Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Прелестный малыш,прекрасный юноша,интересный мужчина
В котором? В военном или с пером?В берете-?)))
В военном)))В котором? В военном или с пером?
Вкус-дело такое. Кто же тут поспорит. Но!Ох, извините меня поклонницы Вилли, но какой же он страшный особенно когда улыбается лошадиными зубами. Не бейте больно)
Напрасно так про славянских мужчин. Если у кого-то с ними не складывается, это не означает, что они все с гнилыми зубами и не умеют улыбаться.Вкус-дело такое. Кто же тут поспорит. Но!
Имеем введу, что славянские мужчины практически никогда не улыбаются, показывая зубы. Крайне редко, в виде исключения. Как и славянские женщины, даже красивые! Поэтому нам непривычно, когда «скалятся, как дЭбил». Да ещё и мужик... Наш мужик, в лучшем случае, ухмыляется. Это идёт и от наших традиций, и от унаследованных советских особенностей, когда у 80% населения уже с молоду были гнилые и/или кривые зубы. Даже сегодня, когда у большинства, в городах, по крайней мере, зубы полечены, улыбаться широко ну просто не принято в обществе.
Я в школе как привыкла рот прикрывать ладошкой, так и делаю это до сих пор, несмотря на давным давно уже «голивудскую улыбку». На западе ПРИНЯТО улыбаться любыми зубами, и очень неприлично, даже настораживает, если человек не улыбается. В частности, на фото в резюме, обязательны к показу зубы! Лучше улыбаться кривыми, чем не улыбнуться вовсе, резко снижает шансы на вакансию!
Сама поражалась, насколько это непривычно нашему глазу. Уильям улыбается очень естественно. Зубы у него не идеальные, но свои, приведены в порядок. Выглядит хорошо и искренне, привлекательно для англо-сакского глаза. Считается очень красивым мужчиной. Но не по-голивудски, без вставных зубов и даже вириров, без пересаженных волос. Красивый и ухоженный будущий король. В молодости был вообще улёт.
Чет смешно стало, представила, как женщины выбирают себе мужчин по зубам.Ох, извините меня поклонницы Вилли, но какой же он страшный особенно когда улыбается лошадиными зубами. Не бейте больно)
В "советском прошлом" не было у 80 % населения гнилых-кривых зубов, малоулыбчивые лица россиян связаны с несколько другой культурой общения, другой ментальностью, точно так же как на "западе" не все улыбаются, а в резюме нет в обязательном порядке к показу зубов на фото ( если это не артист/шоубиз/прочий политик).... Это идёт и от наших традиций, и от унаследованных советских особенностей, когда у 80% населения уже с молоду были гнилые и/или кривые зубы. Даже сегодня, когда у большинства, в городах, по крайней мере, зубы полечены, улыбаться широко ну просто не принято в обществе.
Я в школе как привыкла рот прикрывать ладошкой, так и делаю это до сих пор, несмотря на давным давно уже «голивудскую улыбку». На западе ПРИНЯТО улыбаться любыми зубами, и очень неприлично, даже настораживает, если человек не улыбается. В частности, на фото в резюме, обязательны к показу зубы! Лучше улыбаться кривыми, чем не улыбнуться вовсе, резко снижает шансы на вакансию!
Сама поражалась, насколько это непривычно нашему глазу. Уильям улыбается очень естественно. Зубы у него не идеальные, но свои, приведены в порядок. Выглядит хорошо и искренне, привлекательно для англо-сакского глаза. Считается очень красивым мужчиной. Но не по-голивудски, без вставных зубов и даже виниров, без пересаженных волос. Красивый и ухоженный будущий король. В молодости был вообще улёт.
