Не всякая балерина без репетиций сходу правильно спляшет. А они стараются! И весьма прилично получилось. И даже не хохотали в голос, а судя по всему очень хотелось!Да ладно оба смешные, но что поделаешь — работа такая...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Не всякая балерина без репетиций сходу правильно спляшет. А они стараются! И весьма прилично получилось. И даже не хохотали в голос, а судя по всему очень хотелось!Да ладно оба смешные, но что поделаешь — работа такая...
Порадовали Кембриджские. Сейчас долго все будут их рассматривать, хотя бы потому. что просто приятно смотреть.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео
Вот, кстати, да. И без хорошего мышечного корсета говорить о хорошей осанке бессмысленно)Она и похудела. Может все же зал? Могла быть и базовая программа.
Мне кажется с хорошим прессом спина не умеет сутулиться)))
Сплетня о Уильяме и Джекки, якобы любил и любит. Летал к ней на свадьбу один.Кстати, не совсем поняла про фотосессию Кейт и как это соотносится с Джекки? Объясните, пожалуйста!
на мой взгляд брюки Уильяму явно коротковатыЭто мне кажется в церемонии у нас не показывали. Я это только в интернете нашла. В карете они приехали в Букингемский, и оттуда уже поехали в Кларенс хаус, а оттуда на вечеринку.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видеоНравится мне здесь Уильям. Все же пошитый на заказ костюм очень комплементарно сидит на и так хорошей мужской фигуре. А Кейт очень хороша в этом платье.
Вот, кстати, да. И без хорошего мышечного корсета говорить о хорошей осанке бессмысленно)
Так что йогой и пилатесом не только Меган балуется.
Какая прелесть это видео , видна именно семьяА какое видео Кембриджи выложили, мммм!))))
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылкиМм опустошает свой винный погреб))))
Все считают что Джекки - это женщина в такой вот шляпе . Просто потому что публика любит эту фотку . При том что сама Кейт такую шляпу носила и раньше , то есть и любит такие . И вообще , откуда взяли для Кейт образ Джеки именно в этой шляпе ? Эта фотка ходит в интернете , для тех кто не знает лично ни Кейт ни Джеки . Может Кейт вовсе и не в курсе что некоторые ассоциируют такие шляпы с Джеки . Вот и в сегодняшнем ролике Кейт была в такой шляпе. Иногда банан это просто банан - просто Кейт сама такие шляпы носит . Может вообще это Вильям любит такие шляпы на своих женщинах . То есть Кейт носит эти шляпы вовсе не из-за каких то демонстраций в сторону Джеки а потому что Вильям любит . И Джекки надевала поэтому . Короче , странно что теперь у всех такие шляпы с Джеки ассоциируются - из одной единственной фотки неважного качества . Короче , выводы все эти просто высосаны из пальца . Кейт любит джинсы, сапоги , к ним такая шляпа отлично подходит, почему бы не носить ??? .Сплетня о Уильяме и Джекки, якобы любил и любит. Летал к ней на свадьбу один.
На обложке Vogue Кейт якобы копировала Джекки. И кольцо на переднем плане "намек"
Спасибо за объяснение. Пошла погуглила эту историю. Как по мне, мнение про копирование смахивает на натягивание совы на глобус.Сплетня о Уильяме и Джекки, якобы любил и любит. Летал к ней на свадьбу один.
На обложке Vogue Кейт якобы копировала Джекки. И кольцо на переднем плане "намек"
Ой, а я увидела, что Катя придержала руку Вилли, который хотел обнять жену за бедра ("Вилли, не сходи с ума!"Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Я вижу как Катюша дразнит Рейчел этим фото.
Посмотрите, как Кейт держит руку Уильяма .)
Мой!
Слышь,чучундралысаялохматая!
Как бы выкидыш у кое-кого в МонтеситаХ не случился от бешенства.
