Принц и принцесса Уэльские | Страница 494 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Принц и принцесса Уэльские

Обо всем этом мы уже рассуждали в кладовке "Разочарования". Увы, но таковы тамошние духовные стандарты - двойная мораль. Наша милашка Кейт такая же. СкукаОна выражала сожаление о страдающих от от военных действий украинских детях, но рыбой об лед молчала о погибших ребятишках из Донбасса. Не те это дети, о которых будет сожалеть Её светлость . На этом умолкаю, дабы в очередной раз не быть обвиненной в хейтерстве Кэтрин. Продолжаю громко любоваться ее кружевными трусами. reverans
Только не очень громко, а то набегут диабетические из монтеситов, начнут вас переубеждать, что у цветочка кружево старинное, ручной работы и красивше в мульон раз. Всё: кружево, трусы, *опа и главное, хозяйка трусов и *опы.
Тихохонько, шепотом: я чёта давно уже не зрила трусов Катиных. А вы так загадошно про них молвите. Может где-то промелькнула недавно пятая точка Катерины, а мы не в теме? Колитесь, миледи.

Это относится нетолько к Кетрин...
Согласна. Но и Кейт не исключение.
Может где-то промелькнула недавно пятая точка Катерины, а мы не в теме?
Да в теме, в теме, миледи. Чего у Кэтрин не отнять, так это усердия в учебе. Уроки вызубрила, трусами не сверкает.
Но это не мешает мне вспоминать дела давно забытых дней. Чем я хуже Гаври? Я - лучше! reverans

Джордж, Шарлотта и Луи в первый раз приезжают в новую школу...​

Сегодня
166 прочитали
ЮНЫЕ члены королевской семьи Джордж, Шарлотта и Луи вчера впервые прибыли вместе в свою новую школу.
Маму Кейт сопровождали девятилетний Джордж и четырехлетний Луи, а семилетняя Шарлотта шла рядом с папой Уильямом в Ламбруке, Беркшир.
Гордые родители Уильям и Кейт вчера впервые привели "всю банду" в школу.

[IMG alt=" Гордые родители Уильям и Кейт вчера впервые привели всю банду в школу. Добавьте описание. translated.turbopages.org
"]https://avatars.dzeninfra.ru/get-ze...260_631915f7a573997c3a53ff79/scale_1200[/IMG]

Гордые родители Уильям и Кейт вчера впервые привели "всю банду" в школу. Добавьте описание. translated.turbopages.org

Их приветствовал их новый директор школы Джонатан Перри на ступеньках школы Ламбрук   express.co.uk

Их приветствовал их новый директор школы Джонатан Перри на ступеньках школы Ламбрук express.co.uk
Сияющие Джордж, девять лет, Шарлотта, семь лет, и Луи, четыре года, прибыли на 90-минутное “заселение”. Все детки были в новенькой школьной форме.
Герцог Кембриджский подчеркнул: "Они с нетерпением ждут занятий в школеь. У них много: “Добро пожаловать в Ламбрук”. Уиль ответил: "Со всей бандой".
Жена директора Дженни сказала родителям, которые выбрали школу после
годичных поисков: “Добро пожаловать в Ламбрук”. Уильям ответил: "Со всей бандой".

express.co.uk

express.co.uk

[IMG alt="eВ четверг у детей будет первый официальный день в школе.(Изображение: Джонатан Брэди/PA Wire)xpress.co.uk
"]https://avatars.dzeninfra.ru/get-ze...260_631918cccd51c24a31bc3685/scale_1200[/IMG]

eВ четверг у детей будет первый официальный день в школе.(Изображение: Джонатан Брэди/PA Wire)xpress.co.uk

Братьям и сестре показали их классы и познакомили с учителями, в то время, как 40-летние Уильям и Кейт общались с другими родителями.
Источник сказал, что дети “очень рады начать занятия в новой школе вместе, и я думаю, что мама и папа тоже”.
По традиции, там были только один журналист, оператор, фотограф и королевский помощник, потому что будущие фотографии детей должны быть предварительно согласованы.
Это произошло после того, как на прошлой неделе Меган назвали "фантазером" за то, что она сказала, что
“40 фотографов” будут снимать ее детей в британской школе.

