Принц и принцесса Уэльские | Страница 442 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Принц и принцесса Уэльские

У соседей в комментариях выложили.
Аэропорт в Белизе маленький, на одну полосу. Вся работа по их прилету парализовалась.. Людям пришлось ждать почти 2 часа пока все закончится и сидеть в самолетах, типа сесна, на жаре с влажностью почти 90%. В общем кто-то зол, кто-то воодушевлен))
Прилетели вчера на вертолете в Хопкинс.

View: https://www.youtube.com/watch?app=desktop&v=L1DeakdJ2UA&fbclid=IwAR3z5RrvS4gne5VxYCJEMHZNxapEqkZcdg9SwMAWiEj_0AGCpqw-4q7OSKE

Дамы, просветите меня пожалуйста. Кембриджи в Белиз приехали с какой целью? Вдохновенно вдохновлять, делая напутствие в битве за урожай? Или на маракасах пошуршать? Они там были очень нужны?

Последнее редактирование:
Дамы, просветите меня пожалуйста. Кембриджи в Белиз приехали в какой целью? Вдохновенно вдохновлять, делая напутствие в битве за урожай? Или на маракасах пошуршать? Они там были очень нужны?
А в другие страны они зачем ездят? Только показаться. Вообще здесь мне было очень заметно никакое выражение лица Уильяма. Типа: "И что я тут делаю? Люди делом заняты, а я тут на пять минут приехал. Зачем?"

А если Кэтрин больна анорексией, для этого есть врачи и психологи. Не думаю, что у них проблемы с деньгами, что они не могут посетить платного специалиста. Это к бесплатному в Британии попасть - тот ещё квест!

А не может быть Кэтрин больна анорексией?
Обычно у таких прям скелет и кости, без мышечной массы из-за острой нехватки белка, а Катя в обтягивающих спортиках с нормальными мышцами, очень даже накачанными и руки спортивные.
Может какие-то другие тараканы в голове, кто его знает.
Ну худоба уж слишком сильная стала.
Не понимаю зачем так? Ей очень хорошо было сразу после последних родов, такая с щечками, женственная, а сейчас сухая вся(

Дамы, просветите меня пожалуйста. Кембриджи в Белиз приехали с какой целью? Вдохновенно вдохновлять, делая напутствие в битве за урожай? Или на маракасах пошуршать? Они там были очень нужны?
Решила тоже просветиться - выяснила, что Белиз - монархия, с, ест-но, Елизаветой 2 во главе, страна входит в Содружество, живут там целых 430 тыс человек. Наверное, если бы М+Г по-прежнему были "работающими"- катались бы они в такие места, а так приходится оставшиммся "работать лицом". А зачем они там -думается, большой секрет, зачем они все этим 54 суверенным государствам, бывшим английским колониям...чтобы поддерживали метрополию всегда-везде-во всём, не? ( в оонах-пр.местах эти ныне суверенные гос-ва же сидят, голосуют...гипотеза- экономически дешевле членов БКС по таким местам посылать, чем "прикармливать" чиновников на местах другими путями для "нужных" результатов в случае чего...)

Последнее редактирование:
А в другие страны они зачем ездят? Только показаться. Вообще здесь мне было очень заметно никакое выражение лица Уильяма. Типа: "И что я тут делаю? Люди делом заняты, а я тут на пять минут приехал. Зачем?"

А если Кэтрин больна анорексией, для этого есть врачи и психологи. Не думаю, что у них проблемы с деньгами, что они не могут посетить платного специалиста. Это к бесплатному в Британии попасть - тот ещё квест!
Когда Гарри говорил,что Уильям в ловушке,он был прав в принципе.
Не сомневаюсь,что Уилл с удовольствием работал бы летчиком и жил на свои немаленькие деньги без обязательств перед монархией.
Или не работал,а "процветал".
Заметили,какое сосредоточенное лицо стало у Джорджика с тех пор,как ему объяснили,что он должен когда- нибудь стать королем?
Конечно,они все заложники своего положения.
Это была не лучшая идея- сохранить такую картинную монархию,не лучшая для членов королевской семьи.

