Принц и принцесса Уэльские | Страница 429 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дорогие леди! Сегодня было большое обновление платформы форума. При возникновении проблем пишите в теме "Технические вопросы" или на e-mail: newsroyals@ya.ru.
    Не работает плагин игнорирования - мы в курсе. Ищу варианты.

• Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Принц и принцесса Уэльские

Эксперт в системе Джйотиш Астрологии Александра Павлова убеждена: у Кейт Миддлтон самый тяжелый гороскоп из всех королевских особ. Предначертанное служение мужу, боязнь славы и попытки спастись от бед с помощью детей... Раскрываем неожиданные факты о жизни и характере герцогини.​

https://forum.newsroyals.ru/safari-reader://graziamagazine.ru/author/graziaru/
Сооснователь академии Кали Шанкара, эксперт в области Предназначения человека. 13 лет практики в системе Джйотиш Астрологии

Пожалуй, каждая девочка мечтает стать принцессой. Вроде как понятно, что принцев на всех не хватит, но миллиарды женщин во всем мире продолжают грезить о подвенечном платье McQueen, Роллс-Ройсе со стеклянной крышей и свекрови-королеве.
И, конечно же, все уверены, что в личном гороскопе принцессы на 100% есть указание ее будущего королевского статуса. Я это знаю из собственной практики: ко мне часто приходят клиентки с вопросами в духе"Прописан ли Царь в моем гороскопе?». На что я честно отвечаю, что Царя может заполучить любая женщина, если будет заниматься своим Предназначением и самореализацией, а не пытаться решить все проблемы за счет мужчины. Если мы возьмем любую из нынче действующих принцесс, то увидим, что у всех них была карьера до брака. И все они были самодостаточными личностями.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Достойные мужчины любят реализованных, самодостаточных женщин, которые обычно становятся таковыми ближе к 30 годам. Именно по этой причине Кейт Миддлтон пришлось целых 10 лет ждать предложения руки и сердца от принца Уильяма: они познакомились, когда Кейт было всего 19 лет — а поженились, когда она уже отметила 29-летие. Но это еще ничего, если вспомнить, в каком возрасте стала принцессой Меган Маркл!
Однако даже после свадьбы с «царем» жизнь не становится сказкой по мановению волшебной палочки. Бесконечное нарушение прав на частную жизнь, постоянные ограничения, властная свекровь... Все это по силу выстоять лишь той, у кого на то есть Предназначение, прописанное в гороскопе.

Кейт Миддлтон и Принц Уильям
Fotobank / Getty Images

Если бы мы показали гороскоп Кейт Мидлтон любому классическому астрологу, не называя ее имени, он бы заявил, что жизнь этой девушки будет тяжела и полна страданий. Но мой Учитель никогда не давал предсказаний, и я руководствуюсь тем же правилом. Так почему у одной из самых известных девушек мира вдруг оказался один из самых тяжелых гороскопов в Астрологии? Давайте разбираться.

Первое, что бросается в глаза в гороскопе Кейт Мидлтон — все дома материального благосостояния не активны. И, напротив, дома, связанные с заработком денег, переполнены. Это значит, что Кейт нужно самой зарабатывать себе на жизнь. Все сходится: мы помним, что до брака она всегда работала — как будучи совсем еще юной студенткой, так и будучи уже подругой принца. И тут мы снова вспоминаем, что принцы не любят, когда женщины рассматривают их в роли кошельков.

Боязнь славы

Второй сложный момент в гороскопе Кейт — дом славы и позиционирования. В нем расположена очень непростая комбинация — Луна и ее узел Раху. Такая позиция говорит о возможной нестабильности психики. Особенно это может проявляться на публике. Британская пресса давно заметила, что Миддлтон не очень любит давать комментарии, достаточно болезненно относится к публичности и особенно плохо воспринимает критику. А ведь ради такого повышенного внимания к своей персоне огромное количество девушек и мечтает о короне! Но для нашей принцессы популярность стала ежедневным мучением.

Дети как спасение

Следующий спорный момент в ее гороскопе - дом, отвечающий за детей. С одной стороны, Солнце в доме детей — прекрасная позиция для матери. С другой, все омрачает лунный узел Кету, расположенный в паре с Солнцем, который в случае любой паники или недовольства заставляет Кейт прятаться за беременностью. Беременность и дети — это большая зона комфорта для нашей героини. Если мы посмотрим на ее жизнь после свадьбы, то увидим, что большую часть времени она провела в декрете. Так как для нее вся детская тема — генетическая зона спокойствия. У каждого из нас есть такая область, где нам комфортнее всего. И, когда в жизни происходят неприятности, мы можем прятаться в этой зоне.

Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми
@kensingtonroyal

Труд во благо

Ну и, конечно же, отдельного внимания стоит ее активный дом социальной ответственности или служения обществу, который, между прочим, часто присутствует в гороскопах представителей королевских семей, так как главная функция королей — служить своему народу.
Подытоживая: мы видим достаточно непростой гороскоп, согласно которому человек должен всю жизнь трудиться на благо общества. А также служить своему партнеру, о чем говорит соединение дома служения с домом брака. Именно такой непростой гороскоп и объясняет, почему Кейт приглянулась принцу Уильяму и смогла сохранить с ним отношения на протяжении стольких лет. Королевские особы в первую очередь ценят ответственных, самодостаточных и готовых к самоотдаче женщин.
Теперь вы понимаете, что быть принцессой — это в первую очередь очень тяжелый труд.

Последнее редактирование модератором:
Хотелось бы увидеть ее вечером на королевском приёме во дворце В ТИАРЕ. Но, боюсь, без мужа она не будет блистать в оной…
Кто знает, каков протокол? Без мужей рядом нет тиар на очаровательных головках? Катюша помолодела на 10 лет, светится, как солнышко! Счастлива!
Я не слепой фанат, правда. Но в ней сейчас такой внутренний свет, что загляденье. Мне нравится «хорошее» в людях. В Катерине этого хорошего сейчас - ну просто очень много!
А в утке - только переваренный комбикорм, который она, где ни присядет, там и оставит после себя, образно выражаясь. Пакостная, гнилая тетка стала. А была бы утица умнее - Катерину бы догнала. Потенциал энергичности у неё был, был! Ума не было, душа изначально чёрная, сердце дырявое от зависти… так что - кесарю кесарево! Что и наблюдаем.

Последнее редактирование модератором:
Ее уже приняли. Наверное, вечером ничего не будет.

Вложения

• 6E6EBD70-2311-4369-964D-B20E2806AE46.jpeg
    6E6EBD70-2311-4369-964D-B20E2806AE46.jpeg
    238,5 KB · Просмотры: 91
  • A946FE4B-914B-47F6-B646-309E50FD0A73.jpeg
    A946FE4B-914B-47F6-B646-309E50FD0A73.jpeg
    356,4 KB · Просмотры: 89
  • 0EA29825-DCC3-4794-BEFB-E1057F51FEF3.jpeg
    0EA29825-DCC3-4794-BEFB-E1057F51FEF3.jpeg
    116 KB · Просмотры: 87
  • DF555B00-8B63-4077-87EA-120CE80980D6.jpeg
    DF555B00-8B63-4077-87EA-120CE80980D6.jpeg
    121,2 KB · Просмотры: 86
  • A1608F4F-D253-47B2-AF1E-ABEBE2B82F96.jpeg
    A1608F4F-D253-47B2-AF1E-ABEBE2B82F96.jpeg
    211,2 KB · Просмотры: 91
  • BA9954E4-AB4C-4329-AAFA-BBB5F047449A.jpeg
    BA9954E4-AB4C-4329-AAFA-BBB5F047449A.jpeg
    75,2 KB · Просмотры: 85
  • 2B64A08C-4A06-4F8D-8808-E7574067D640.jpeg
    2B64A08C-4A06-4F8D-8808-E7574067D640.jpeg
    260,9 KB · Просмотры: 83
Последнее редактирование:
Хороши все три дамы. В одном стиле, милые, улыбчивые, обаятельные. Очень понравились, на высшем уровне все. И даже нечего обсудить, до того приятно глазам.

Хороши все три дамы. В одном стиле, милые, улыбчивые, обаятельные. Очень понравились, на высшем уровне все. И даже нечего обсудить, до того приятно глазам.
А мне кажется, что Катерина внеший вид здесь проиграла женщине в белом, которая смотриться посовременнее.

А мне кажется, что Катерина внеший вид здесь проиграла женщине в белом, которая смотриться посовременнее.
Это только в статике так кажется. Обратите внимание на фото, где они идут, а не позируют стоя.
Мне понравилась королева датская Маргрете, такое нестандартное обаяние. Ей около 80 лет и не скажешь. Интересно, ее датчане любят?

Это только в статике так кажется. Обратите внимание на фото, где они идут, а не позируют стоя.
Мне понравилась королева датская Маргрете, такое нестандартное обаяние. Ей около 80 лет и не скажешь. Интересно, ее датчане любят?
Им по штату положено быть обаятельными.)))

Им по штату положено быть обаятельными.)))
Ну да, но тут видно характер прорывается наружу. Е2 всегда "на все пуговицы застегнута", а тут дама с огоньком. Мне так показалось. Найду время почитаю о ней. Любопытно: ошиблась я или угадала?:) Есть у нас кто-то из тех краев?

