Все новости о ее Королевском Высочестве принцессе Анне
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Она в юности такая красавица была! Словно из сказки спустилась! А вот в зрелом возрасте как то стала более мужественной что-ли... Но она авторитет свой заслужила!!!!Удивительная женщина
А у нее и внучки очень даже классные девчонки! Обожаю шкодницу Саванну ? И зять у нее классный! Про Питера мало знаю, а про Тиндаллов побольше, но все очень нравятся! Мне еще Анна нравится тем, что она к Уильяму и Гарри по-матерински относилась и относится.Но зато дети получились отличные.
В белом манто Анна просто Снегурочка! Очаровательная Снегурочка(y)Принцесса Анна.
Удивительная женщина. Любимка дедФилиппа.
1. Анна очень неприятно удивила.Некрасивый букет
На Рождество в 2000-м году 75-летняя пенсионерка Мэри Халфпенни несколько часов потратила на то, чтобы собственноручно сделать букет для Елизаветы Боуз-Лайон, матери Елизаветы II. Женщина терпеливо ждала королеву-мать у церкви Сандрингемского дворца, но вместо нее букет забрала принцесса Анна (единственная дочь Елизаветы II). Взяв его, она буркнула: «Что за нелепая вещь?». Пенсионерку такая ситуация выбила из колеи, и она пожаловалась журналистам: «Это было очень обидно. Я много раз делала корзины с цветами для королевы, и она всегда говорила, что они очень красивые».
Как королева разыграла американских туристов
Когда Елизавета II вместо привычного яркого костюма надевает повседневную одежду, а шляпку заменяет обычным платком, в ней трудно узнать монарха Соединенного Королевства. Это вам может подтвердить группа американских туристов, прогуливавшихся неподалеку замка Балморал в Абердиншире. Встретившись с Елизаветой II, которая шла вместе со своим охранником, путешественники не узнали в ней монарха и невозмутимо поинтересовались у старушки, местная ли она. Когда королева ответила, что у нее есть дом неподалеку, туристы спросили, видела ли она когда-нибудь Елизавету II. На что монарх ответила: «Я нет, а вот мой спутник видел» — и указала на телохранителя, который и поведал эту историю журналу Times.
Как королева сделала селфи с австралийскими спортсменками
Летом 2014 года во время Игр Содружества, которые проходили в Шотландии, королева превратила селфи австралийских спортсменок в настоящую фотобомбу. Увидев, как фотографируются две хоккеистки, Елизавета II не растерялась и улыбнулась в камеру. Снимок, который девушки выложили в Twitter, стал не менее популярным, чем знаменитое «оскаровское селфи».
Как королева приняла шуточное приглашение на свадьбу
Однажды пара англичан из Манчестера забронировала мэрию для церемонии бракосочетания. Однако их предупредили, что в этот день в здании будет проходить мероприятие с королевой Елизаветой II. Тогда пара в шутку решила послать монарху приглашение на церемонию. Каково же было их удивление, когда королева не только любезно ответила на письмо, но и пришла поздравить молодых.
Как королеву «похоронил» тайваньский телеканал
В 2013 году, сообщая о смерти Маргарет Тэтчер, тайваньский телеканал перепутал бывшего премьер-министра с королевой и заявил о кончине Елизаветы II. Британская королевская семья была глубоко возмущена такой ошибкой, после чего каналу пришлось публично принести извинения.
Анна любит "пошутить" в духе дедФили.....а бабЛиза за баскетбольной сеткой я полагаю -1. Анна очень неприятно удивила.
2. Королева за решеткой?
3. Как же Шарлотта похожа на бабЛизу!
Неожиданно так от Анны.. Сразу минус ступенька для Анны)))Анна любит "пошутить" в духе дедФили.....а бабЛиза за баскетбольной сеткой я полагаю -
Принарядилась то как!))) как будто от вируса зипа (или как оно правильно называлось) чтоб ни один комар не пролез! А вообще ножки стройные на предыдущей фотографии! Не одна Кейт с ножками у нас (у них ?) ?
Филлипс на всех фотках хитроватым выглядит. Второй муж, хоть и не красавчик, а намного симпатичнее. Какой красоткой была Анна в молодости, а как годы преобразили ее, прям до неузнаваемости!принцесса Анна и её мужья - Марк Филлипс ( 1972-1992гг) и Тимоти Лоренс( 1992-......................................................
Посмотреть вложение 3285
Посмотреть вложение 3286
Посмотреть вложение 3288Посмотреть вложение 3290