А не может быть Кэтрин больна анорексией?
чем бы она не была больна-вся ее одежда максимально по фигуре. Ну т.е. они не видят проблемы в худобе и лишний раз лифон с поролоном не надевает. Выходя в свободной одежде довольно редкие в отличие от обтяга, платьев, где кажется на талии разойдется.

Я думаю, они туда поехали развеяться от хмурости погоды в Англии. Тут тепло и светло, еще и развлекают. А Уильям, как любитель шоколада, может наесться до отвала натурального продукта. Типа туристической поездки для Кембриджских.

Ну и еще личиками посветить. Себя показать, на людей посмотреть. Все-таки пусть и опосредовано, больше виртуально, но аборигены подчиняются британской короне. Вот рояли и стараются, чтобы их не забывали. Плюс ИБД (имитация бурной деятельности) на высшем уровне. Здесь поговорили, там выслушали, пару мелких проблем решили, о крупных бумаги приняли минуя всю чинушную пирамиду и пообещали посмотреть... Работа у них такая, вывесками и свадебными генералами быть. Ну и просамостийные течения поприжать, королева мудра, наследники веселые-добрые-красивые-внимательные, мелким и слабым лучше быть под сильным крылышком, чем болтаться в одиночестве.

Кембриджи в Караколе. Караколь - древний город майя, крупнейший археологический памятник Белиза. Его обнаружили в джунглях в 1938 году, а к изучению приступили чуть больше десяти лет спустя. В городе насчитывается 35 000 сооружений, а его население в древние времена достигало 200 000 человек.

Караколь представляет для учёных, исследующих культуру майя, огромную ценность, ведь на стенах городских строений начертаны десятки иероглифических надписей, посвящённых быту и истории народа.

Экскурсию герцогу и герцогине провёл археолог Аллан Мур, после чего пара поднялась на храм-пирамиду Каана - "Небесный дворец" высотой 46 метров, построенный 3000 лет назад.

Вложения

• XBU8fo4bzYY.jpg
    XBU8fo4bzYY.jpg
    541,3 KB · Просмотры: 85
  • I-8lhV8cTqo.jpg
    I-8lhV8cTqo.jpg
    228,9 KB · Просмотры: 83
  • c1cQ49IgwUs.jpg
    c1cQ49IgwUs.jpg
    273,8 KB · Просмотры: 79
  • B-xGUAfk2tg.jpg
    B-xGUAfk2tg.jpg
    556,4 KB · Просмотры: 78
  • 5nB6x-b_d4g.jpg
    5nB6x-b_d4g.jpg
    202,6 KB · Просмотры: 78
  • dVQSzqiL7GY.jpg
    dVQSzqiL7GY.jpg
    237,6 KB · Просмотры: 73
  • MMhyzhicUx4.jpg
    MMhyzhicUx4.jpg
    311,9 KB · Просмотры: 71
  • -p3up2bgqpI.jpg
    -p3up2bgqpI.jpg
    298,6 KB · Просмотры: 71
Образ Кэтрин:

Топ — John Lewis & Partners;
Брюки — G-Star Raw;
Кеды — Superga;
Серьги — Spell Of Love;
Очки — Ray-Ban.

Вложения

• 0sENyDwhfoI.jpg
    0sENyDwhfoI.jpg
    90,5 KB · Просмотры: 58
  • uLDP5DtQWvA.jpg
    uLDP5DtQWvA.jpg
    41,1 KB · Просмотры: 52
  • TXN5mlI2Ru8.jpg
    TXN5mlI2Ru8.jpg
    46 KB · Просмотры: 43
  • zjKDCDb7TQ4.jpg
    zjKDCDb7TQ4.jpg
    18,6 KB · Просмотры: 39
  • blrwqwC-SbY.jpg
    blrwqwC-SbY.jpg
    60,9 KB · Просмотры: 56
Вечерний прием.
.

