Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ка-та-стро-фА для заокеянской родниЧто это было...
![]()
Видео в статье открывается.видео недоступно
Боже, ну чего же она такая худенькая, ей надо набрать пару килограмм. У Мегуськи одолжитьЕе ужу приняли. Наверное, вечером ничего не будет.
А мне кажется, что Катерина внеший вид здесь проиграла женщине в белом, которая смотриться посовременнее.Хороши все три дамы. В одном стиле, милые, улыбчивые, обаятельные. Очень понравились, на высшем уровне все. И даже нечего обсудить, до того приятно глазам.
Это только в статике так кажется. Обратите внимание на фото, где они идут, а не позируют стоя.А мне кажется, что Катерина внеший вид здесь проиграла женщине в белом, которая смотриться посовременнее.
Им по штату положено быть обаятельными.)))Это только в статике так кажется. Обратите внимание на фото, где они идут, а не позируют стоя.
Мне понравилась королева датская Маргрете, такое нестандартное обаяние. Ей около 80 лет и не скажешь. Интересно, ее датчане любят?
Ну да, но тут видно характер прорывается наружу. Е2 всегда "на все пуговицы застегнута", а тут дама с огоньком. Мне так показалось. Найду время почитаю о ней. Любопытно: ошиблась я или угадала?Им по штату положено быть обаятельными.)))
Как всегда - чудесно. Не только сегодня. И дальше так же чудесно будет с ними играть. Кому что нравится делать, тот делает это обычно хорошо и на него приятно смотреть при этом.А как она сегодня с детьми играла, просто чудо!!
Пиджак ничего. Блузка так себе, привет из 80-хЧисто моё мнение, но так себе пиджачок. Перебор с экономией.
А ведь там не просто горка, там какая-то аэротруба! и как это Кейт решилась туда залезть и так изящно оттуда выпрыгнуть? И без тренировки?![]()
Сольный визит герцогини Кембриджской в Данию:катание с горки, новый стильный образ. Кейт призналась,что хочет еще одного ребенка
Еще намного ранее было анонсировано, что 22 и 23 февраля герцогиня Кембриджская совершит деловой визит в Копенгаген, связанный с работой Центра Королевского Фонда по вопросам раннего детства. В июне 2021 герцогиня открыла Центр раннего детства Королевского фонда, целью которого является...zen.yandex.ru
Ей сказали, что они (сотрудники) иногда используют ее как лестницу. Вот Кэтрин и решила тоже попробовать.А ведь там не просто горка, там какая-то аэротруба! и как это Кейт решилась туда залезть и так изящно оттуда выпрыгнуть? И без тренировки?![]()