Принц и принцесса Уэльские | Страница 445 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Принц и принцесса Уэльские

Кембриджи прилетели на Ямайку. Их встречает министр иностранных дел и внешней торговли Ямайки Камина Джонсон-Смит.
Что у неё с правым глазом? Опух весь, в два раза уже, чем левый.

Вложения

• SmartSelect_20220323-151834_Yandex Zen.jpg
    SmartSelect_20220323-151834_Yandex Zen.jpg
    122,7 KB · Просмотры: 171

Вложения

• SmartSelect_20220323-153841_Yandex Zen.jpg
    SmartSelect_20220323-153841_Yandex Zen.jpg
    441,3 KB · Просмотры: 151
Не могу принять, хоть увольте, эти гладкие волосы, на прямой пробор зачесанные. Да еще скулы подчеркивает над впалыми щеками. Ну просто "Хуторянка"... С мягкими волнами и ямочками она мне милее.066
Видимо, её парикмахер не смогла полететь в этот тур. Вот и нет локонов. girl_crazy Или из-за влажности волосы не держат форму локонов.

Ещё как вариант - внутречерепное давление. Я примерно также выгляжу когда "накрывает" - из затылка через висок ломит в глаз (чаще в правый), что ощущение, будто он сейчас вылезет и автоматически глаз прикрывается. Жуткое состояние...

Вот и нет локонов. girl_crazy
Ах, дорогие лейдис, знали бы вы, сколько мне за эти локоны, вернее - за их отсутствие, на Дзене прилетело!girl_crazy Заслужила почетное звание "хейтера Кейт". Теперь, значиЦЦа, хейтерю и Меган, и КейтВосторг
А, может, укусила мошка какая-нибудь. Там их много.
Если мошка, и на мошку аллержи - это проблема.066

Вообще, "весёлый", конечно, тур у них получился: настроения людей уже скрыть не получилось. Хотя, на мой взгляд, жители Ямайки ооочень спокойные люди - их вывести из себя у меня не получилось. ВосторгПочему они стали так негативно к БКС относиться, не ясно. Но, конечно, чтобы понять, нужно смотреть местную прессу.

Укус мошки - если это так - это не слишком хорошо. Так как там джунгли, и водится там всякого-разного много. Да ещё неизученного, да ещё для тех, у кого нет местного иммунитета к этому всему.

А так - ни один костюм не запомнился. Платье жёлтое понравилось, но было не по погоде. Если бы было солнце, оно бы заиграло, а так, в пасмурную погоду, смотрелось неуместно. Белую обувь не люблю, а на плитах местного аэродрома смотрелось это странно.

Испанцы, кстати, начало тура в числе первых/главных новостей пускали, а сейчас в самый низ страницы загнали. Видимо, команду дали не слишком этот тур рекламировать - всё совсем плохо.

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.8)]Сегодня[/COLOR]
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Честно сказать, не заладился тур Кембриджских на Ямайку.

Дело в протестах против королевской семьи.

Там набрали силу антимонархические силы.

Принц Уильям и Кейт были встречены протестующими по прибытии в Кингстон, люди осудили королевский визит и призвали к возмещению ущерба за рабство и отстранению королевы от должности главы государства.

Но тур продолжался, Кейт и Уильям продолжали выполнять свою программу.

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.5)]рядом со статуей Боба Марли[/COLOR]

Но одно фото вызвало яростную критику. Вот оно:

Уже даже сравнили, как обращаются с европейцами и с темнокожими людьми.

Я бы сказала, что тут вопросы должны возникнуть к службе безопасности и организаторам.

Разве можно, когда так остро стоит вопрос о цвете кожи, ставить решётки. Получилось просто ужасное фото.

Вот так это было на самом деле, это стадион:

Да и сами футболисты вот так приветствовали своих поклонников:

Ради справедливости вот ещё фото Кейт Миддлтон, встречающейся сегодня с ямайскими детьми.

