Принц и принцесса Уэльские | Страница 130 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Принц и принцесса Уэльские

Декольте потому что удачное, вот такое как раз и надо!
Даа, скоро землятресение начнется. От кое-кого, у кого потные подмышки и криво сделанные сисямбы
Схватила рыжего подмышку, реборна под другую и бегом в парк фоткаться, как минимум! 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4
Я зубовный скрежет аж в своих пердях слышу.

Мне тоже больше в динамике зашло: фасон удачный Катин, ей идут такие струящиеся расклешенные юбки, она в них сразу женственная, плывет как пава.
Юбка да, лиф вообще не ее, особенно после перешива.

Юбка да, лиф вообще не ее, особенно после перешива.
Я с перешивом вообще не поняла прикола, зачем посадили рукава на ткань. Кате неуютно что ли в прозрачном, хочется в корсет затянуться подсознательно, али в любимое пальто Маккуина закутаться, наглухо застегнув все пуговицы? Не понимаю этого перешива, такое впечатление, что избегает фривольности или не хочет сравнения с юными плечами.

Лучше бы что то с этого достала. Ну кроме белого, она в нем в прошлом году была кажется. Да и белый это не всегда лучший вариант на дорожку...
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Последнее редактирование модератором:
Эх, критикуют Катюшу везде.
Девы, мне кажется платье не про моду, и идёт ли, а про "разумное потребление" (О чем в этом году заявил Бафта) .
Что в нем можно и через 8 лет (и после троих детей) блистать.
Такой посыл.
Плюс уместность мероприятия.

Эх, критикуют Катюшу везде.
Девы, мне кажется платье не про моду, и идёт ли, а про "разумное потребление" (О чем в этом году заявил Бафта) .
Что в нем можно и через 8 лет (и после троих детей) блистать.
Такой посыл.
Плюс уместность мероприятия.
«Разумное потребление» можно было выбрать и с приставкой «идёт»:) благо, есть с чего))

А мне кажется, что с такими рукавами наоборот, все четко очерчено. Переделанное платье нравится больше. Аххх, какой смачный плевок в сторону Канады!
Учись, Z-actress, учись!

Я с перешивом вообще не поняла прикола, зачем посадили рукава на ткань. Кате неуютно что ли в прозрачном, хочется в корсет затянуться подсознательно, али в любимое пальто Маккуина закутаться, наглухо застегнув все пуговицы? Не понимаю этого перешива, такое впечатление, что избегает фривольности или не хочет сравнения с юными плечами.
Плечи перешили на острые и очень зря. Кожа декольте истончается и резкие линии это только подчеркивают. Круглые плечики как 8 лет назад намного лучше! Но что то Кейт в последнее время любит такие резкие линии. Вспоминаю недавний чёрный бархат. Ну или ее стилист который не понимает что она не драматик по типажу

Так все! Бросаю GR и иду в стилисты???

Последнее редактирование:
У меня почему-то - "Тюдоры" или принцесса Лея
Тоже про Тюдоров подумала.. Что-то неуловимо средневековое, лиф платья, возможно. Очень интересное платье, когда Кейт приподняла его на ступенях, оно на секунду золотым стало. Красота!

Как она похорошела (или ее " похорошели"), но уж больно "пенсионный " цвет волос. Как -то стало много у нее "елочных" нарядов в последнее время.Но в движении (на видео) это все не бросается в глаза.

Когда все точно окей ?
Мы критикуем наряд , зато Вилли КАК смотрит. А это главное.

И Пачино на дорожке упал) ну что там такое))

хоакин там сзади вообще такой типа не при делах))
Какой Хоакин красавец!!!!!

Я с перешивом вообще не поняла прикола, зачем посадили рукава на ткань.
1.Ткань очень тонкая. без подклада может плохо держать такую форму рукава. 2. Возможно вышитая кайма жестковата и не комфортна к телу/коже.

Последнее редактирование:
А мне кажется, что с такими рукавами наоборот, все четко очерчено. Переделанное платье нравится больше. Аххх, какой смачный плевок в сторону Канады!
Учись, Z-actress, учись!

Честно говоря, просмотрев наряды гостей еще только до середины
споткнулась на Боне, которая наша у меня так собаку звали что она вообще там делает
у меня совсем отпали какие-либо вопросы про рукавчики там, цвет и т.п., потому что появилось много других и не к Катерине sarcastic А она блистает и блещет. И блестит. И сияет. Надеюсь, Канаду не ослепило 066

Последнее редактирование модератором:
Плечи перешили на острые и очень зря. Кожа декольте истончается и резкие линии это только подчеркивают. Круглые плечики как 8 лет назад намного лучше!
Силуэт в одежде играет очень большую роль. Плавные округлые линии (рукав-крыло, оборки, воланы и т. п.) подсознательно ассоциируются с мягкостью, "домашностью" и уступчивостью одевшего такую одежду. В данной ситуации у нас не "домашняя" Кэйти, а герцогиня Кембриджская, будущая королева-консорт. Отсюда и более жёсткие линии в плечевом поясе платья. Это как клеточка "пье-де-пуль" на последнем выходе королевы, тоже с намёком.

Силуэт в одежде играет очень большую роль. Плавные округлые линии (рукав-крыло, оборки, воланы и т. п.) подсознательно ассоциируются с мягкостью, "домашностью" и уступчивостью одевшего такую одежду. В данной ситуации у нас не "домашняя" Кэйти, а герцогиня Кембриджская, будущая королева-консорт. Отсюда и более жёсткие линии в плечевом поясе платья. Это как клеточка "пье-де-пуль" на последнем выходе королевы, тоже с намёком.
Поддерживаю! Про "ёлочность" нарядов туда же, её статус теперь взлетел, теперь будут показывать королевский шик и блеск!

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 6 пользователь(ли) читают эту тему.

Элли , Королевна , Луточка , Meduza , Тамара59 , Freya8

Назад
Сверху Снизу