Тур Кейт и принца Уильяма: вечерний приём в Белизе​

Сегодня

Тур Кейт и принца Уильяма: вечерний приём в Белизе

Мероприятие проходило в руинах майя в Кахал-Печ недалеко от города Сан-Игнасио в районе Кайо. ти синий - это цвета флага Белиза.

Платье британского дизайнера The Vampire's Wife, стоимостью 2500 фунтов стерлингов.

На клатче - узоры Майя:

Мероприятие проходило в руинах майя в Кахал-Печ недалеко от города Сан-Игнасио в районе Кайо.

Из украшений - серьги с бриллиантами.

Приём организован генерал-губернатором Белиза, Фройлой Цалам. Да, это женщина.

На приёме:

Будущая королева, видно по взгляду:

Уильяму не налили )))) Он рассказал о том, что принц Джордж следит за их путешествием:
"Мы сообщаем им, где мы находимся, и он находит нас на карте, вставляет в нее булавку и делится с другими".

Принц Уильям поблагодарил за встречу, не обошлось без упоминания Укpaины.

Придётся привыкнуть к тому, что королевская семья не обходит эту тему.

Последнее редактирование модератором:
Платье красивое, Катя красивая... НО
Из комментариев

Елена Китова

2 часа
После того, как они начали в открытую высказывать свои политические предпочтения, будто исчезла сказка из всего этого

Финальной точкой маршрута для Герцогов в этой поездке стал вечерний приём в поместье Кахаль-Печ, устроенный генерал-губернатором Белиза.

Вложения

• E1GsXlTSNIY.jpg
    E1GsXlTSNIY.jpg
    335,9 KB · Просмотры: 44
  • OtHieo_DZ84.jpg
    OtHieo_DZ84.jpg
    215,3 KB · Просмотры: 42
  • a4E4_KoYe0U.jpg
    a4E4_KoYe0U.jpg
    237,3 KB · Просмотры: 37
  • W_uKMxeVxBw.jpg
    W_uKMxeVxBw.jpg
    228,1 KB · Просмотры: 36
  • EAZyWbfiQow.jpg
    EAZyWbfiQow.jpg
    339,5 KB · Просмотры: 35
  • CN0anim8HhU.jpg
    CN0anim8HhU.jpg
    109 KB · Просмотры: 36
  • Ix1lNScP6QQ.jpg
    Ix1lNScP6QQ.jpg
    103,4 KB · Просмотры: 37
  • yd_E7xNvFeo.jpg
    yd_E7xNvFeo.jpg
    258,4 KB · Просмотры: 43
Образ Кэтрин на приёме:

Платье — The Vampire’s Wife;
Туфли — Jimmy Choo;
Клатч — Mayan;
Серьги — O'nitaa.

На клатче узор майя.

Вложения

• bnWE-N3AdLU.jpg
    bnWE-N3AdLU.jpg
    368,4 KB · Просмотры: 45
  • XTlGPpBCDe0.jpg
    XTlGPpBCDe0.jpg
    373,5 KB · Просмотры: 41
  • h_Ni29S9hpE.jpg
    h_Ni29S9hpE.jpg
    403,2 KB · Просмотры: 41
  • 2tg5wtMctn0.jpg
    2tg5wtMctn0.jpg
    338,3 KB · Просмотры: 41
  • 30dyX__CJG4.jpg
    30dyX__CJG4.jpg
    390,4 KB · Просмотры: 49
Кроме того, после посещения Караколя Уильям и Кэтрин были приглашены на мастер-класс по выживанию всё в тех же джунглях Белиза, дабы освоить навыки выживания.

Так герцоги провели время с британскими и белизскими солдатами, работающими бок о бок в Подразделении поддержки обучения британской армии (BATSUB).

Вложения

• juv4TJBYWLk.jpg
    juv4TJBYWLk.jpg
    406,4 KB · Просмотры: 53
  • taUgygwIPPU.jpg
    taUgygwIPPU.jpg
    347,1 KB · Просмотры: 48
  • CIPcc4yOSVE.jpg
    CIPcc4yOSVE.jpg
    371,8 KB · Просмотры: 47
Для посещения военной базы Кэтрин к своему образу добавила рубашку и переобулась в более удобные ботинки.

