Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Схватила рыжего подмышку, реборна под другую и бегом в парк фоткаться, как минимум! 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4Декольте потому что удачное, вот такое как раз и надо!
Даа, скоро землятресение начнется. От кое-кого, у кого потные подмышки и криво сделанные сисямбы
Юбка да, лиф вообще не ее, особенно после перешива.Мне тоже больше в динамике зашло: фасон удачный Катин, ей идут такие струящиеся расклешенные юбки, она в них сразу женственная, плывет как пава.
Я с перешивом вообще не поняла прикола, зачем посадили рукава на ткань. Кате неуютно что ли в прозрачном, хочется в корсет затянуться подсознательно, али в любимое пальто Маккуина закутаться, наглухо застегнув все пуговицы? Не понимаю этого перешива, такое впечатление, что избегает фривольности или не хочет сравнения с юными плечами.Юбка да, лиф вообще не ее, особенно после перешива.
«Разумное потребление» можно было выбрать и с приставкой «идёт»Эх, критикуют Катюшу везде.
Девы, мне кажется платье не про моду, и идёт ли, а про "разумное потребление" (О чем в этом году заявил Бафта) .
Что в нем можно и через 8 лет (и после троих детей) блистать.
Такой посыл.
Плюс уместность мероприятия.
Плечи перешили на острые и очень зря. Кожа декольте истончается и резкие линии это только подчеркивают. Круглые плечики как 8 лет назад намного лучше! Но что то Кейт в последнее время любит такие резкие линии. Вспоминаю недавний чёрный бархат. Ну или ее стилист который не понимает что она не драматик по типажуЯ с перешивом вообще не поняла прикола, зачем посадили рукава на ткань. Кате неуютно что ли в прозрачном, хочется в корсет затянуться подсознательно, али в любимое пальто Маккуина закутаться, наглухо застегнув все пуговицы? Не понимаю этого перешива, такое впечатление, что избегает фривольности или не хочет сравнения с юными плечами.
Тоже про Тюдоров подумала.. Что-то неуловимо средневековое, лиф платья, возможно. Очень интересное платье, когда Кейт приподняла его на ступенях, оно на секунду золотым стало. Красота!У меня почему-то - "Тюдоры" или принцесса Лея
Как она похорошела (или ее " похорошели"), но уж больно "пенсионный " цвет волос. Как -то стало много у нее "елочных" нарядов в последнее время.Но в движении (на видео) это все не бросается в глаза.
хоакин там сзади вообще такой типа не при делах))Когда все точно окей ?
Посмотреть вложение 14876
Мы критикуем наряд , зато Вилли КАК смотрит. А это главное.Когда все точно окей ?
Посмотреть вложение 14876
Какой Хоакин красавец!!!!!И Пачино на дорожке упал) ну что там такое))
хоакин там сзади вообще такой типа не при делах))
1.Ткань очень тонкая. без подклада может плохо держать такую форму рукава. 2. Возможно вышитая кайма жестковата и не комфортна к телу/коже.Я с перешивом вообще не поняла прикола, зачем посадили рукава на ткань.
А мне кажется, что с такими рукавами наоборот, все четко очерчено. Переделанное платье нравится больше. Аххх, какой смачный плевок в сторону Канады!
Учись, Z-actress, учись!
Плечи перешили на острые и очень зря. Кожа декольте истончается и резкие линии это только подчеркивают. Круглые плечики как 8 лет назад намного лучше!
Поддерживаю! Про "ёлочность" нарядов туда же, её статус теперь взлетел, теперь будут показывать королевский шик и блеск!Силуэт в одежде играет очень большую роль. Плавные округлые линии (рукав-крыло, оборки, воланы и т. п.) подсознательно ассоциируются с мягкостью, "домашностью" и уступчивостью одевшего такую одежду. В данной ситуации у нас не "домашняя" Кэйти, а герцогиня Кембриджская, будущая королева-консорт. Отсюда и более жёсткие линии в плечевом поясе платья. Это как клеточка "пье-де-пуль" на последнем выходе королевы, тоже с намёком.