вот ещё фото, так что зря критикуют:

Не обошлось и без сравнения с Меган Маркл:

Видимо имеют ввиду вот этот сарафан. Но ситуации сравнивают некорректно:

Или вот это:

Вот ещё один момент, который привлёк внимание: (Это пост из тв -ра, поэтому может не отображаться)
Кейт, судя по кадрам неохотно берёт за руку эту женщину.
Но люди рады видеть королевских особ:

Кстати, есть предположение, что это специально сделали, чтобы усилить антимонархические настроения в обществе. Кембриджские зато почувствуют, что значит, участвовать в информационной войне. Всё можно обыграть в нужную сторону. Как то так .....

Ещё как вариант - внутречерепное давление. Я примерно также выгляжу когда "накрывает" - из затылка через висок ломит в глаз (чаще в правый), что ощущение, будто он сейчас вылезет и автоматически глаз прикрывается. Жуткое состояние...
У нее ассиметрия глаз давно,раньше левый глаз казался меньше,теперь правый.
Насчёт внутричерепного- вполне.У нее на левом,если не путаю,виске шрам после операции,оперировали в детстве,почему,не знаю.

Утром Кембриджи побывали в резиденции премьер-министра Эндрю Холнесса и его жены Джулиет и расписались в гостевой книге.

Вложения

• KrovvwewgmM.jpg
    KrovvwewgmM.jpg
    188,9 KB · Просмотры: 97
  • YTe2Az2zSTM.jpg
    YTe2Az2zSTM.jpg
    182,9 KB · Просмотры: 74
  • 6-wS3vq8ANA.jpg
    6-wS3vq8ANA.jpg
    133,6 KB · Просмотры: 68
  • AzOiZKO_214.jpg
    AzOiZKO_214.jpg
    221,5 KB · Просмотры: 61
  • zv5hEcecuRU.jpg
    zv5hEcecuRU.jpg
    104,9 KB · Просмотры: 58
  • zGBWG9UySyQ.jpg
    zGBWG9UySyQ.jpg
    146,6 KB · Просмотры: 59
  • 6-wS3vq8ANA.jpg
    6-wS3vq8ANA.jpg
    133,6 KB · Просмотры: 65
А мне очень понравились все выходы Кейт в этом туре. Все по всшему разряду, все очень продуманно и смотриться по высшему классу. Почему волосы должны быть постоянно накручены или красиво/замысловато уложены? Мне кажется она очень правильно и продуманно сделала прическу, вернее не сделала ее совсем. ПРостоо распущенные расчесанные волосы. Даже так волосы смотряться чудесно - красиво, ухожено и расчесанными!! Посмотрите вокруг нее - все до безобразия просто, а теперь представьте ее с кудрями укладкой? Молодец Кейт. И кому пришла мысль сравнить Кейт с Марклой, причем такими фотками Марклы, которые только подчеркнули Макрлину неопрятность и неподобающий вид?
А сам тур кто-то сделал ну очень показательным в плане приема КС в бывших колониях, жирно подчеркнув их расистское и колониальное прошлое. Работорговцы, одним словом. Один в один с речью-обвинением КС принцем Гарри несколько лет назад. Даже сам член КС, в лице Гари, так честно и правдиво об этом сказал уже давно. Доносится-вдалбливается один и тот же мотив так, чтобы весь мир не смог этого пропустить. ИМХО
Да, забыла сказать про копирование. Все люди и все жесты и поведение достаточно однообразны. Трудно придумать что-то новое. А все остальное личное мнение каждого.

Позже Кембриджи прибыли в Педагогический колледж Шортвуда, где пообщались со студентами и преподавателями.