Флаг будет поднят в дни праздников, юбилеев и во время нахождения королевской персоны только в случае нахождения в здании Ее Величества королевы Елизаветы Второй и ее сына принца Чарльза…
То есть, поднимать флаг во время в честь присутствия, скажем, во дворце или нахождении в своей резиденции теперь разрешено только для двух людей, для самой Елизавете Второй и будущего монарха Чарльза…Права на поднятие флага лишаются: принц Уильям, принц Эдвард, принцесса Анна и принц Эндрю, герцогиня Корнуольская Камилла и герцогиня Кембриджская Катерина…
Бабка похоже совсем уже "ку-ку". Пора ей на покой.А вот и подарочек от королевы.
Вокруг принца Эндрю сгущаются тучи после того, как стало известно о заморозке его недвижимости в Альпах - того самого шато, на вырученные средства от которого принц собирался оплатить отступные Вирджинии Джуффре. Кроме того, он еще вызывается в суд как свидетель по очередному преступлению против половой неприкосновенности одной фемины. ( напишу в теме про Йоркских)
И вот, королева, защищая своего любимого сынулю, в чьей невиновности она абсолютно уверена, издала распоряжение, которое ущемляет в правах членов королевской семьи:
То есть, поднимать флаг во время в честь присутствия, скажем, во дворце или нахождении в своей резиденции теперь разрешено только для двух людей, для самой Елизавете Второй и будущего монарха Чарльза…
Остальным членам королевской семьи придется принять пожелание королевы.
Оказывается, герцог Йоркский настаивал все это время на оказании ему королевских почестей и над его Royal Lodge развивался флаг, несмотря на то, что город Йорк отозвал его "гражданство".
Теперь почему-то должны лишаться флага те, кто старается на благо короны - Эдвард, принцесса Анна и герцоги Кембриджские.
Но самое неприятное, что указание поступило накануне 40-летия принца Уильяма. И оно может выглядеть , как отместка за то, что Уильям выставил ультиматум перед праздником Ордена Подвязки : «Или Эндрю, или я»…
Ну, я примерно так и выбирала Стесняюсь! Вернее, хорошие зубы был одним из кретериев физической привлекательности, но ум, образованность и терпеливый характер, который сможет меня вынести, должны быть неотьемлемой частью с зубамиЧет смешно стало, представила, как женщины выбирают себе мужчин по зубам.
-Все, кто с кривыми, косыми, лошадиными, ходите мимо, не отсвечивайте. Мне только с голливудскими улыбками подходят....
Между тем, королевский комментатор Фил Дампир утверждает, что Уильям и Кейт сосредоточатся на том, чтобы в списке их гостей были друзья, родственники и единомышленники - для приятного семейного праздника, а не блестящие знаменитости для шоу напоказ. Он сказал:- Кампания 40Х40 тихо почила в бозе. Неужели Меган действительно думала, что знаменитости смогут решить все женские проблемы за 40 минут? Это нелепо. Уильям и Кейт будут равны в свой день рождения. Это будет не про кого-то из них, это будет про них обоих. Это будет очень ориентировано на семью и полезно, а не "посмотри на меня".
Кстати, если бы Уильям и Кейт захотели пригласить "знаменитостей", то вряд ли кто-то из них отказался посетить юбилейную вечеринку Кембриджей. Уверена, что знаменитости на их празднике все же будут - но это будут действительно их друзья, а не "украшение банкета - свадебные генералы".- Составление списка гостей королева доверит Уильяму и Кейт, как она это сделала перед их свадьбой. Когда они готовились к свадьбе, Уильям просмотрел список гостей, где уже было около 600 человек, и сказал: "Я не знаю этих людей". И королева сказала ему: "Начни со своих друзей - выбрось все это и начни со всех, кого знаешь, составь список по этому принципу." Я уверен, что с этой вечеринкой будет то же самое. Они пригласят людей, которые действительно что-то для них значат, а не самых больших знаменитостей, которых они могут заполучить. Это будут самые близкие им люди, люди, с которыми они работают, люди из благотворительных организаций, которые они поддерживают.
И не худышка,а очень даже норм!Сегодня герцог и герцогиня Кембриджские в сопровождении баронессы Флоэллы Бенджамин посетили открытые Национального монумента Уиндраш на вокзале Ватерлоо в Лондоне.