Что у неё с правым глазом? Опух весь, в два раза уже, чем левый.Кембриджи прилетели на Ямайку. Их встречает министр иностранных дел и внешней торговли Ямайки Камина Джонсон-Смит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Что у неё с правым глазом? Опух весь, в два раза уже, чем левый.Кембриджи прилетели на Ямайку. Их встречает министр иностранных дел и внешней торговли Ямайки Камина Джонсон-Смит.
Может тушь в глаз попала? И она щурится, потому что почесать глаз нельзя.Что у неё с правым глазом? Опух весь, в два раза уже, чем левый.
Вот на этом фото особенно заметноМожет тушь в глаз попала? И она щурится, потому что почесать глаз нельзя.
Видимо, её парикмахер не смогла полететь в этот тур. Вот и нет локонов.Не могу принять, хоть увольте, эти гладкие волосы, на прямой пробор зачесанные. Да еще скулы подчеркивает над впалыми щеками. Ну просто "Хуторянка"... С мягкими волнами и ямочками она мне милее.![]()
А, может, укусила мошка какая-нибудь. Там их много.Вот на этом фото особенно заметно
Ах, дорогие лейдис, знали бы вы, сколько мне за эти локоны, вернее - за их отсутствие, на Дзене прилетело!Вот и нет локонов.![]()
Если мошка, и на мошку аллержи - это проблема.А, может, укусила мошка какая-нибудь. Там их много.
У нее ассиметрия глаз давно,раньше левый глаз казался меньше,теперь правый.Ещё как вариант - внутречерепное давление. Я примерно также выгляжу когда "накрывает" - из затылка через висок ломит в глаз (чаще в правый), что ощущение, будто он сейчас вылезет и автоматически глаз прикрывается. Жуткое состояние...