Принц и принцесса Уэльские | Страница 428 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дорогие леди! Сегодня было большое обновление платформы форума. При возникновении проблем пишите в теме "Технические вопросы" или на e-mail: newsroyals@ya.ru.
    Не работает плагин игнорирования - мы в курсе. Ищу варианты.

• Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Принц и принцесса Уэльские

Плохо поступил. Его Уильям терпеть не мог, не пригласил на их свадьбу с Кейт. И вообще был сильно против этого молодчика. Оказался прав. У Уильяма интуиция всегда была на высоте, как и у Кейт, кстати (я скучная, но это их общая на двоих «Луна в Раке» - люди-рентген).
Оффтоп. Сделала расклад на ММ. Ни Арчи, ни Лили она не родила. А родила нечто среднее между ними, что скрывает. Это «нечто» с ними сейчас, похоже.
Леди Lana, напишите в теме Предсказания поподробнее, плиз?.

лубочной ситуации в браке К и У нет и быть не может. Уильям очень сложный человек. Он, конечно, внутренне, в душе, вознёс Кейт на трон, любит всей душой, НО…
Телом он может хотеть ещё многих… это тоже хорошо видно из его карты. Катерине одно в утешение: время. Но я уверена, что уже длительное время он ей верен, скажем так, лет пять.
С точки зрения обывателя они действительно позиционируются, как крепкая дружная семья.
А реальности кто его знает. Но браки, основанные на расчёте ( не про деньги речь) обычно крепкие. От Кейт- надёжность не в пример мамочке, от Уильяма- БКС.

лубочной ситуации в браке К и У нет и быть не может. Уильям очень сложный человек. Он, конечно, внутренне, в душе, вознёс Кейт на трон, любит всей душой, НО…
Телом он может хотеть ещё многих… это тоже хорошо видно из его карты. Катерине одно в утешение: время. Но я уверена, что уже длительное время он ей верен, скажем так, лет пять.
Я очень уважаю Ваше мнение леди @Lana, но не нужно быть столь категоричной в своих предположениях ? - вы же не живёте в соседней комнате с Кембриджам и, так же, как и все, можете только предполагать, опираясь на доступные Вам источники. Лубочная картинка - это не значит, что в их семье отсутствует взаимопонимание, но пиар, встраиваемый вокруг пары, начинает напоминать "идеальную американскую семью".

Я очень уважаю Ваше мнение леди @Lana, но не нужно быть столь категоричной в своих предположениях ? - вы же не живёте в соседней комнате с Кембриджам и, так же, как и все, можете только предполагать, опираясь на доступные Вам источники. Лубочная картинка - это не значит, что в их семье отсутствует взаимопонимание, но пиар, встраиваемый вокруг пары, начинает напоминать "идеальную американскую семью".
Полностью с Вами согласна! Но ведь они же на работе! Их пиар - это их рабочий образ. Они не просто семья, их семья - это их «работа» на публике, кроме всего прочего. Сейчас необходим именно такой «идеальный» пиар, с нормальными, скучными человеческими ценностями, чтобы уравновешивать негатив с других сторон. У меня никаких иллюзий на этот счёт нет. Они тоже не идеальные люди.
Мне лично они нравятся совсем «другим». Не пиаром и не мнимой идеальностью.

Согласно опросу международной исследовательской компании Ipsos, Кэтрин обогнала Уильяма и стала вторым по популярности членом королевской семьи.

Исследование также показывает, что Королева неизменно остаётся фаворитом нации.
B0F6A2B9-0F01-474D-84BE-F94C2CBDAD1D.jpeg

Согласно опросу международной исследовательской компании Ipsos, Кэтрин обогнала Уильяма и стала вторым по популярности членом королевской семьи.

Исследование также показывает, что Королева неизменно остаётся фаворитом нации.
Посмотреть вложение 46997
A вот и весь рейтинг:
1645105943472.jpeg
Репрезентативная выборка из 2057 взрослых (16-75 лет) в ВБ на 9-10 февраля 2022 года. Сравнение с мартом 2021 (цифры + или - к тогдашнему рейтингу). Это высокие средние рейтинги (!!), поскольку спрашивали все возраста. Если спросить молодежь, они мало поддерживают монархию; средний возраст и старший - до 85% поддержка монархии).

Последнее редактирование:
Энн Хэтэуэй большая поклонница Кэтрин.

«Я хочу сказать Кейт большое спасибо за то, что она вернула в моду элегантный стиль, само понятие "Леди". В последние годы в Голливуде была мода на небрежный стиль: знаете, спутанные волосы, помятые вещи. Я пыталась выглядеть так же, но всё это мне ужасно не шло, на меня было просто смешно смотреть».

В августе английскому изданию The Sun она призналась, что готова сыграть Герцогиню на экране.

