Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Встреча с его спортивными героями! Восхищенный фанат Астон Виллы принц Уильям болтает с игроками во время посещения нового центра выступлений своей команды в Уорикшире.
Точно! Очень похожа на тиару без жемчуга и изумрудов. Ай, да Кейт. Если это специально, то она затейница. Так элегантно указала кое-кому who's who. Месть блюдо, которое подают холодным, гласит мудрость.Что-то мне конфетница на первом фото владимирскую тиару напомнила. Это точно намек другойпока ещегерцогине Смеюсь до слез
как красиво волосы скрепленыСегодня Международный день акушерок, который герцогиня Кембриджская отметила проведением интервью с акушеркой Хэрриет Найигой, которое ознаменовало завершение трехлетней кампании NursingNow2020.
Результатами кампании стало появление большего числа женщин на руководящих постах в больницах, участие 31000 молодых специалистов в конкурсе Nightingale Challenge, получение инвестиций для поддержки 64 групп медсестер.
Посмотреть вложение 36488Посмотреть вложение 36489
Как говорится: Все совпадения случайны. И, да, антураж для съёмки создавали помощники Кати.Костяной фарфор. Классика.
Там и фотография детей. Вряд-ли Кейт опустится до подобного пиара.
Нет уж, позвольте)))) не вижу совпадения/совпадений.Как говорится: Все совпадения случайны. И, да, антураж для съёмки создавали помощники Кати.![]()
Я предполагаю, что возможно и не Кэтрин. Не она же организует обстановку для съемок. Но есть люди..... (Петров и Баширов (или в оригинале Petrov and Bahirov), например) .Костяной фарфор. Классика.
Там и фотография детей. Вряд-ли Кейт опустится до подобного пиара.
А что же вы видите своим проницательным взглядом, миледи?Нет уж, позвольте)))) не вижу совпадения/совпадений.
Прочитала в статье, что Кэтрин обсуждала с этой акушеркой еще вопрос о домашних родах. Что местные дамы не хотят рожать в специализированных учреждениях. И что домашние роды опасны. Может и правда намек некоторым.Что-то мне конфетница на первом фото владимирскую тиару напомнила. Это точно намек другойпока ещегерцогине Смеюсь до слез
Спасибо, а то я посмотрела в Инстаграме, что за новый аккаунт
Я вижу разумную молодую женщину. Всё гармонично. Не секрет, что Кейт старается оградить детей от конфликта в королевской семье. Так зачем ей такой дешёвый предположительный пиар?А что же вы видите своим проницательным взглядом, миледи?![]()
Прочитала в статье, что Кэтрин обсуждала с этой акушеркой еще вопрос о домашних родах. Что местные дамы не хотят рожать в специализированных учреждениях. И что домашние роды опасны. Может и правда намек некоторым.
Нет, неправильно. Они просто сменили ник. Аккаунт остался прежним.Леди я правильно поняла что @kensingtonroyal закрылся и всю инфу перенесли на новый адрес и самое главное подписчиков тоже. Помнится мне когда Сесексы хотели так сделать (то есть изменить адрес с @sussexroyal на другой) инстаграм им на встречу не пошел. Кто то за океаном опять истерить будет?)
Но с ютуб каналом по моему скромному мнению явный перебор![]()