Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Дополню от ДЕИ еще портреты к юбилею.
Фотографии к 40-летию герцогини Кембриджской, сделанные в садах Кью в ноябре 2021 года фотографом Паоло Роверси. Портреты войдут в постоянную коллекцию Национальной портретной галереи, покровительницей которой является герцогиня.
![]()
![]()
Хороший такой портрет. С расчётом на будущееГерцог и герцогиня Кембриджские
@KensingtonRoyal
Рады поделиться новым портретом герцогини в преддверии ее 40-летия завтра.
Это один из трех новых портретов, которые войдут в постоянную коллекцию
@NPGLondon
, покровительницей которого является герцогиня
В красном - особенно отпад. Улыбка - отпад. Увидеть бы в полный рост эти платья... нравится, что они такие одновременно принцессины, "бальные", и современные, не из старого сундука. И без кучи картье на каждом запястье, заметьте. Человек сам по себе украшение. Как ни крути, Катерина женщина красивая и фотогеничная.И еще портреты к юбилею.
Фотографии к 40-летию герцогини Кембриджской, сделанные в садах Кью в ноябре 2021 года фотографом Паоло Роверси. Портреты войдут в постоянную коллекцию Национальной портретной галереи, покровительницей которой является герцогиня.
![]()
![]()
В комментариях в их инсте было: It looks Victorian. И ещё: One Word only: QUEEN! Про королеву очень много лайков.Хороший такой портрет. С расчётом на будущееПрям корону добавить хочется. И монеты начеканить с таким профилем. Как будто из другой эпохи фото. КО-РО-ЛЕ-ВИШ-НА.
В красном - особенно отпад. Улыбка - отпад. Увидеть бы в полный рост эти платья... нравится, что они такие одновременно принцессины, "бальные", и современные, не из старого сундука. И без кучи картье на каждом запястье, заметьте. Человек сам по себе украшение. Как ни крути, Катерина женщина красивая и фотогеничная.
К обработке фото в плане замылевания и цвета немножко есть вопросы, конечно... Но с другой стороны, эффект интересный, как будто ретро.![]()
Я не профессиональный фотограф, но здесь, похоже, дело в постановке света и ракурсе съемки. Фотошоп есть, конечно, но не критичный. А вот лицо Кэтрин чужое на цветном фото. Интересно было бы узнать мнение профессионалов.А я разочарована. Нежные фото, да. Но так отфотошопить ее. Зачем? Она итак красивая и внешне очень достойная в своем возрасте и положении. А здесь как то перебор.
А мне фотка в профиль меньше всего понравилась.((( Я тоже не специалист во всем этом, но посмотрите на ее фотки обычные и эти. Лицо размыто, все гладко, светло и как-то очень молодо. Ненатурально что ли.Я не профессиональный фотограф, но здесь, похоже, дело в постановке света и ракурсе съемки. Фотошоп есть, конечно, но не критичный. А вот лицо Кэтрин чужое на цветном фото. Интересно было бы узнать мнение профессионалов.
Но за портрет в профиль можно фотографу "всё простить".![]()
Да, все высветлено, много света. Ощущение,что прожекторы с зонтиками по всей студии натыканы. Но фотограф уловил ее взляд, улыбку, передал настроение.А мне фотка в профиль меньше всего понравилась.((( Я тоже не специалист во всем этом, но посмотрите на ее фотки обычные и эти. Лицо размыто, все гладко, светло и как-то очень молодо. Ненатурально что ли.
Просто тут она ДРУГАЯ, вот совсем другая, мы привыкли видеть её иначе.Я не профессиональный фотограф, но здесь, похоже, дело в постановке света и ракурсе съемки. Фотошоп есть, конечно, но не критичный. А вот лицо Кэтрин чужое на цветном фото. Интересно было бы узнать мнение профессионалов.
Но за портрет в профиль можно фотографу "всё простить".![]()
О, вам тоже, да? И мне эти фото как-то не зашли совершенно. Вроде и платья хороши и свет хорош, но результат мне не понравился тоже, к сожалению.А мне фотка в профиль меньше всего понравилась.((( Я тоже не специалист во всем этом, но посмотрите на ее фотки обычные и эти. Лицо размыто, все гладко, светло и как-то очень молодо. Ненатурально что ли.
В том то и дело - фотограф уловил суть Кейт, но подал её иначе. Публика привыкла к Кейт - жене принца, герцогине, матери наследника, члену королевской семьи, а на этих фото Кейт - королева-консорт, лицо и душа британской нации и короны. Но Кейт отсталась Кейта, всё такая же милая, открытая, улыбчивая, добрая и, я не преувеличу, мудрая.Да, все высветлено, много света. Ощущение,что прожекторы с зонтиками по всей студии натыканы. Но фотограф уловил ее взляд, улыбку, передал настроение.
Знаете, милые дамы, я сделаю заявление. Все эти слухи, что Уильям не любит Кейт, а живет с ней из чувства долга, что он ей изменяет - это всё гнусные сплетни и провокации. И я докажу это.«Я был тронут ее теплотой и дружеским приемом и очарован ее сияющими глазами, отражающими прелесть ее души, и ее улыбкой, показывающей щедрость ее сердца.