Ну да, индивидуальность это. Задорной такой выглядит, согласна..))
По поводу статики и движения. Мне кажется, что одежда должна делать твой образ лучше. Это пальто, лично мне так кажется, делает обаз Катерины как-то старше. Недавно она одевала пальто-платье таких же цветов и смотрелась изумительно что в покое, что в движении. Но понимаю, не может быть все всегда идеально.)))

А как она сегодня с детьми играла, просто чудо!!
Как всегда - чудесно. Не только сегодня. И дальше так же чудесно будет с ними играть. Кому что нравится делать, тот делает это обычно хорошо и на него приятно смотреть при этом.

А ведь там не просто горка, там какая-то аэротруба! и как это Кейт решилась туда залезть и так изящно оттуда выпрыгнуть? И без тренировки?reverans
Ей сказали, что они (сотрудники) иногда используют ее как лестницу. Вот Кэтрин и решила тоже попробовать.

Королева медленно угасает,на носу коронация кого- то,не знаем,кого,но опять склоняют Уильяма.
Оказывается,муж Роуз,Великий лорд - камергер,должен исполнять свои обязанности при коронации через одного правителя,такое правило,то есть коронацию Чарльза пропускает,Уильяма коронует.
.

Почему в социальных сетях снова обсуждают роман принца Уильяма и Роуз Хэнбери​

Сегодня
<100 прочитали

Хорошая вещь – Твиттер. Много нового можно узнать даже из небольшого поста, а уж из комментариев... Однако любые соцсети – это ещё возможность вбрасывать дезинформацию, сбивать с толку, сеять сомнение.

Роуз Хэнбери. Фото: Getty Images
Так произошло буквально несколько дней назад, когда британский Твиттер взорвался от утверждения, что роман принца Уильяма и Роуз Хэнбери продолжается. Некто Питер Мейн заявил, что не верит в это только ленивый. К слову, через пару часов твит был удалён, собрав немыслимое количество комментариев.
Примерно то же самое было в 2019 году. Тогда Джайлс Корен написал пост, в котором говорилось, что все знают о романе принца Уильяма с какой-то женщиной. Имени Роуз Хэнбери не было упомянуто, а твит был удален через несколько минут.

Роуз, Уильям и Кейт. Фото: Getty Images
Так был ли у принца Уильяма роман с Роуз Хэнбери? Почему снова всплыла эта тема и кому она выгодна?
Люди обожают теории заговора и не верят в идеальные отношения. В данном случае ничего не было доказано, но сама идея кому-то очень понравилась.

Роза и ее муж - соседи и друзья Кембриджей. Фото: Getty Images
Роуз Хэнбери – соседка Уильяма и Кэтрин по Анмер-Холлу. Она и ее муж Дэвид Роксаведж, 7-й маркиз Чолмондели (произносится как Чамли), живут в трех милях от Анмер-Холла. Кстати, по сравнению с домом Роуз и Дэвида, Хоутон-Холлом, загородная резиденция Кембриджей выглядит достаточно скромно.

Дом Роуз и Дэвида, Хортон-Холл. Фото: Getty Images
Роуз и Кейт – в приятельских отношениях. Нет никаких доказательств того, что у Уильяма и Роуз когда-либо был роман. Нет никаких доказательств того, что Роуз и Кэтрин поссорились.. В тридцать восьмой день рождения Кейт Роуз и другие друзья вместе праздновали, вместе ходили в церковь. Разве возможно представить, чтобы герцогиня Кембриджская проводила время с женщиной, у которой был роман с ее мужем?

Уильям дорожит своими отношениями с женой. Фото: Getty Images
Время воскрешения этой старой истории тоже вызывает вопросы. Кому выгодно сейчас снова пытаться очернить Уильяма? Кто может захотеть доставить неприятности (в очередной раз) герцогам Кембриджским и королевской семье? У кого в настоящее время нет ни одной хорошей новости? Кто сейчас теряет популярность по обе стороны Атлантики (и в Австралии тоже)?
Есть мнение, что инициаторами истории могут быть герцоги Сассекские. Вот кому явно выгодно отвлечь от себя внимание. Может быть, обиженный младший брат просит свою команду поднять давно затихшую тему?

Принц Гарри и Роуз Хэнбери на ужине. Фото: Getty Images
Кстати, на том самом праздничном ужине Гарри сидел рядом с Роуз перед Меган. Что касается Уильяма, то они с Роуз и Дэвидом –хорошие друзья. У пары много друзей из Норфолка, которые проводят время вместе. Более того, очевидно, что герцоги Кембриджские счастливы друг с другом. Что касается Дэвида и Роуз, то у них трое прекрасных детей и они тоже выглядят счастливыми. Так какие основания приписывать Уильяму и Роуз роман?
И все-таки, вопрос остаётся открытым: кому выгодно сейчас поднимать эту старую тему?

Назад
Сверху Снизу