Принц и принцесса Уэльские | Страница 408 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Принц и принцесса Уэльские

Для меня это смелость космического левела. И доверие к Катерине продемонстрировано примерно такого же уровня.
Преклоняюсь перед всеми талантливыми людьми и вообще перед теми, кто находит время для любого творчества в наши смутные времена ❤️ Очень проникновенное и уместное произведение. "Первое Рождество без него рядом с тобой... Для тех, кто не может быть здесь"...

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео

_____
Кажется, я расчувствовалась и промахнулась разделом, если возможно, отправьте к Кембриджам, уважаемые Леди Модераторы reverans

Последнее редактирование:
Для меня это смелость космического левела. И доверие к Катерине продемонстрировано примерно такого же уровня.
Преклоняюсь перед всеми талантливыми людьми и вообще перед теми, кто находит время для любого творчества в наши смутные времена ❤️ Очень проникновенное и уместное произведение. "Первое Рождество без него рядом с тобой... Для тех, кто не может быть здесь"...

_____
Кажется, я расчувствовалась и промахнулась разделом, если возможно, отправьте к Кембриджам, уважаемые Леди Модераторы reverans
Просто чудо какое-то

В инстраграме Кембриджей даже без звука лучшая реклама сегодняшнего вечера sarcastic Браво!!! Ну как теперь не смотреть? Чудесный ход.
Кейт аккомпанирует певцу Тому Уокеру. Просто шикарно ?

Новые фото с концерта

Вложения

• BCF26DC9-589C-48E3-81D0-5B8CB74249EA.jpeg
    BCF26DC9-589C-48E3-81D0-5B8CB74249EA.jpeg
    98 KB · Просмотры: 185
  • 7A15AE64-1177-4FB1-A1FB-40AED6A7BFB3.jpeg
    7A15AE64-1177-4FB1-A1FB-40AED6A7BFB3.jpeg
    91,8 KB · Просмотры: 150
  • 6DB3DF61-0B8F-4D0F-B3C1-EBC261D4B458.jpeg
    6DB3DF61-0B8F-4D0F-B3C1-EBC261D4B458.jpeg
    115 KB · Просмотры: 146
  • 96C87C06-25D4-4261-B468-7769846CD102.jpeg
    96C87C06-25D4-4261-B468-7769846CD102.jpeg
    105,3 KB · Просмотры: 140
  • 1774958C-F9D7-4A9E-A2A1-E7C2120A5926.jpeg
    1774958C-F9D7-4A9E-A2A1-E7C2120A5926.jpeg
    82,4 KB · Просмотры: 153
  • C82826FA-4A8C-4F9B-9E09-232972A7A7E6.jpeg
    C82826FA-4A8C-4F9B-9E09-232972A7A7E6.jpeg
    248,7 KB · Просмотры: 132
  • 657808A4-2C34-4BC1-BF3B-9EC35B630A83.jpeg
    657808A4-2C34-4BC1-BF3B-9EC35B630A83.jpeg
    93,2 KB · Просмотры: 150
Разве можно быть ещё более невероятной?
Когда Кейт прикоснулась к клавишам рояля, она доказала, что можно ?

Вложения

• ED152626-FB22-4766-9076-A2606256A08E.jpeg
    ED152626-FB22-4766-9076-A2606256A08E.jpeg
    289,1 KB · Просмотры: 149
  • B02B9546-8DEC-417E-8523-D0CB31A65C94.jpeg
    B02B9546-8DEC-417E-8523-D0CB31A65C94.jpeg
    478,5 KB · Просмотры: 145
  • 388C6E37-2462-46D5-A6AC-0B8C19FBBD0E.jpeg
    388C6E37-2462-46D5-A6AC-0B8C19FBBD0E.jpeg
    542,8 KB · Просмотры: 145
  • 41976362-1EC6-41C4-9458-0C58889F407E.jpeg
    41976362-1EC6-41C4-9458-0C58889F407E.jpeg
    354,9 KB · Просмотры: 153
Кейт аккомпанирует певцу Тому Уокеру. Просто шикарно ?
Она так мило и трогательно волнуется. Совсем незаметно, как отличник на экзамене.
Картинка общая понравилась. Оформитель - гений, живое Рождество.
С Рождеством Вас, милые дамы! Всем здоровья и благополучия.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Том поделился своими эмоциями по поводу выступления на концерте:
"Какой вечер! Я не перестану благодарить герцогов Кембриджских за то, что смог принять участие в этом концерте. Он посвящен тем, кто не может быть здесь в это Рождество, включая моего дедушку. Он определенно хвастался бы этим своим товарищам в пабе."

