Богатейшая, между прочим, девица!..Это невеста, теперь жена, греческого принца.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Богатейшая, между прочим, девица!..Это невеста, теперь жена, греческого принца.
Держите меня семеро...Там не одна Евгения была в черном. И у неё неожиданное платье. )))
Платья кошмарные. Невеста греческого принца вместе с Евгенией сговорились одинаковые платья надеть? Неужели такой скудный выбор в местных лавках одежды? Полосатое похоже на моё домашнее, таковым и смотрится. Голубенькое с розовеньким смотрятся как дачные из 80-х годов прошлого века. Убого выглядят как-то. Простота не обернулась элегантностью.Все четыре платья просто отстой. Они вообще нормально одеваться разучились
Судя по длине брюк мужа Е. , у них нет ни стилиста , ни модисточки на подхвате, укоротить брюки . У Е. платье мало в ее животе-попе .. На фоне нарядов дам греко-испано-итальянского бомонда на свадьбе , украшения на платье3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676bТам не одна Евгения была в черном. И у неё неожиданное платье. )))
Эта дама и есть невестаУ Евгении хоть выглажено платье. А вот у дама в цвете слоновьей кости вовсе не заморачивалась утюгом.
Посмотреть вложение 43064
У меня такое же полосатенькое есть, только короткое, дома с легенсами ношу, когда бывает прохладно.Платья кошмарные. Невеста греческого принца вместе с Евгенией сговорились одинаковые платья надеть? Неужели такой скудный выбор в местных лавках одежды? Полосатое похоже на моё домашнее, таковым и смотрится. Голубенькое с розовеньким смотрятся как дачные из 80-х годов прошлого века. Убого выглядят как-то. Простота не обернулась элегантностью.
Странную гардеробную аллюзию вызвало у меня платье Евгении. Увидела и сразу возникло бессмертное " Ай-лю-лю, цигель, цигель, ай-лю-лю!"Там не одна Евгения была в черном. И у неё неожиданное платье. )))
Да уж. Сестрички Йоркские себе как всегда верны. Но с другой стороны это хорошо, когда в нашем неустоячивом мире есть что-то постоянное.А что то Джек совсем не на расслабоне... Совсем не..
Посмотреть вложение 43088Посмотреть вложение 43089
У Евгении хоть выглажено платье. А вот у дама в цвете слоновьей кости вовсе не заморачивалась утюгом.
Посмотреть вложение 43064
На фоне этих аристократов и наши псевдоРомановы Гоша с Машей весьма прилично смотрятся. По крайней мере окромя размера тухесов не выделяются ни породой, ни статью, ни "стилем".
Миледи, Вы просто с языка сняли. Я хотела сказать, что у меня ощущение, будто у Джека тошнота подступила, а он с ней борется. Поэтому и выглядит так неестественно и натянуто.У Джека, такое чувство, что у него проблемы с желудком. Как то ему не хорошо, как мне кажется, физически ему не хорошо.
Дата рождения: 22 января 1987 г., Санкт-Мориц, ШвейцарияСколько лет невесте? (не хочется гуглить) никто не знает?
У Джека, такое чувство, что у него проблемы с желудком. Как то ему не хорошо, как мне кажется, физически ему не хорошо.
Может глянул на свою жинку со спины и ему сплохело?Миледи, Вы просто с языка сняли. Я хотела сказать, что у меня ощущение, будто у Джека тошнота подступила, а он с ней борется. Поэтому и выглядит так неестественно и натянуто.
Как - то "плоховато" выглядит на 34 годика.Дата рождения: 22 января 1987 г., Санкт-Мориц, Швейцария