Катюха в горохах сегодня
View: https://twitter.com/Ascot/status/1537782402399055873?t=Wp9emCIFTczslGTJJjRM2Q&s=09
View: https://twitter.com/Ascot/status/1537782402399055873?t=Wp9emCIFTczslGTJJjRM2Q&s=09
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Мне очень нравится этот наряд и Катерина в нем. Шляпка прелестная.Забавный кадр, как будто Катерина в цилиндре
Посмотреть вложение 53239
Шляпка милая, в цветах, Уильям опять в напряге...
Посмотреть вложение 53238 Посмотреть вложение 53237
Для всех разочаровавшихся есть специальная тема. Все разочарования и сравнения, пожалуйста, там. Пожалуйста, позвольте нам получать удовольствие от шляпок и цилиндров Кембриджей без чудо-сравнений.Я знаю, что многие наши леди любят эту пару, но после начала спец операции смотрю на них и вспоминаю, у Бормана было 9 детей, у Геббельса 6, это были образцовые арийские семьи, их жены занимались благотворительностью их дети были похожи на маленьких белокурых ангелов. Вывод? Да так, аналогии
Для того чтобы разочароваться сначала надо очароваться, они мне были безразличны, просто герои сериала, который я смотрю. Так что это просто аналогии, как я выше уже написала.Для всех разочаровавшихся есть специальная тема. Все разочарования и сравнения, пожалуйста, там. Пожалуйста, позвольте нам получать удовольствие от шляпок и цилиндров Кембриджей без чудо-сравнений.
Обо всем, в чем мы разочаровались
Эх, уважаемые ледис, все очарование семьи Уильяма и Кейт потихоньку исчезло. Я все меньше и меньше интересуюсь их выступлениями и мероприятиями. За наряды Кати - и раньше были неудачные, но я их как-то приуменьшила, и да, несмотря на финансы, у нее тоже дурные вещи.forum.newsroyals.ru
Что-то она в этих горохах напомнила мне Красотку Джулии Робертс...Забавный кадр, как будто Катерина в цилиндре
Посмотреть вложение 53239
Шляпка милая, в цветах, Уильям опять в напряге...
Посмотреть вложение 53238 Посмотреть вложение 53237
В жизни не носила горох. Но теперь что-то засомневалась... Всё же очень элегантный и женственный принт ? И шоколадный с белым так эффектно смотрится. Чудесный наряд! ???Что-то она в этих горохах напомнила мне Красотку Джулии Робертс...
Что-то она в этих горохах напомнила мне Красотку Джулии Робертс...
То есть, больше ни чьи горохи у вас не вызывали такие чувства ранее? Совсем недавно ранее. Звучит как гороховая дискриминация и стручковое унижение. Пожалуй, нужно внести вас, леди, в СПИСОК под кодовым названием "ОскорБЛЯТели 2.0" где-то между всей БКС и конкретно Майком ТиндалломВ жизни не носила горох. Но теперь что-то засомневалась... Всё же очень элегантный и женственный принт ?
А я всё любуюсь ямочками Кэтрин!Мне очень нравится этот наряд и Катерина в нем. Шляпка прелестная.
Очень интересная ассиметричная драпировка на платье, освежает в общем-то банальное женственное платье в горошек. Мне нравится образ и канотье тут очень уместно.То есть, больше ни чьи горохи у вас не вызывали такие чувства ранее? Совсем недавно ранее. Звучит как гороховая дискриминация и стручковое унижение. Пожалуй, нужно внести вас, леди, в СПИСОК под кодовым названием "ОскорБЛЯТели 2.0" где-то между всей БКС и конкретно Майком Тиндаллом
А серьги-то, серьги...
Посмотреть вложение 53255 Посмотреть вложение 53256 Посмотреть вложение 53258 Посмотреть вложение 53257 Посмотреть вложение 53259 Посмотреть вложение 53260
Дети, конечно, никому ничего не должны. Должны родители учить и социализировать детей. Ниже цитаты из Таймс. Я в России не знаю мест, где могут быть такие дети и такие родители. Поэтому у меня и вызывает вопросы деятельность Кэтрин, когда присутствует такое:Дети никому и ничего не должны.
Пяти- четырехлетки,давно обходящиеся без памперсов,в стрессовой ситуации вполне могут " обмишуриться".
В любом детском саду это не редкость .
Какая необходимость в таком возрасте обучать в школе?