«Я никогда об этом раньше не задумывалась, но теперь мне кажется, что это отличная идея! Я всегда восхищалась Кейт Миддлтон: это девушка необыкновенной красоты».
93CA7CAD-5066-453B-ACEF-4225EA51D1DF.jpeg

Энн Хэтэуэй большая поклонница Кэтрин.

«Я хочу сказать Кейт большое спасибо за то, что она вернула в моду элегантный стиль, само понятие "Леди". В последние годы в Голливуде была мода на небрежный стиль: знаете, спутанные волосы, помятые вещи. Я пыталась выглядеть так же, но всё это мне ужасно не шло, на меня было просто смешно смотреть».

В августе английскому изданию The Sun она призналась, что готова сыграть Герцогиню на экране.

«Я никогда об этом раньше не задумывалась, но теперь мне кажется, что это отличная идея! Я всегда восхищалась Кейт Миддлтон: это девушка необыкновенной красоты».
Посмотреть вложение 47115
Как мне нравится фильм Дневники принцессы, да и Дьявол носит Прадо тоже. Хорошая актриса и красивая женщина.

1 марта - в день Святого Давида - Их Королевские Высочества посетят Уэльс с серией мероприятий. Очень символично, ведь Святой Давид - покровитель этой области Великобритании.

?Уильям и Кэтрин посетят козью ферму Pant Farm неподалёку от Абергавенни, которая вот уже 20 лет поставляет молоко местному производителю сыра. Паре проведут экскурсию по ферме и расскажут о трудностях, с которыми сталкивается этот сектор.

?Далее герцог и герцогиня отправятся в город Абергавенни, где посетят рынок и своими глазами увидят, как важны местные производители для деревенских жителей. И отметят праздник Святого Давида, конечно!

?Финальным мероприятием в Уэльсе станет визит в молодёжный центр Blaenavon Hwb, поддерживающий около 600 местных ребят и предоставляющий возможности для альтернативного образования и поддержки. Также пара сможет вновь попробовать приготовить валлийское печенье. Если помните, в 2015 году они уже пытались освоить этот рецепт.
CDE14CDC-27C6-4D77-9CDC-602F2A328DD6.jpeg

26 февраля Кэтрин, покровитель английского союза регби, и Уильям, покровитель уэльского союза регби, посетят матч Англии и Уэльса на лондонском стадионе «Твикенхэм»9A8827A2-4003-49C0-9847-E10CDF9AF2C2.jpeg

Приехала!
Хорошая статья, много фотографий. Но автопереводчик добавил своих изюминок. )))
Герцогиня Кембриджская продемонстрировала свое талант к дипломатической одежде, когда она прибыла в Данию для начала своего сольного двухдневного визита. 40-летняя Кейт вышла в красном блейзере Zara за 59,99 фунтов стерлингов и белой взъерошенной блузке - цвета датского флага - для посещения Копенгагенского университета во вторник.
...Типично полированная, королевская завершила образ парой черных брюк с широкими ногами, черными замшевыми каблуками и любимой сумочкой Aspinal of London.
...Герцогиня Кембриджская выставила свою лучшую ногу вперед в паре черных замшевых каблуков с толстыми каблуками для помолвки.

Что это было...

Совещание Королевы с Уильямом и Кейт: "Они должны быть готовы править Британией в ближайшее время"​

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Журнал ОК! передал слова дворцового инсайдера о положении внутри королевской семьи. Британская пресса сегодня сообщила, что Королева отказалась от виртуальных встреч в связи с самочувствием, однако она пока в состоянии просматривать официальные документы из красного чемоданчика в апартаментах виндзорского замка.
"Поскольку Ее Величество ещё продолжает испытывать лёгкие симптомы, она решила не выполнять запланированные на сегодня виртуальные мероприятия, но продолжит выполнять лёгкие обязанности", - объявили королевские чиновники.

Роял-эксперты отмечают, что сейчас британская королевская семья находится в "глубоком кризисе, которого не знала со времен отречения Эдуарда VIII". Её Величество, хоть и поклялась служить своей стране до последнего вздоха, уже вряд ли сможет исполнять свои обязанности в полной мере и вообще появляться где-либо за пределами виндзорского замка (исключение может составить Букингемский дворец во время празднования Платинового юбилея).

Однако и наследник Королевы 73-летний принц Чарльз со своей 74-летней супругой Камиллой тоже не может в полной мере выполнять монаршие обязанности из-за недавнего всем известного недуга. Учитывая, что так называемая "уменьшенная монархия" по плану принца Чарльза оказалась слишком малочисленной для ежедневных встреч и мероприятий, Ее Величество поняла, что надо действовать.

"Эта ситуация сразила и Королеву, поскольку она вынуждена была уйти в изоляцию из-за контакта с принцем Чарльзом после того, как его тест оказался положительным, - рассказал инсайдер. -
Такое положение дел заставило её понять, насколько хрупка линия наследования, особенно учитывая их с Чарльзом возраст".
Дворцовые инсайдеры сообщают, что в связи с таким положением дел Ее Величество на прошлой неделе провела "экстренные переговоры" с принцем Уильямом и его женой Кейт. Встреча проходила в виндзорском замке на дистанции. Елизавета призвала своего внука и его жену подготовиться к будущей роли короля и Королевы, так как этот день может настать довольно скоро.

