Не всякая балерина без репетиций сходу правильно спляшет. А они стараются! И весьма прилично получилось. И даже не хохотали в голос, а судя по всему очень хотелось!Да ладно оба смешные, но что поделаешь — работа такая...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Не всякая балерина без репетиций сходу правильно спляшет. А они стараются! И весьма прилично получилось. И даже не хохотали в голос, а судя по всему очень хотелось!Да ладно оба смешные, но что поделаешь — работа такая...
Вот, кстати, да. И без хорошего мышечного корсета говорить о хорошей осанке бессмысленно)Она и похудела. Может все же зал? Могла быть и базовая программа.
Мне кажется с хорошим прессом спина не умеет сутулиться)))
Сплетня о Уильяме и Джекки, якобы любил и любит. Летал к ней на свадьбу один.Кстати, не совсем поняла про фотосессию Кейт и как это соотносится с Джекки? Объясните, пожалуйста!
Это мне кажется в церемонии у нас не показывали. Я это только в интернете нашла. В карете они приехали в Букингемский, и оттуда уже поехали в Кларенс хаус, а оттуда на вечеринку.
Нравится мне здесь Уильям. Все же пошитый на заказ костюм очень комплементарно сидит на и так хорошей мужской фигуре. А Кейт очень хороша в этом платье.
Вот, кстати, да. И без хорошего мышечного корсета говорить о хорошей осанке бессмысленно)
Так что йогой и пилатесом не только Меган балуется.
Какая прелесть это видео , видна именно семьяА какое видео Кембриджи выложили, мммм!))))
Мм опустошает свой винный погреб))))ВКонтакте | ВКонтакте
m.vk.com
Все считают что Джекки - это женщина в такой вот шляпе . Просто потому что публика любит эту фотку . При том что сама Кейт такую шляпу носила и раньше , то есть и любит такие . И вообще , откуда взяли для Кейт образ Джеки именно в этой шляпе ? Эта фотка ходит в интернете , для тех кто не знает лично ни Кейт ни Джеки . Может Кейт вовсе и не в курсе что некоторые ассоциируют такие шляпы с Джеки . Вот и в сегодняшнем ролике Кейт была в такой шляпе. Иногда банан это просто банан - просто Кейт сама такие шляпы носит . Может вообще это Вильям любит такие шляпы на своих женщинах . То есть Кейт носит эти шляпы вовсе не из-за каких то демонстраций в сторону Джеки а потому что Вильям любит . И Джекки надевала поэтому . Короче , странно что теперь у всех такие шляпы с Джеки ассоциируются - из одной единственной фотки неважного качества . Короче , выводы все эти просто высосаны из пальца . Кейт любит джинсы, сапоги , к ним такая шляпа отлично подходит, почему бы не носить ??? .Сплетня о Уильяме и Джекки, якобы любил и любит. Летал к ней на свадьбу один.
На обложке Vogue Кейт якобы копировала Джекки. И кольцо на переднем плане "намек"
Спасибо за объяснение. Пошла погуглила эту историю. Как по мне, мнение про копирование смахивает на натягивание совы на глобус.Сплетня о Уильяме и Джекки, якобы любил и любит. Летал к ней на свадьбу один.
На обложке Vogue Кейт якобы копировала Джекки. И кольцо на переднем плане "намек"
Ой, а я увидела, что Катя придержала руку Вилли, который хотел обнять жену за бедра ("Вилли, не сходи с ума!"Посмотреть вложение 36266
Я вижу как Катюша дразнит Рейчел этим фото.
Посмотрите, как Кейт держит руку Уильяма .)
Мой!
Слышь,чучундралысаялохматая!
Как бы выкидыш у кое-кого в МонтеситаХ не случился от бешенства.
У вас есть мнение, не надо его бояться. Даже если вас закидают минусами, и что? Небо не рухнет от этого, ваш личный мир тоже. Вы делились в другой теме, что вам боязно здесь высказаться, мол, шапками закидают, поэтому только в режиме чтения. Просто так сложилось, что большинство посетителей здесь любят Кейт, поэтому ничего удивительного, что за такое мнение здесь можно получить негатив в ответ. Все равно что на Красной площади оппозиционный митинг устраивать, как по мне.Чувствую, меня сейчас заминусят и заклюют, но чем дальше - тем меньше мне нравится Кейт. То я узнаю, что она охотится на неповинных животных в свободное время, то проскакивает информация о ее пластике, пусть и лёгкой, теперь вот она в свои 35+ периодически омолаживается.
Нет, это личное дело каждого, я не знаю ещё, как сама себя поведу при первых признаках старения (сейчас я могу говорить, что против таких штук, но проверить это можно будет только временем). Но почему-то и королева, и Анна старели и принимали возрастные изменения с достоинством, хотя, имхо, молодая Анна на много порядков красивее Кейт была в свое время.
Или, допустим, ситуация с Джеккой Крейг и фотосессией Кейт - ее многие хвалили за то, как она отреагировала. А я вот думаю, что королева - которая Элизабет - себя бы в такой ситуации никак не проявила, и бровью бы не дернула в сторону той бабы. И была бы в выигрыше.
Грубо говоря, реагированием на всякое быдло опускаешь себя до его уровня, что в моих глазах и сделала Кейт. И периодические укусы Гарклов Кембриджами мне так же видятся.
Можно, конечно, сказать, что это модернизация монархии и ее методов. Но мне видится "опростонародивание" королевской семьи по всем фронтам, и это грустно.
Леди, так мой пост начинается словом "сплетня") и всего лишь краткий ответ на вопрос и фотографии в теме.Все считают что Джекки - это женщина в такой вот шляпе . Просто потому что публика любит эту фотку . При том что сама Кейт такую шляпу носила и раньше , то есть и любит такие . И вообще , откуда взяли для Кейт образ Джеки именно в этой шляпе ? Эта фотка ходит в интернете , для тех кто не знает лично ни Кейт ни Джеки . Может Кейт вовсе и не в курсе что некоторые ассоциируют такие шляпы с Джеки . Вот и в сегодняшнем ролике Кейт была в такой шляпе. Иногда банан это просто банан - просто Кейт сама такие шляпы носит . Может вообще это Вильям любит такие шляпы на своих женщинах . То есть Кейт носит эти шляпы вовсе не из-за каких то демонстраций в сторону Джеки а потому что Вильям любит . И Джекки надевала поэтому . Короче , странно что теперь у всех такие шляпы с Джеки ассоциируются - из одной единственной фотки неважного качества . Короче , выводы все эти просто высосаны из пальца . Кейт любит джинсы, сапоги , к ним такая шляпа отлично подходит, почему бы не носить ??? .
Спасибо за объяснение. Пошла погуглила эту историю. Как по мне, мнение про копирование смахивает на натягивание совы на глобус.
Ой спасибо за скриншоты! Я вчера видео смотрела и "писала кипяточком", звиняюсь...
Наши внуки, это те, кто отомстит нашим детям за наши страдания ?.Ой спасибо за скриншоты! Я вчера видео смотрела и "писала кипяточком", звиняюсь... У меня был очень трудный день вчера эмоционально, дети вывернули душу наизнанку, и устроили холокост матери, и после этого вечером то немногое, что могло меня привести в чувство это стопка пустырника, и чтение психологических статей, и вот видео Кембриджей как может выглядеть нормальная любящая семья с детьми, к чему и мы стремимся... наверно, у них тоже бывают взлёты и падения, но они все равно очень любят друг друга, а любовь всепобеждающая и всепрощающая.
Золотые слова, миледи Приорка! ??Наши внуки, это те, кто отомстит нашим детям за наши страдания ?.