония во Дворце Святого Джеймса теперь тоже отменена.
Печально. Для нынешней обстановки - верное решение. Но это так печально для них самих.