"Они назвали это встречей на социальной дистанции, но на самом деле это был разговор по поводу кризисный ситуации, - сказал источник. -
Королева сказала герцогу и герцогине Кембриджским, что они должны быть готовы стать королем и королевой в ближайшее время".

Не совсем ясно, когда может наступить это "ближайшее время", ведь Чарльзу ещё пока 73 года (по меркам Виндзоров, он не так уж стар, хоть и не выглядит здоровым). Однако переговоры Королевы с внуком и невестой показали, что Ее Величество очень тревожится за будущее монархии и все надежды возлагает именно на Уильяма, как на более молодого и крепкого наследника престола. По словам источника, Королева очень доверяет внуку и его жене, так как Уильям почти никогда не разочаровывал её. Она видит в герцоге Кембриджском те черты, которых не хватает её сыну Чарльзу.

"Королева попросила Уильяма взять дополнительные обязанности, чтобы они с Кейт в последующие недели были как можно чаще на виду у публики, - сказал инсайдер. -
Кейт, конечно же с этим согласна, она всегда готова выполнять больше, чем положено".
На конец февраля и март у Кембриджей запланировано немало крупных мероприятий. И именно в данное время герцогиня Кембриджская находится с визитом в столице Дании Копенгагене. Все новости об этом визите читайте в последующих статьях.

Что это было...

Совещание Королевы с Уильямом и Кейт: "Они должны быть готовы править Британией в ближайшее время"​

Журнал ОК! передал слова дворцового инсайдера о положении внутри королевской семьи. Британская пресса сегодня сообщила, что Королева отказалась от виртуальных встреч в связи с самочувствием, однако она пока в состоянии просматривать официальные документы из красного чемоданчика в апартаментах виндзорского замка.

Роял-эксперты отмечают, что сейчас британская королевская семья находится в "глубоком кризисе, которого не знала со времен отречения Эдуарда VIII". Её Величество, хоть и поклялась служить своей стране до последнего вздоха, уже вряд ли сможет исполнять свои обязанности в полной мере и вообще появляться где-либо за пределами виндзорского замка (исключение может составить Букингемский дворец во время празднования Платинового юбилея).

Однако и наследник Королевы 73-летний принц Чарльз со своей 74-летней супругой Камиллой тоже не может в полной мере выполнять монаршие обязанности из-за недавнего всем известного недуга. Учитывая, что так называемая "уменьшенная монархия" по плану принца Чарльза оказалась слишком малочисленной для ежедневных встреч и мероприятий, Ее Величество поняла, что надо действовать.

Дворцовые инсайдеры сообщают, что в связи с таким положением дел Ее Величество на прошлой неделе провела "экстренные переговоры" с принцем Уильямом и его женой Кейт. Встреча проходила в виндзорском замке на дистанции. Елизавета призвала своего внука и его жену подготовиться к будущей роли короля и Королевы, так как этот день может настать довольно скоро.

Не совсем ясно, когда может наступить это "ближайшее время", ведь Чарльзу ещё пока 73 года (по меркам Виндзоров, он не так уж стар, хоть и не выглядит здоровым). Однако переговоры Королевы с внуком и невестой показали, что Ее Величество очень тревожится за будущее монархии и все надежды возлагает именно на Уильяма, как на более молодого и крепкого наследника престола. По словам источника, Королева очень доверяет внуку и его жене, так как Уильям почти никогда не разочаровывал её. Она видит в герцоге Кембриджском те черты, которых не хватает её сыну Чарльзу.

Гм.
А вдруг действительно Уильяму передадут корону?!
Каким- то хитрым способом. Чарльз скажет- хочу,хочу,но не могу,сил моих нет,здоровьем ослаб совсем...
Понимаю,что это не по правилам,но не станут же они Чарльза на трон ставить на пару месяцев?!

Приехала!
Брюки и туфли класс, Катерина тоже хороша, но этот куцый яркий пиджачок навеял воспоминания о Ангеле Меркель и её знаменитом гардеробе, простите.

Хотя костюмчик подходящий оказался.
Вы знаете кого-то еще, кто так элегантно может выполнить подобный "трюк", еще и на каблуках?Никуя

видео:

Брюки и туфли класс, Катерина тоже хороша, но этот куцый яркий пиджачок навеял воспоминания о Ангеле Меркель и её знаменитом гардеробе, простите.

Хотя костюмчик подходящий оказался.
Вы знаете кого-то еще, кто так элегантно может выполнить подобный "трюк", еще и на каблуках?Никуя

видео:
Супер ??? Кейт очень идет красный, цвет датского флага

Назад
Сверху Снизу