Принц и принцесса Уэльские | Страница 304 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Принц и принцесса Уэльские

Да ладно оба смешные, но что поделаешь — работа такая...
Не всякая балерина без репетиций сходу правильно спляшет. А они стараются! И весьма прилично получилось. И даже не хохотали в голос, а судя по всему очень хотелось!

За камерой WILL WARR

Уилл - владелец и креативный директор компании Detail Films, которая в основном занимается производством брендовых фильмов и креативными идеями для корпоративных компаний. Он также является частью продюсерского дуэта Topjaw, где вместе со своим другом Джесси он снимает видеоролики о своих любимых блюдах, что выпить и чем заняться.

Согласно его веб-сайту, после обучения в качестве дизайнера Уилл поставил перед собой «единоличную миссию по созданию красивого, привлекательного визуального контента», и пять лет спустя у него «есть портфолио ведущих мировых клиентов, с которыми он создает основанный на сюжетах брендовый контент, корпоративные фильмы и реклама ».

Бренды, с которыми он работал, включают Uber Eats, Red Bull, Miele, Bloom & Wild, Diageo, ergobaby, Tesco, Puma и Holland Cooper.

От креативного дизайна и художественного руководства до постпродакшна, включая анимацию и звуковой дизайн, Уилл и его команда «выстраивают тесные рабочие отношения с клиентами от первоначальной концепции до высококачественного готового продукта».

Наверное, показательно, что Уильям и Кейт выбрали видеооператора, чтобы умело представить «бренд Cambridge»; если задача заключалась в том, чтобы запечатлеть единую, «нормальную» любящую семью со страстью к природе и он, безусловно, преуспел.

Она и похудела. Может все же зал? Могла быть и базовая программа.
Мне кажется с хорошим прессом спина не умеет сутулиться)))

Немного фото Джессики и Кейт

Вложения

• 438EA04C-E8A8-4339-8390-5875CFB9DD99.jpeg
    438EA04C-E8A8-4339-8390-5875CFB9DD99.jpeg
    35,3 KB · Просмотры: 107
  • E9C9AA67-4C39-4FE8-99F9-7717C33DAE45.jpeg
    E9C9AA67-4C39-4FE8-99F9-7717C33DAE45.jpeg
    272,9 KB · Просмотры: 75
  • B7EAA967-41F6-41E6-A3B3-DBC7EAADAE08.jpeg
    B7EAA967-41F6-41E6-A3B3-DBC7EAADAE08.jpeg
    92,5 KB · Просмотры: 76
  • B28A1A32-6453-4712-AC90-8D0297E1CF5B.jpeg
    B28A1A32-6453-4712-AC90-8D0297E1CF5B.jpeg
    467,1 KB · Просмотры: 73
  • 560DE3D2-A4E2-4842-AD54-3F6739E1D390.jpeg
    560DE3D2-A4E2-4842-AD54-3F6739E1D390.jpeg
    52,9 KB · Просмотры: 73
  • EA9DAD42-1C27-4BC3-BD17-C5350546887B.jpeg
    EA9DAD42-1C27-4BC3-BD17-C5350546887B.jpeg
    291 KB · Просмотры: 70
  • B58D0A8A-DB19-4916-BB20-83E34093A025.jpeg
    B58D0A8A-DB19-4916-BB20-83E34093A025.jpeg
    95,2 KB · Просмотры: 70
  • 93684396-7C0F-447B-9FE5-30F87270504E.jpeg
    93684396-7C0F-447B-9FE5-30F87270504E.jpeg
    75,2 KB · Просмотры: 89
Она и похудела. Может все же зал? Могла быть и базовая программа.
Мне кажется с хорошим прессом спина не умеет сутулиться)))
Вот, кстати, да. И без хорошего мышечного корсета говорить о хорошей осанке бессмысленно)
Так что йогой и пилатесом не только Меган балуется.

Кстати, не совсем поняла про фотосессию Кейт и как это соотносится с Джекки? Объясните, пожалуйста!
Сплетня о Уильяме и Джекки, якобы любил и любит. Летал к ней на свадьбу один.
На обложке Vogue Кейт якобы копировала Джекки. И кольцо на переднем плане "намек"

Это мне кажется в церемонии у нас не показывали. Я это только в интернете нашла. В карете они приехали в Букингемский, и оттуда уже поехали в Кларенс хаус, а оттуда на вечеринку.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео
Нравится мне здесь Уильям. Все же пошитый на заказ костюм очень комплементарно сидит на и так хорошей мужской фигуре. А Кейт очень хороша в этом платье.
на мой взгляд брюки Уильяму явно коротковаты

Вот, кстати, да. И без хорошего мышечного корсета говорить о хорошей осанке бессмысленно)
Так что йогой и пилатесом не только Меган балуется.

Есть тут одна тонкость. Меган если в зал ходит, то именно балуется. А Катерина работает. И результат соответствующий на лицо.

На обложке Vogue Кейт якобы копировала Джекки. И кольцо на переднем плане "намек"
Все считают что Джекки - это женщина в такой вот шляпе . Просто потому что публика любит эту фотку . При том что сама Кейт такую шляпу носила и раньше , то есть и любит такие . И вообще , откуда взяли для Кейт образ Джеки именно в этой шляпе ? Эта фотка ходит в интернете , для тех кто не знает лично ни Кейт ни Джеки . Может Кейт вовсе и не в курсе что некоторые ассоциируют такие шляпы с Джеки . Вот и в сегодняшнем ролике Кейт была в такой шляпе. Иногда банан это просто банан - просто Кейт сама такие шляпы носит . Может вообще это Вильям любит такие шляпы на своих женщинах . То есть Кейт носит эти шляпы вовсе не из-за каких то демонстраций в сторону Джеки а потому что Вильям любит . И Джекки надевала поэтому . Короче , странно что теперь у всех такие шляпы с Джеки ассоциируются - из одной единственной фотки неважного качества . Короче , выводы все эти просто высосаны из пальца . Кейт любит джинсы, сапоги , к ним такая шляпа отлично подходит, почему бы не носить ??? .

Спасибо за объяснение. Пошла погуглила эту историю. Как по мне, мнение про копирование смахивает на натягивание совы на глобус.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Я вижу как Катюша дразнит Рейчел этим фото.
Посмотрите, как Кейт держит руку Уильяма .)
Мой!

Слышь,чучундра лысая лохматая!

Как бы выкидыш у кое-кого в МонтеситаХ не случился от бешенства.
Ой, а я увидела, что Катя придержала руку Вилли, который хотел обнять жену за бедра ("Вилли, не сходи с ума!"

Чувствую, меня сейчас заминусят и заклюют, но чем дальше - тем меньше мне нравится Кейт. То я узнаю, что она охотится на неповинных животных в свободное время, то проскакивает информация о ее пластике, пусть и лёгкой, теперь вот она в свои 35+ периодически омолаживается.
Нет, это личное дело каждого, я не знаю ещё, как сама себя поведу при первых признаках старения (сейчас я могу говорить, что против таких штук, но проверить это можно будет только временем). Но почему-то и королева, и Анна старели и принимали возрастные изменения с достоинством, хотя, имхо, молодая Анна на много порядков красивее Кейт была в свое время.
Или, допустим, ситуация с Джеккой Крейг и фотосессией Кейт - ее многие хвалили за то, как она отреагировала. А я вот думаю, что королева - которая Элизабет - себя бы в такой ситуации никак не проявила, и бровью бы не дернула в сторону той бабы. И была бы в выигрыше.
Грубо говоря, реагированием на всякое быдло опускаешь себя до его уровня, что в моих глазах и сделала Кейт. И периодические укусы Гарклов Кембриджами мне так же видятся.
Можно, конечно, сказать, что это модернизация монархии и ее методов. Но мне видится "опростонародивание" королевской семьи по всем фронтам, и это грустно.
У вас есть мнение, не надо его бояться. Даже если вас закидают минусами, и что? Небо не рухнет от этого, ваш личный мир тоже. Вы делились в другой теме, что вам боязно здесь высказаться, мол, шапками закидают, поэтому только в режиме чтения. Просто так сложилось, что большинство посетителей здесь любят Кейт, поэтому ничего удивительного, что за такое мнение здесь можно получить негатив в ответ. Все равно что на Красной площади оппозиционный митинг устраивать, как по мне.

У Кэтрин полно хейтеров по всему миру, но как мне кажется, нападки эти высосаны из пальца. Ничего нового в вашей аргументации нет, но это и понятно. Знаете, нормально, когда люди нам чем-то не нравятся. Ну не нравятся и все, личное восприятие. Пытаться притянуть охоту на животных или пластику лица к личной неприязни - дело не очень благодарное. Потому что человек может изменить свои привычки, а неприязнь-то останется. И тогда придётся опять искать недостатки, чтобы сказать, почему так.

Допустим, Кейт решит не делать ботокс, вопреки всем трендам, и будет сидеть гордой печальной старухой, пока ее муж, которому возраст не помеха, побежит по моделям и актрисам. Кстати, мужья приведённых вами в пример Елизаветы и Анны именно так и делали, тр@@ли напропалую все, что движется. Я не могу осуждать женщину за умение и стремление нравиться своему мужу 20 лет подряд, будь он стопицот раз король.

Охота, пародии на Джекку это старые придирки, уже оскомину набило. Когда-то обзывали Кэтрин и ленивой, и вейти Кейти, и голддигершей. Все разобрано на полочки сотни раз. Ругать высшую аристократию британии за охоту все равно что ругать русских за присвоение Сибири. Новый тренд и тщательная подмена понятий, вот и все. Хотелось бы полемизировать о чем-то большем, чем просто мизогиния, но не выходит.

Все считают что Джекки - это женщина в такой вот шляпе . Просто потому что публика любит эту фотку . При том что сама Кейт такую шляпу носила и раньше , то есть и любит такие . И вообще , откуда взяли для Кейт образ Джеки именно в этой шляпе ? Эта фотка ходит в интернете , для тех кто не знает лично ни Кейт ни Джеки . Может Кейт вовсе и не в курсе что некоторые ассоциируют такие шляпы с Джеки . Вот и в сегодняшнем ролике Кейт была в такой шляпе. Иногда банан это просто банан - просто Кейт сама такие шляпы носит . Может вообще это Вильям любит такие шляпы на своих женщинах . То есть Кейт носит эти шляпы вовсе не из-за каких то демонстраций в сторону Джеки а потому что Вильям любит . И Джекки надевала поэтому . Короче , странно что теперь у всех такие шляпы с Джеки ассоциируются - из одной единственной фотки неважного качества . Короче , выводы все эти просто высосаны из пальца . Кейт любит джинсы, сапоги , к ним такая шляпа отлично подходит, почему бы не носить ??? .
Леди, так мой пост начинается словом "сплетня") и всего лишь краткий ответ на вопрос и фотографии в теме.
Такая шляпа и у меня есть)))) Привезли из Флориды, через пол Европы и Прибалтику доехала)))) И даже фотки есть, но тут излишни))))

Спасибо за объяснение. Пошла погуглила эту историю. Как по мне, мнение про копирование смахивает на натягивание совы на глобус.
pod_stolom pod_stolom pod_stolom

Ой спасибо за скриншоты! Я вчера видео смотрела и "писала кипяточком", звиняюсь...
У меня был очень трудный день вчера эмоционально, дети вывернули душу наизнанку, и устроили холокост матери, и после этого вечером то немногое, что могло меня привести в чувство это стопка пустырника, и чтение психологических статей, и вот видео Кембриджей как может выглядеть нормальная любящая семья с детьми, к чему и мы стремимся...
наверно, у них тоже бывают взлёты и падения, но они все равно очень любят друг друга, а любовь всепобеждающая и всепрощающая.

Последнее редактирование:
Ой спасибо за скриншоты! Я вчера видео смотрела и "писала кипяточком", звиняюсь... У меня был очень трудный день вчера эмоционально, дети вывернули душу наизнанку, и устроили холокост матери, и после этого вечером то немногое, что могло меня привести в чувство это стопка пустырника, и чтение психологических статей, и вот видео Кембриджей как может выглядеть нормальная любящая семья с детьми, к чему и мы стремимся... наверно, у них тоже бывают взлёты и падения, но они все равно очень любят друг друга, а любовь всепобеждающая и всепрощающая.
Наши внуки, это те, кто отомстит нашим детям за наши страдания ?.

Интересно, когда озвучат какой подарок сделала Е2 Кембриджам к годовщине. Хочется, чтоб что-нибудь эдакое, и Кембриджам хорошо, и мы порадуемся.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 2 пользователь(ли) читают эту тему.

Королевна , Freya8

Назад
Сверху Снизу