Рубашка — Scotch & Soda Australia;
Ботинки — Palladium

Вложения

• wBF2dGxhFMY.jpg
    wBF2dGxhFMY.jpg
    73,2 KB · Просмотры: 45
  • EEb47NoWJvc.jpg
    EEb47NoWJvc.jpg
    232,8 KB · Просмотры: 51
Образы Кэтрин в Белизе.

Вложения

• yBLO1iBgDL4.jpg
    yBLO1iBgDL4.jpg
    295,5 KB · Просмотры: 52
У меня почему-то крен не накренился, крен ровненький. girl_crazyКейт как была симпатяшкой, такой и осталась в моих глазах. Меган как была пошлой и безвкусной бабищей, такой и осталась. Их внутреннее содержание тоже находится в статусе кво. Меган, алчущая денег и блеска, социальная альпинистка. Кейт как была "тихим омутом", в котором черти водятся, такой и осталась. Разница лишь в том, что теперь такое сказать про Кейт можно, а было - нельзя, не рискуя нарваться на тухлые помидорки. Но хороша чертовка и умеет себя подать. Жаль только, что тоща до неприличия стала.
Ну слушайте... Вся эта ситуация с Кембриджами - идеальная иллюстрация к знаменитой фразе знаменитого футболиста: "То, что мы не оправдали ваши ожидания, не наши проблемы. Это ваши проблемы", уж простите.dоntknоw
Да, выразили поддержку, но ни на кого с вилами не бросились вроде бы, не обвиняли (может, я что-то упустила), все достаточно сдержанно и без заламывания рук, как у того же ихнешнего премьерчика Борьки, галочку поставили на этой теме и в тур свой укатили, жизнь их продолжается по плану. И будет продолжаться, в интересах Британии, БКС и британцев. Насчёт приоритета тут не уверена, конечно. А промолчали бы вообще - очередное море хейта получили бы. Кто-нибудь вообще рассматривал вариант, в котором мнение БКС и британских политиканов разошлось? Ну серьёзно?.. 066 А потом референдум по присоединению БКС к РФ, наверно, ага?
Что-то я не заметила особенных волнений на форуме, когда принцы отказались ехать на ЧМ по футболу в Россию, хотя собирались, из-за того, что Кремль, по их мнению, может быть замешан в истории с отравлением Скрипалей.
Будет мне очень печально, если этот форум превратится в хейтерский, милые леди... И да, мой крен пока и ныне там, где и был king2 Тур этот, правда, скучный. Хоть бы юбку прозрачную Катюшка надела, что ли.
gettyimages-1386994821-2048x2048.jpg

Вечерний прием.
.

Тур Кейт и принца Уильяма: вечерний приём в Белизе​

Сегодня

Мероприятие проходило в руинах майя в Кахал-Печ недалеко от города Сан-Игнасио в районе Кайо. ти синий - это цвета флага Белиза.

Платье британского дизайнера The Vampire's Wife, стоимостью 2500 фунтов стерлингов.

На клатче - узоры Майя:

Мероприятие проходило в руинах майя в Кахал-Печ недалеко от города Сан-Игнасио в районе Кайо.

Из украшений - серьги с бриллиантами.

Приём организован генерал-губернатором Белиза, Фройлой Цалам. Да, это женщина.

На приёме:

Будущая королева, видно по взгляду:

Уильяму не налили )))) Он рассказал о том, что принц Джордж следит за их путешествием:
"Мы сообщаем им, где мы находимся, и он находит нас на карте, вставляет в нее булавку и делится с другими".

Принц Уильям поблагодарил за встречу, не обошлось без упоминания Укpaины.

Придётся привыкнуть к тому, что королевская семья не обходит эту тему.
Платье красивое,Уильям рядом выглядит ,как лох sarcastic

Назад
Сверху Снизу