Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Как красиво Кэтрин пишет!
Несомненно! Никакие курсы по каллиграфии не помогут собрать мозги в голове!Почерк отражает состояние нервной системы,порядок в мышлении,в душе.
Кэтрин и в этом совершенна![]()
Мне в этом видео очень нравится Кэтрин!Вот тут уже разные эксперты подтянулись. Ничего не могу с собой поделать, нравятся мне такие заголовки.
Приветствую будущую королеву Кейт:
герцогиня Кембриджская выглядела «царственной» в своей знаменательной речи в раннем детстве и сделала предложения «короткими и упрощенными», чтобы «добавить воздействия», утверждает эксперт по языку тела.
Кейт Миддлтон, 38 лет, использует «очень царственный» язык в знаковой речи «Ранние годы»
Эксперт по языку тела Джуди Джеймс добавила, что буквой I обозначается тонкий авторитет
Добавлена «короткая» и «упрощенная» речь герцогини Кембриджской, добавляющая «сильного воздействия»
Там на ДМ, в комментариях понабежали из банды нашей обезьяны, ругают Кэйт особенно за эту куртку, дескать, ближе к природе в куртке за 400 фунтов - «это мой годовой баланс на одежду», пишет дура какая-то. Слушайте, как будто бы кто-то спецом после 3 хвалебных статей пишет о том, что «Кэйт выгутяла куртку за 400 фунтов на теме близости к природе». Очень жаль! Сценарий один и тот же, как в музее естественной истории, когда ослепительно прекрасная Кэтрин появилась в чёрном жакете. На следующей у день вышла статья с лахудрой, которой нарастили и перекрасили волосы и сделали из неё «Кэйт». Из кого-то в Калифорнии черти лезут. Перебили ей новости о выкидыше: сперва этот Марадона не вовремя ласты склеил, теперь Кэйт - живая богиня...
Не являюсь поклонницей Катерины Михайловны, но на этих фото она хороша! Да и за последние пол года с ней какая то метаморфоза произошла. Умиротворение, уверенность, спокойствие в образе, в движениях. Будто на другой уровень шагнула.Прям ОЧЕНЬ красивая Кэтрин сегодня! Вообще, все ноябрьские выходы - один другого лучше.????
Вот это фото особенно.. Возрастная Кейт мне очень нравится, чуть-чуть морщинки, умный тонкий взгляд, мудрость, нежность - все есть. Прямо портрет на выставку. Красивая женщина.Прям ОЧЕНЬ красивая Кэтрин сегодня! Вообще, все ноябрьские выходы - один другого лучше.????
Если честно, то даже не вспоминается какой цвет для неё не комплиментарен. Катерину видимо матушка природа наградила совокупностью внешних натуральных данных. Мне так кажется, что у Кейт какой-то универсальный цветотип, когда что не наденешь, всё хорошо и как говАривали в старину - личит. Может все объясняет её кожа? У Кейт прекрасный цвет лица, кожа наверно тонкая. Такая кожа рано начинает терять упругость. Наверно именно такой тип, как у Кейт называется английская роза: - Вроде неброская красота, а взгляд притягивает, аромат тонкий, изумительный.
Есть такой англ. сериал (неплохой , кстати) "Благородная женщина". Так вот К. сейчас покрылась патиной благородства , я -бы сказала.Вот это фото особенно.. Возрастная Кейт мне очень нравится, чуть-чуть морщинки, умный тонкий взгляд, мудрость, нежность - все есть. Прямо портрет на выставку. Красивая женщина.
Если честно, то даже не вспоминается какой цвет для неё не комплиментарен. Катерину видимо матушка природа наградила совокупностью внешних натуральных данных. Мне так кажется, что у Кейт какой-то универсальный цветотип, когда что не наденешь, всё хорошо и как говАривали в старину - личит. Может все объясняет её кожа? У Кейт прекрасный цвет лица, кожа наверно тонкая. Такая кожа рано начинает терять упругость. Наверно именно такой тип, как у Кейт называется английская роза: - Вроде неброская красота, а взгляд притягивает, аромат тонкий, изумительный.
Я Вам покажу несколько оттенков зелёного! Зелёный цвет, он не каждому подойдёт, но Кэтрин его любит с юности.Может и есть какие-то оттенки, которые не подходят. Но нам их не покажут.
На Дзене пишут:
Герцогиня выглядела очень стильно в черном блейзере и розовом свитере от Massimo Dutti. Украшало шею Кэтрин золотое колье от Alex Monroe. Нежный макияж дополняли тщательно завитые локоны, что делало образ Кейт очень утонченным и красивым.
Но многие пользователи сети заметили, что глаза Кэтрин выглядели заплаканными. Само собой, герцогиня старалась держаться и выглядеть бодро, но все же поклонники королевской семьи угадали причину: она переживает из-за собаки Люпо. Черный спаниель был их верным другом на протяжении девяти лет, и на многих семейных фото лохматый питомец позирует вместе с ними.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений