Принц и принцесса Уэльские | Страница 441 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Принц и принцесса Уэльские

У соседей в комментариях выложили.
Аэропорт в Белизе маленький, на одну полосу. Вся работа по их прилету парализовалась.. Людям пришлось ждать почти 2 часа пока все закончится и сидеть в самолетах, типа сесна, на жаре с влажностью почти 90%. В общем кто-то зол, кто-то воодушевлен))
Прилетели вчера на вертолете в Хопкинс.

View: https://www.youtube.com/watch?app=desktop&v=L1DeakdJ2UA&fbclid=IwAR3z5RrvS4gne5VxYCJEMHZNxapEqkZcdg9SwMAWiEj_0AGCpqw-4q7OSKE

Мило. Правда жиденькие "аплодисменты", криков и восторгов маловато... Не задался как то у них тур, мне так кажется.

Вот прямо сочувствую Кэтрин.
Лететь на вертолете то ещё удовольствие sarcastic
Да ладно! А почему? Мне нравится. Я, правда, на наших летала, но и на больших, и на маленьких - классно)

А вот ходить на шпильках по полю - это я Кэтрин не завидую. Но шмотья-то сколько! 074

Мило. Правда жиденькие "аплодисменты", криков и восторгов маловато... Не задался как то у них тур, мне так кажется.
Согласна! Люди умнеют и понимают, что важнее правитель пусть деревни, но который делает реальные вещи (важные и нужные). А свадебные генералы, которые приехали на час в одежде, которая стоит как годовое содержание всей деревни, уходят в прошлое. Хоть они и будущие король и королева.

Ну, Кэтрин и Уильям не пропадут: недвижимости много, земли в их собственности - тоже.

Кембриджи на ферме, где выращивают какао. Первое мероприятие тура.

Вложения

• U84htzB4EVI.jpg
    U84htzB4EVI.jpg
    525,3 KB · Просмотры: 108
  • RXrtCL489Og.jpg
    RXrtCL489Og.jpg
    420,5 KB · Просмотры: 97
  • J4rY4qgg48E.jpg
    J4rY4qgg48E.jpg
    433,4 KB · Просмотры: 96
  • YLfm6DIfKts.jpg
    YLfm6DIfKts.jpg
    335,6 KB · Просмотры: 97
Кембриджи приехали в деревню Хопкинс. На пляже Хопкинса Уильям и Кэтрин познакомились танцами и кухней народа гарифуна.

Хопкинс считается самой счастливой деревней в Белизе.

Вложения

• 9djvajNt-ks.jpg
    9djvajNt-ks.jpg
    248,1 KB · Просмотры: 88
  • RfmrPlm1JqQ.jpg
    RfmrPlm1JqQ.jpg
    305,2 KB · Просмотры: 84
  • F86MW-jSRAY.jpg
    F86MW-jSRAY.jpg
    209,7 KB · Просмотры: 78
  • 7ATL4-zVNR0.jpg
    7ATL4-zVNR0.jpg
    328,3 KB · Просмотры: 77
  • juxmczWyYO0.jpg
    juxmczWyYO0.jpg
    449,8 KB · Просмотры: 80
  • UzvQ2SFoD7E.jpg
    UzvQ2SFoD7E.jpg
    130,8 KB · Просмотры: 94
Последнее редактирование:
Королева Елизавета II: Белиз, 9 октября 1985 года.

Герцогиня Кембриджская: Белиз, 19 марта 2022 года.

Флаг Белиза.

Вложения

• YYqX8-GRjrQ.jpg
    YYqX8-GRjrQ.jpg
    142,6 KB · Просмотры: 86
  • 3D45Ejz07No.jpg
    3D45Ejz07No.jpg
    85,7 KB · Просмотры: 83
Образ Кэтрин в первый день тура.

Платье — Tory Burch;
Босоножки — Stuart Weitzman Minx;
Клатч — Anya Hindmarch Straw Fan Clutch;
Cерьги — Sézane

Вложения

• 6w67gjESDV0.jpg
    6w67gjESDV0.jpg
    227 KB · Просмотры: 58
  • I2ocUS1JJZo.jpg
    I2ocUS1JJZo.jpg
    53,2 KB · Просмотры: 52
  • TinxiJITFrQ.jpg
    TinxiJITFrQ.jpg
    108,6 KB · Просмотры: 55
  • tcMXtF6QVvA.jpg
    tcMXtF6QVvA.jpg
    224,8 KB · Просмотры: 66
Образ Кэтрин во время встречи с премьер-министром Белиза Джонни Брисеньо и его супругой. Встреча длилась около часа.