Королевский сюрприз: герцогиня Кембриджская Кэтрин аккомпанировала певцу Тому Уокеру на фортепиано на рождественском концерте​

Сегодня
Сегодня канун Рождества, а значит уже состоялась премьера рождественского концерта герцогини Кембриджской "Royal Carols: Together At Christmas" на канале ITV. Я пробовала посмотреть концерт, однако пока нашла с какого ресурса посмотреть, успела только на последние 5 минут??. Посмотреть, как Кембриджские, их родня и все гости выходят из аббатства. Ну, видимо, не судьба сегодня.... Надеюсь, скоро посмотрю и попробую сделать мини обзор с фотками и вырезками видео.

К слову, концерт начался с исполнения хором Вестминстерского аббатства "Once in Royal David’s City"

А пока - главный сюрприз этого концерта. Об этом никто не знал и не догадывался. Кэтрин не только являлась главным лицом этого концерта рождественских гимнов. Герцогиня не только помогала расставлять украшения, венки и наряжать елки в Вестминтсерском аббатстве.

Кэтрин еще и оочень удивила всех. Герцогиня Кембриджская просто не перестает удивлять своими талантами. Помимо умения прекрасно фотграфировать, что не раз замечали опытные фотографы, Кэтрин оказалась еще и .. музыкантом! Да! Одним из самых милых моментов стало выступление 31-летнего певца Тома Уокера. Его выступление с песней "For Those Who Can't Be Here" было заявлено заранее, однако никто и представить не мог, что петь он будет под аккомпанемент королевской леди. Кэтрин в своем красивом и ярком красном нарядном пальто села за рояль и заиграла прекрасную мелодию. И вы знаете, это было так правильно. Возможно, Кэтрин просто захотела поучаствовать в концерте. А возможно, хотела исполнить мелодию именно этой песни - "Для тех, кого здесь нет". Мне почему-то показалось, в память об ушедшем в апреле принце Филиппе. Как дань памяти.. может я и не права...

Оркестр, бэк-вокал, множество свечей, Кэтрин, сидящая за роялем и Том, поющий и играющий на гитаре - это было прекрасное выступление и проникновенное....

А как Том и Кейт тепло и с улыбкой посмотрели друг на друга в конце..

Все получилось на высшем уровне.

Том поделился своими эмоциями по поводу выступления на концерте:
"Какой вечер! Я не перестану благодарить герцогов Кембриджских за то, что смог принять участие в этом концерте. Он посвящен тем, кто не может быть здесь в это Рождество, включая моего дедушку. Он определенно хвастался бы этим своим товарищам в пабе."

Том признался, что они с герцогиней встречались на некоторых благотворительных мероприятиях и последний раз виделись в октябре, на мероприятии ,которое проходило на неделе осведомленности о наркомаNии.

На том мероприятии Уокер исполнил песню "Leave the Light On" и чуть позже Кэтрин связалась с Томом и предложила ему исполнить эту песню на готовящемся концерте. Том согласился, однако предложил исполнить другую песню, которую он написал в этом году и которую никто еще не слышал. Кэтрин очень понравилась песня, настолько, что она предложила исполнить эту песню на концерте на фортепиано.
"Я даже не знал, что она играет! Я был немножко в шоке от происходящего, но конечно же согласился. Мы вместе репетировали, но все было строжайшей тайной – даже студия не знала, что происходит."
- Том Уокер -

"Она прекрасный музыкант, и этот день я запомню навсегда" - Том был под огромным впечатлением, насколько Кейт быстро и хорошо смогла освоить эту мелодию и сыграть ее вместе с остальными музыкантами для такой огромной аудитории.

"Она очень милый, добрый и отзывчивый человек, и она нашла время, чтобы поблагодарить всех лично за возможность выступить вместе."
- Том Уокер -

Выступление было прекрасным. Недаром Кэтрин училась в детстве игре на музыкальных инструментах. С 11 до 13 лет ее обучал игре на фортепиано Дэниел Николс, который тогда, вероятно, и не представлял, что его ученица потом применит эти знания и будет играть на миллионную аудиторию..
Помимо фортепиано, Кэтрин полюбила флейту, пение. играла в школьном камерном оркестре и в старшей флейтовой группе Tootie-Flooties вместе со своей младшей сестрой Филиппой . Наряду с инструментальными занятиями она достигла 5-го класса по теории пения и музыки. Вот какие тайны и какой талант хранила герцогиня Кембриджская.

учитель музыки у Кэтрин
Кэтрин на этом концерте открылась с новой стороны и оочень понравилась. Было красиво, нежно и тепло.

Браво, Ваше Королевское Высочество! Браво, Том! Устроила себе Ваше выступление на Бис( и несколько раз ) Красиво, душевно, трогательно, и так по-королевски и по-Рождественски! Чистый восторг! ?