Вложения

• G9hl_cv_NSg.jpg
    G9hl_cv_NSg.jpg
    211,6 KB · Просмотры: 61
  • ENpcBzPgjBA.jpg
    ENpcBzPgjBA.jpg
    187,9 KB · Просмотры: 59
  • 1ikCymFrO8Q.jpg
    1ikCymFrO8Q.jpg
    164,5 KB · Просмотры: 58
  • chn_P7vCKQA.jpg
    chn_P7vCKQA.jpg
    183,5 KB · Просмотры: 55
  • QjMpPHtp9_g.jpg
    QjMpPHtp9_g.jpg
    245 KB · Просмотры: 55
  • 2kRdXIf7M14.jpg
    2kRdXIf7M14.jpg
    177 KB · Просмотры: 54
  • STHcezdBb6w.jpg
    STHcezdBb6w.jpg
    321,5 KB · Просмотры: 61
  • hMH4JDbEl-A.jpg
    hMH4JDbEl-A.jpg
    51,4 KB · Просмотры: 56
  • 2b9rYWwixKw.jpg
    2b9rYWwixKw.jpg
    67,3 KB · Просмотры: 55
  • HhAyNP4UOnQ.jpg
    HhAyNP4UOnQ.jpg
    237,4 KB · Просмотры: 51
Образ Кэтрин:

Костюм — Alexander McQueen;
Блузка — Ridley London 'Alicia' ;
Сумка — 1960-Х Willow Hilson “RAFFIA & BEADS”;
Туфли — Jimmy Choo;
Серьги — Maria Black;
Браслет — Inzzpire365 (работа ямайского дизайнера Лашондла Бейли-Миллер).

Вложения

• Screenshot_2022-03-23-19-39-22-276.jpeg
    Screenshot_2022-03-23-19-39-22-276.jpeg
    91,7 KB · Просмотры: 46
  • B8XauYgYDnw.jpg
    B8XauYgYDnw.jpg
    437,5 KB · Просмотры: 33
  • Sq6U3P6zVVo.jpg
    Sq6U3P6zVVo.jpg
    25,5 KB · Просмотры: 39
  • n1bx1sQK6MA.jpg
    n1bx1sQK6MA.jpg
    55,7 KB · Просмотры: 30
  • K-A9977Od1Y.jpg
    K-A9977Od1Y.jpg
    210,8 KB · Просмотры: 32
  • TA0ic_IPlxU.jpg
    TA0ic_IPlxU.jpg
    76,6 KB · Просмотры: 30
  • IaqSYhKPIb8.jpg
    IaqSYhKPIb8.jpg
    97,4 KB · Просмотры: 34
Что привезти с Ямайки, как не ром? Среди подарков, которые увезут с собой Кембриджи будет одна из 500 бутылок рома Appleton Estate Ruby.
Мастер купажа Джой Спенс (женщина в синем платье) создала по-настоящему уникальный напиток состоящий из 5 редких сортов выдержанного ямайского рома.

Вложения

• 4kJUGHv4Nuc.jpg
    4kJUGHv4Nuc.jpg
    132 KB · Просмотры: 41
  • 4m9ld3JCPqQ.jpg
    4m9ld3JCPqQ.jpg
    163,3 KB · Просмотры: 53
Вчера вечером на Кэтрин было винтажное платье, купленное в британском бутике Willow Hilson Vintage.

"Мечта сбылась, не могу перестать улыбаться", - призналась основательница независимого бутика в Челтнеме Уиллоу Хилсон, - "Я занимаюсь этим с 21 года и всегда хотела, чтобы кто-то вроде Кейт носил мои платья!"

Хилсон купила платье 50-х годов у первоначального владельца и описывает его как "характерный для стиля "новый взгляд" силуэт, приталенный, с чудесной широкой юбкой".

Но вариант платья, представленный на страничке бутика, отличается от того, что вчера был на Кэтрин. Её стилисты использовали платок, который прилагался к платью, чтобы добавить немного ткани на вырез. "Кейт не так часто носит одежду с тонкими бретельками, поэтому они использовали платок, чтобы расширить их. Думаю, это отличное преобразование, платье восхитительно смотрится на ней", - говорит Хилсон.