У вас есть мнение, не надо его бояться. Даже если вас закидают минусами, и что? Небо не рухнет от этого, ваш личный мир тоже. Вы делились в другой теме, что вам боязно здесь высказаться, мол, шапками закидают, поэтому только в режиме чтения. Просто так сложилось, что большинство посетителей здесь любят Кейт, поэтому ничего удивительного, что за такое мнение здесь можно получить негатив в ответ. Все равно что на Красной площади оппозиционный митинг устраивать, как по мне.Чувствую, меня сейчас заминусят и заклюют, но чем дальше - тем меньше мне нравится Кейт. То я узнаю, что она охотится на неповинных животных в свободное время, то проскакивает информация о ее пластике, пусть и лёгкой, теперь вот она в свои 35+ периодически омолаживается.
Нет, это личное дело каждого, я не знаю ещё, как сама себя поведу при первых признаках старения (сейчас я могу говорить, что против таких штук, но проверить это можно будет только временем). Но почему-то и королева, и Анна старели и принимали возрастные изменения с достоинством, хотя, имхо, молодая Анна на много порядков красивее Кейт была в свое время.
Или, допустим, ситуация с Джеккой Крейг и фотосессией Кейт - ее многие хвалили за то, как она отреагировала. А я вот думаю, что королева - которая Элизабет - себя бы в такой ситуации никак не проявила, и бровью бы не дернула в сторону той бабы. И была бы в выигрыше.
Грубо говоря, реагированием на всякое быдло опускаешь себя до его уровня, что в моих глазах и сделала Кейт. И периодические укусы Гарклов Кембриджами мне так же видятся.
Можно, конечно, сказать, что это модернизация монархии и ее методов. Но мне видится "опростонародивание" королевской семьи по всем фронтам, и это грустно.
Леди, так мой пост начинается словом "сплетня") и всего лишь краткий ответ на вопрос и фотографии в теме.Все считают что Джекки - это женщина в такой вот шляпе . Просто потому что публика любит эту фотку . При том что сама Кейт такую шляпу носила и раньше , то есть и любит такие . И вообще , откуда взяли для Кейт образ Джеки именно в этой шляпе ? Эта фотка ходит в интернете , для тех кто не знает лично ни Кейт ни Джеки . Может Кейт вовсе и не в курсе что некоторые ассоциируют такие шляпы с Джеки . Вот и в сегодняшнем ролике Кейт была в такой шляпе. Иногда банан это просто банан - просто Кейт сама такие шляпы носит . Может вообще это Вильям любит такие шляпы на своих женщинах . То есть Кейт носит эти шляпы вовсе не из-за каких то демонстраций в сторону Джеки а потому что Вильям любит . И Джекки надевала поэтому . Короче , странно что теперь у всех такие шляпы с Джеки ассоциируются - из одной единственной фотки неважного качества . Короче , выводы все эти просто высосаны из пальца . Кейт любит джинсы, сапоги , к ним такая шляпа отлично подходит, почему бы не носить ??? .
Спасибо за объяснение. Пошла погуглила эту историю. Как по мне, мнение про копирование смахивает на натягивание совы на глобус.

Ой спасибо за скриншоты! Я вчера видео смотрела и "писала кипяточком", звиняюсь...Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Наши внуки, это те, кто отомстит нашим детям за наши страдания ?.Ой спасибо за скриншоты! Я вчера видео смотрела и "писала кипяточком", звиняюсь... У меня был очень трудный день вчера эмоционально, дети вывернули душу наизнанку, и устроили холокост матери, и после этого вечером то немногое, что могло меня привести в чувство это стопка пустырника, и чтение психологических статей, и вот видео Кембриджей как может выглядеть нормальная любящая семья с детьми, к чему и мы стремимся... наверно, у них тоже бывают взлёты и падения, но они все равно очень любят друг друга, а любовь всепобеждающая и всепрощающая.
Золотые слова, миледи Приорка! ??Наши внуки, это те, кто отомстит нашим детям за наши страдания ?.