Платье-костюм — Jenny Packham;
Туфли — Emmy London;
Клатч — не идентифицировано;
Серьги и подвеска с сапфиром и бриллиантами.

Вложения

• Mj7LmpSJ28U.jpg
    Mj7LmpSJ28U.jpg
    303,4 KB · Просмотры: 67
Герцог и герцогиня Кембриджские также встретились с защитниками природы на пляже деревни Хопкинс, чтобы узнать больше о местном лидерстве в охране морской среды и биоразнообразии.

Вложения

• gtnxETwa-mc.jpg
    gtnxETwa-mc.jpg
    170,6 KB · Просмотры: 51
  • Ha7T3iCIG2g.jpg
    Ha7T3iCIG2g.jpg
    203,3 KB · Просмотры: 42
  • ezOuOSsmp2w.jpg
    ezOuOSsmp2w.jpg
    189,7 KB · Просмотры: 51
Ещё немного фото из посещения деревни Хопкинс.

Вложения

• 11555457_800.jpg
    11555457_800.jpg
    74,3 KB · Просмотры: 47
  • 11564431_800.jpg
    11564431_800.jpg
    163,4 KB · Просмотры: 52
  • 11566099_800.jpg
    11566099_800.jpg
    200,5 KB · Просмотры: 53
  • 11554217_800.jpg
    11554217_800.jpg
    151,4 KB · Просмотры: 53
  • 11565431_800.jpg
    11565431_800.jpg
    83,3 KB · Просмотры: 52
  • 11565186_800.jpg
    11565186_800.jpg
    108,6 KB · Просмотры: 84
Я предполагаю, что там "полтора колхозника" и громкие продолжительные аплодисменты не накладывал никто на запись, как у некоторых из соседней ветки. И те все со смартфонами в руках. 066

А вот посещение деревни мне зашло)
Я в таком же фасоне сарафана летом гоняю))
Ей худой и высокой самое то.
Виля танцевал так смешно))

Ещё немного фото из посещения деревни Хопкинс.
Красивая Кэтрин. Хоть и не помешало бы немного набрать веса. И красота именно натуральная, а не нарисованная или перекроенная. И яркая. А так и поведение и наряды все в тему. Хорошо им там сейчас. Натуральный шоколад, море, солнце, танцы, улыбки. Завидую.

А шо такое у Вили с кусцюмом? Впервые вижу, чтобы так воротник спинжакуса отделялся от евонной шеи. Почти на килОметр не прилегает.:) Для сравнения:
Раньше было усё ОК.

1647843752752.png
И таперича в Белизе.
1647843958987.png
Моя dоntknоw Рубашечка просто как влитая, как положено. А ворот пиджака как на шею Шрека. Пересмотрела фото с разных ракурсов, всё так же, никакого искажения. Иль це летний варьянт, не столь удушающий?Хи-хи-хиЗагаааадка, однако.

А шо такое у Вили с кусцюмом? Впервые вижу, чтобы так воротник спинжакуса отделялся от евонной шеи. Почти на килОметр не прилегает.:) Для сравнения:
Раньше было усё ОК.

Посмотреть вложение 47916
И таперича в Белизе.
Посмотреть вложение 47917
Моя dоntknоw Рубашечка просто как влитая, как положено. А ворот пиджака как на шею Шрека. Пересмотрела фото с разных ракурсов, всё так же, никакого искажения. Иль це летний варьянт, не столь удушающий?Хи-хи-хиЗагаааадка, однако.
Мне на нем этот костюм вообще не понравился! Какой-то стариковский что ли, но абсолютно позорный, да и не по размеру.

Мне на нем этот костюм вообще не понравился! Какой-то стариковский что ли, но абсолютно позорный, да и не по размеру.
Он на какую-то обдергайку похож, ентот кусцюмчик. И, как грится, не лИчит прынца Вильяма. Вот в Хопкинсе приятно уже смотреть на него, да и на Катю. Неформальная обстановка, располагающая и вид у "колонизаторов" свойский, не снобский. Костюмчик Катеринин как-то тоже не айс, как мне кажется. Даже чудный цвет не спасает общую картину.Тока тухольки у Катерины на пятерку. Расслабились, ой расслабились кембриджские стилисты. Двойка им за офицьель приезд. Будем дальше смотреть. Может одумались и начали работать как полагается.:)

Кембриджи на ферме, где выращивают какао. Первое мероприятие тура.
Леди, всем доброго времени суток! Обратила внимание на педикюр у Кейт(лак то красненький))) Кейт надо набрать вес однозначно, эти плечи это что то... Уильям в костюме светлом мне вообще не понравился, костюм как то куцо сидит, и цвет лично мне вообще не зашел.

Назад
Сверху Снизу