Дикость какая. А я про фасоны плохо сидящие на тетках.... Тут вон че происходит... В принципе тогда становится понятным и вся небрежность их..Дети, конечно, никому ничего не должны. Должны родители учить и социализировать детей. Ниже цитаты из Таймс. Я в России не знаю мест, где могут быть такие дети и такие родители. Поэтому у меня и вызывает вопросы деятельность Кэтрин, когда присутствует такое:
![]()
Some primary school pupils unable to say their names, teachers report
Children are arriving at school unable to say their own names or drink from cups, The Times Education Commission’s final report will reveal this week.It will cawww.thetimes.co.uk
Посмотреть вложение 53282 Посмотреть вложение 53281 Посмотреть вложение 53280 Посмотреть вложение 53279 Посмотреть вложение 53278
Насчет "богини" у меня тоже есть некие сомнения. Никогда Кейт не строила из себя этакое эфимерно-приторное создание, какающее зефирками. Она очень даже земное создание. Была, есть и будет. И это радует. И вселяет некоторый оптимизм. Поэтому, при всей симпатии не стоит ее обливать сахарным сиропом. На сладкое мухи садятся,как стилисты передали месседж: юность (все богини юны)
Для кого ВОЗ авторитет, а для кого не очень авторитет. Назвать юной 40-летнюю женщину у меня просто язык не повернется. Пожалуй, даже Евгешку с Беатрис нельзя назвать юными. Юная у них там одна на текущий момент - леди Луиза. Вот она да, юный, нежный розовый бутон.Скажу больше: ВОЗ официально объявил:
До 42 лет - это молодость;
А мне Кейт и Уиллс какими-то невеселыми показались. Какие-то скучноватые оба. Вроде улыбаются... Но как-то дежурно. Что-то не то.А я всё любуюсь ямочками Кэтрин!
Уильям опять в напряге
Оффтоп, ноКакие-то скучноватые оба. Вроде улыбаются... Но как-то дежурно. Что-то не то.
Ну вот, к каким-то посторонним детям поехала, а на любимейшую племянницу полчаса выделить отказалась. Разве можно простить подобное оскорбление!!!!!Оказывается Катерина посещала больницу 3 июня, до появления в Соборе.
Герцогиня Кембриджская побывала в детской больнице Эвелины Лондон, которой она покровительствует. 40-летняя Кейт Миддлтон (Kate Middleton) смогла выкроить время на поездку в разгар празднования платинового юбилея.
![]()
Жена принца Уильяма посетила медучреждение 3 июня, чтобы поздравить тех, кто не мог лично присутствовать на торжествах. Многодетная королевская мать выбрала лаконичный яркий наряд - алое платье простого кроя от бренда LK Bennett.
Герцогиня украсила шею золотым колье с подвеской. Кейт оставила волосы распущенными и сделала макияж в бронзовых тонах. Она соблюдала правила - прикрыла лицо защитной медицинской маской.
![]()
Кейт Миддлтон обняла врача во время тайного визита Соцсети детской больнице Эвелины Лондон
Монаршая особа снялась с одним из сотрудников педиатрического отделения. Кейт обняла темноволосого мужчину в зеленом медицинском костюме и защитной маске. Герцогиня также пообщалась с юными пациентами и их родными.
Милый жест Миддлтон восхитил британцев. «Она прекрасна! Именно так поступила бы Диана», «Кейт такая дружелюбная. Станет великой королевой», «Эта женщина вдохновляет мир», «Приятный момент», «Она просто чудо», - высказались блогеры.
Руководство медучреждения прекрасно отнеслось к инициативе Кейт. Тем не менее, работники больницы признались, что встреча стала для них неожиданной.
![]()
Больница была украшена рисунками детей, посвященными королевской семье Соцсети детской больницы Эвелины Лондон
«Мы получили очень особенный сюрприз! Наша покровительница, Ее Королевское Высочество герцогиня Кембриджская, приехала с частным визитом, чтобы встретиться с нашими пациентами, семьями и персоналом, которые не смогли присоединиться к празднованию в выходные», - указано в социальных сетях медучреждения.
Директор службы медицинских сестер, Джанет Пауэлл поделилась эмоциями от общения с женой принца. «Мы были рады приветствовать Ее Королевское Высочество в детской больнице. Наши коллеги, дети и семьи в восторге от возможности встретить герцогиню и отметить с ней платиновый юбилей», - цитирует Daily Mail Джанет.
В этот день избранница внука Елизаветы II c мужем присутствовали на торжественной службе в соборе Святого Павла. Там же находились Меган Маркл и принц Гарри. Для обеих герцогинь эта встреча стала серьезными испытанием.![]()
«Приятный момент»: Кейт Миддлтон в алом платье неожиданно появилась в больнице
Герцогиня Кембриджская побывала в детской больнице Эвелины Лондон, которой она покровительствует. 40-летняя Кейт Миддлтон (Kate Middleton) смогла выкроить время на поездку в разгар празднования платинового юбилея. Жена принца Уильяма посетила медучреждение 3 июня, чтобы поздравить тех, кто не...zen.yandex.ru
Посмотреть вложение 53303