Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Бритты что-то в комментах негодуют, типа вот умрет королева, и нам выбор, пожалуйста, предоставьте. Как то даже грустно стало.Сейчас начнутся вопли, что Кейт без шапочки тоже, а Меган за это травили в свое время)
А ответ получился блестящий, вы совершенно правы!
Комменты комментами, а the Sun уже сегодня окрестил Кейт - королева в ожидании.Бритты что-то в комментах негодуют, типа вот умрет королева, и нам выбор, пожалуйста, предоставьте. Как то даже грустно стало.
Надеюсь, порадуемся еще коронации Уилльяма и Кэтрин. И тому как они уток метелкой смахнут с общего стола)Комменты комментами, а the Sun уже сегодня окрестил Кейт - королева в ожидании.
Боюсь ,что коронация будет проходить гораздо менее зрелищно, сообщали же,что свадьбы уже не будут широко освещать.Надеюсь, порадуемся еще коронации Уилльяма и Кэтрин. И тому как они уток метелкой смахнут с общего стола)
Боюсь ,что коронация будет проходить гораздо менее зрелищно, сообщали же,что свадьбы уже не будут широко освещать.
Все же монархия не то чтобы умирает,но отступает значительно.![]()
Они негодуют, я думаю потому, что следующим королем должен стать Чарльз, а бритты хотят Уильяма с Кэтрин. А это разве повод для грусти.Бритты что-то в комментах негодуют, типа вот умрет королева, и нам выбор, пожалуйста, предоставьте. Как то даже грустно стало.
Вот какое интересное видео мне попалось - простолюдинки посмеиваются над принцем крови! И никто не лезет в бутылку , не дует губы и не размахивает своим статусом как флагом!
Кэтрин надевала это платье от Seraphine Marlene дважды: в скандинавском туре во время визита в Норвегию в феврале 2018 и на открытии очередного центра благотворительного фонда Place2Be в марте 2018.Красивый наряд у Кэтрин здесь.
Такая милашка с щечками и животиком)Кэтрин надевала это платье от Seraphine Marlene дважды: в скандинавском туре во время визита в Норвегию в феврале 2018 и на открытии очередного центра благотворительного фонда Place2Be в марте 2018.
Хотелось бы, чтобы в рамках реформирования монархии Уильям, став королем, дал уткам пинок. Но...Надеюсь, порадуемся еще коронации Уилльяма и Кэтрин. И тому как они уток метелкой смахнут с общего стол
Отличная статья, спасибо. Лишний раз полюбоваться на статную фигуру Уильяма не повредит))Швейцарцы рассуждают
Никто не сидит так элегантно как принц Уильям
Прямая спина, скрещенные ноги и руки, обычно аккуратно сложенные на коленях: принц Уильям знает, как произвести элегантное впечатление. Даже сидя.
Посмотреть вложение 27377
Ему следует немного подправить выражение своего лица, но в остальном принц Уильям выглядит очень хорошо, сидя на стуле. Рука на бедре, изящная поза ног и прямая спина восхитительны
Посмотреть вложение 27378
Если посмотреть на книги, то видно: скрещенные ноги и прямая спина - часть фирменной сидячей позы 38-летнего парня. Однако когда дело доходит до рук, Уильям гибок: у него часто можно увидеть руку, небрежно опирающуюся на спинку.
Посмотреть вложение 27379
Не нужно долго смотреть на картинку, чтобы узнать Уильяма в группе людей. Взгляните на ноги и вертикальный торс - и черт возьми, мужчина в темно-красном свитере оказался британским принцем.
Посмотреть вложение 27380
Позиция Уильямса передается Имрану Хану во время визита премьер-министра Пакистана, но он не может успевать за принцем, когда дело касается его спины. 38-летняя герцогиня Кейт тоже сидит там очень элегантно, но не выглядит такой расслабленной, как ее муж.
Посмотреть вложение 27381
Диван, раскладное кресло, подушка или кресло: поза Уильямса всегда работает.
Посмотреть вложение 27382
Принц Уильям принимет президента Египта Абдель Фаттаха ас-Сиси в Букингемском дворце в январе. Неудивительно, что он чувствует себя там как дома - а потому сразу принимает привычную позу.
Посмотреть вложение 27383
Футбольный фанат принц Уильям, Дениз Барретт-Баксендейл, генеральный директор ФК «Эвертон», слушает очень внимательно. Майкл Салла, директор клуба по здоровью и спорту, будет в восторге. Как, вероятно, бывает со специалистами по этикету и осанке во всем мире.
Соглашусь с вами насчёт невербальных сигналов принца, он весьма закрытый человек, и в незнакомой обстановке предпочитает закрытую позу при обманчивой расслабленности рук.Скрещенные ноги - с одной стороны сигнал "я расслаблен, я в комфорте, мне уютно". А с другой - такая невидимая защита. И энергетически - крест ног впереди себя, и физически - нога всегда готова выстрелить. На последнем фото это очень ярко видно.