Платье - не единственная винтажная вещь в этом туре. Перед вылетом на Ямайку Кэтрин появилась в пиджаке от Yves Saint Laurent, купленный ею 20 лет назад. "Устойчивая моды набирает популярность в наши дни. Надеюсь, эта тенденция сохранится. Думаю, это здорово, что кто-то вроде Кейт поддерживает эту идею, поскольку объясняет людям, что носить "секонд-хэнд" и винтажные вещи - совершенно нормально", - добавила Уиллоу.

Вложения

• XzR7s5Jntpk.jpg
    XzR7s5Jntpk.jpg
    268,5 KB · Просмотры: 40
  • 7Yjh2BcRQkg.jpg
    7Yjh2BcRQkg.jpg
    286,4 KB · Просмотры: 38
Вскоре после прибытия Уильяма и Кэтрин директор колледжа Шортвуд, Клодетт Барретт-Марш пригласила пару в библиотеку имени Джона Ф. Кеннеди для обсуждения работы научно-исследовательского факультета колледжа и отношения к теме ранних лет на Ямайке. "Мы были счастливы поделиться подробностями нашей работы, поскольку обучаем учителей делать это в обществе Ямайки в целом и даже в Британии, где в настоящий момент преподают некоторые из наших бывших студентов".

В педагогическом колледже Кэтрин выступила с речью (единственной для неё в этом туре), в которой ещё раз подчеркнула важную роль учителей в жизни ребёнка и общества, в целом. Также она отметила, что опыт, полученный в раннем детстве, играет очень важную роль в дальнейшем развитии ребёнка.

Вложения

• 0GoZelhKMEA.jpg
    0GoZelhKMEA.jpg
    221 KB · Просмотры: 36
  • -gYwv0x-N74.jpg
    -gYwv0x-N74.jpg
    124,2 KB · Просмотры: 26
  • QNugNVLEYcg.jpg
    QNugNVLEYcg.jpg
    137,3 KB · Просмотры: 21
  • 0nV6sIoIXks.jpg
    0nV6sIoIXks.jpg
    129,1 KB · Просмотры: 22
  • YDVh2Zl9JDQ.jpg
    YDVh2Zl9JDQ.jpg
    123 KB · Просмотры: 25
  • LXhGBv_Brgk.jpg
    LXhGBv_Brgk.jpg
    211,1 KB · Просмотры: 24
  • fK-HmY6tjx8.jpg
    fK-HmY6tjx8.jpg
    193,4 KB · Просмотры: 95
Ужин, организованный генерал-губернатором Ямайки в Королевском доме shoutБраво!!!
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Ещё немного красоты с приёма. Изумрудный комплект просто невероятный!!! ?

Вложения

• Rl0Vq63LwQM.jpg
    Rl0Vq63LwQM.jpg
    119,1 KB · Просмотры: 142
  • L42MDh24Zqg.jpg
    L42MDh24Zqg.jpg
    328 KB · Просмотры: 116
  • PhwLVeJgap0.jpg
    PhwLVeJgap0.jpg
    108,6 KB · Просмотры: 106
  • OfaQfIzCICk.jpg
    OfaQfIzCICk.jpg
    120 KB · Просмотры: 103
  • Nmz6claRwRk.jpg
    Nmz6claRwRk.jpg
    227,9 KB · Просмотры: 105
  • wsjuDJoB1Vs.jpg
    wsjuDJoB1Vs.jpg
    82,7 KB · Просмотры: 95
  • S0YUDS_0OpI.jpg
    S0YUDS_0OpI.jpg
    212,5 KB · Просмотры: 98
  • juf46e-8K_Q.jpg
    juf46e-8K_Q.jpg
    104,4 KB · Просмотры: 95
  • 0FM87mADSKI.jpg
    0FM87mADSKI.jpg
    75,2 KB · Просмотры: 95
  • dMIYlBuI1sU.jpg
    dMIYlBuI1sU.jpg
    123,8 KB · Просмотры: 101
Кто просматривает эту тему?

Сейчас 4 пользователь(ли) читают эту тему.

Любовь , Королевна , Meduza , Freya8

Назад
Сверху Снизу