Осанка,прическа,наряд,улыбка- все истинно по- королевски ,безупречно!
Выбор песни- безусловно,в память о Филиппе!
Надеюсь,королева оценит!
Нет слов,смотрела несколько раз.

Мда ... я в приятном шоке!
Кто-то в красном приседает враскорячку и привычно посасывает из бутылочки, а кто-то в тоже красном просто играет на рояле при свечах.
Собака лает, а караван идёт!

Сегодня утром герцог и герцогиня Кембриджские, принц Джордж, принцесса Шарлотта и принц Луи посетили службу в церкви Святой Марии Магдалины в Сандрингеме. Также присутствовали Майкл и Кэрол Миддлтон.

В социальных сетях герцог и герцогиня опубликовали следующее сообщение: «Это Рождество будет отличаться от того, что многие из нас планировали. От тех, кто одинок или вынужден изолироваться от близких, до невероятных людей, поддерживающих нашу Национальную службу здравоохранения и заботящихся о наиболее нуждающихся — мы думаем о вас. Уильям и Кэтрин».

Вложения

• 74388C71-EBD1-49DB-9EAB-B7A89E55F8E3.jpeg
    74388C71-EBD1-49DB-9EAB-B7A89E55F8E3.jpeg
    272,9 KB · Просмотры: 131
  • 7556C632-636E-49FA-BECC-68035AE82F27.jpeg
    7556C632-636E-49FA-BECC-68035AE82F27.jpeg
    156,7 KB · Просмотры: 135
  • 855BA103-5A02-456D-AE1C-80F2BAEDD8AB.jpeg
    855BA103-5A02-456D-AE1C-80F2BAEDD8AB.jpeg
    204,6 KB · Просмотры: 131
  • CF8EDDC5-7CA2-4F97-A653-B6786AC408FD.jpeg
    CF8EDDC5-7CA2-4F97-A653-B6786AC408FD.jpeg
    166,8 KB · Просмотры: 136
  • DBDCB028-F42E-445B-A7D4-31BA81E6EE21.jpeg
    DBDCB028-F42E-445B-A7D4-31BA81E6EE21.jpeg
    171,4 KB · Просмотры: 131
  • FB7A283D-3155-447D-8220-0121274C6698.jpeg
    FB7A283D-3155-447D-8220-0121274C6698.jpeg
    665,7 KB · Просмотры: 127
Последнее редактирование:
Сегодня утром герцог и герцогиня Кембриджские, принц Джордж, принцесса Шарлотта и принц Луи посетили службу в церкви Святой Марии Магдалины в Сандрингеме. Также присутствовали Майкл и Кэрол Миддлтон.

В социальных сетях герцог и герцогиня опубликовали следующее сообщение: «Это Рождество будет отличаться от того, что многие из нас планировали. От тех, кто одинок или вынужден изолироваться от близких, до невероятных людей, поддерживающих нашу Национальную службу здравоохранения и заботящихся о наиболее нуждающихся — мы думаем о вас. Уильям и Кэтрин».
Обожаю эту шляпку Кэтрин,с пёрышками, в охотничьем стиле!
Меган все же умопомрачительная дура,простите,леди,в королевской семье стоило из- за одних шляпок остаться!smilie_girl

Вложения

• ocr (17).jpeg
    ocr (17).jpeg
    71,5 KB · Просмотры: 120
  • ocr (16).jpeg
    ocr (16).jpeg
    8,5 KB · Просмотры: 108
  • ocr (15).jpeg
    ocr (15).jpeg
    6,7 KB · Просмотры: 98
  • ocr (14).jpeg
    ocr (14).jpeg
    80,3 KB · Просмотры: 87
  • ocr (13).jpeg
    ocr (13).jpeg
    65,4 KB · Просмотры: 80
  • ocr (12).jpeg
    ocr (12).jpeg
    10,5 KB · Просмотры: 173

Шарлотта хорошая ученица, явно проходит обучение как правильно сидеть, как и куда правильно смотреть когда фотографы делают свою работу. Королевская девочка. У Кетрин тылы будь здоров.

Я не могу... Луи у них, конечно, тот ещё кадр, чудный малый, есть в кого sarcastic tease
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Как же Уильяму повезло! Да, именно Уильяму, не Кетрин, как некоторые злопыхатели зубами скрежещут. Такую чудесную жену иметь. А каких очаровательных детишек она ему родила! И семья ее дружная стала родной для него. И величественная Кетрин и домашняя такая одновременно. И трогательная и душевная. Как добрая фея в холодном королевстве. Это Рождество показало - вот она настоящая Королева.?

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 3 пользователь(ли) читают эту тему.

Margarita , Нина , Лора1-2-3

Назад
Сверху Снизу