Школа расположена в сельской местности Беркшира.(Изображение: Джонатан Брэди/PA Wire)

Школа расположена в сельской местности Беркшира.(Изображение: Джонатан Брэди/PA Wire)
Школа в Ламбруке, расположена на 52 акрах леса с полем для гольфа на девять лунок и находится менее чем в 15 минутах езды от нового дома Кембриджей.
Кейт и Уильям вместе со своими тремя детьми теперь живут в коттедже Аделаида в домашнем парке Виндзора после того, как королева дала им разрешение арендовать дом с четырьмя спальнями, внесенный в список памятников архитектуры II степени.
Одной из причин решения герцога и герцогини переехать было стремление дать своим детям более «нормальное» воспитание.

lambrookschool.co.uk

lambrookschool.co.uk
"Мы стремимся изменить жизнь детей, обучающихся в Ламбруке, чтобы эти дети продолжали менять жизнь других как сейчас, так и в будущем," -- девиз школы.

[IMG alt="lambrookschool.co.uk
"]https://avatars.dzeninfra.ru/get-ze...260_63191d680a33617da2f97837/scale_1200[/IMG]

lambrookschool.co.uk

lambrookschool.co.uk

lambrookschool.co.uk

lambrookschool.co.uk

lambrookschool.co.uk

"]https://avatars.dzeninfra.ru/get-ze...260_63192aa2f015424b4ac8a06d/scale_1200[/IMG]

lambrookschool.co.uk

lambrookschool.co.uk

lambrookschool.co.uk

lambrookschool.co.uk

lambrookschool.co.uk

lambrookschool.co.uk

lambrookschool.co.uk

lambrookschool.co.uk

lambrookschool.co.uk

"]https://avatars.dzeninfra.ru/get-ze...260_631923a2d956a13794ac8f34/scale_1200[/IMG]

lambrookschool.co.uk

lambrookschool.co.uk
2-х минутное видео можно посмотреть в ссылке

Согласна. Но и Кейт не исключение.

Да в теме, в теме, миледи. Чего у Кэтрин не отнять, так это усердия в учебе. Уроки вызубрила, трусами не сверкает.
Но это не мешает мне вспоминать дела давно забытых дней. Чем я хуже Гаври? Я - лучше! reverans
Ага, понятненько. Ничего нового и вкусного нет. Я так не играаааю.
А кто спорит-то? Покажите мне этого нехорошего человека! Немедленно указУйте. Проведём воспитательную работу.

А то что из их оружия и натасканые их спецами ежедневно убивают десятки мирных жителей и взрослых и детей ему сердце не разбивает, ублюдки лицемерные
Ну это же другое. В этом вся их сущность.

У Кембриджских в Инстаграм добавили титул герцогов Корнуолльских
8323B1CC-576C-4BCE-B63C-78B1C125C75E.jpeg

Интересно, а почему Корнуолльский титул стал впереди Кембриджского?
Они же Кембридж первым получили.
Или так положено?

Разве они теперь не принц и принцесса Уэльские? Или только после коронации станут?
Титул Уэльского не переходит автоматически. Когда Чарльз посчитает нужным, тогда должна пройти инвеститура для Уильяма в Уэльсе и только после этого он станет принцем Уэльским.

Интересно, а почему Корнуолльский титул стал впереди Кембриджского?
Они же Кембридж первым получили.
Или так положено?
Наверно более значимый. Как у Кембриджских у них нет земель и прочих атрибутов. Типа титул дали шоб було, титул учтивости. А Корнуол наследует первый в очереди на престол, титул уже не опереточный, серьёзный. Всё по взрослому, герцогством нужно будет управлять.

Чарльз стал Уэльским уже сильно взрослым. Это очень важный титул. Абы как не дают. Там целая процедура. Именно в Уэльсе.
Ну так-то не сильно взрослым - в 10 лет. Родился он в 1948, в 1958 получил титул, в 1969 была официальная церемония.
Полагаю, Уилл уже достаточно взрослый для этого титула))

Чарльз стал Уэльским уже сильно взрослым. Это очень важный титул. Абы как не дают. Там целая процедура. Именно в Уэльсе.
Нет. Принцем Уэльским он стал в 1958 году. А вот церемония инвеституры произошла в 1969 году. Королева возложила на голову сыну венец принца в Уэльсе. Там какой-то замок старинный, разрушенный, видимо именно в этом замке все предыдущие принцы Уэльса получали венец/титул.

Нет. Принцем Уэльским он стал в 1958 году. А вот церемония инвеституры произошла в 1969 году. Королева возложила на голову сыну венец принца в Уэльсе. Там какой-то замок старинный, разрушенный, видимо именно в этом замке все предыдущие принцы Уэльса получали венец/титул.
Нет, он не разрушенный) в Карнарвоне внутри не была, но с экскурсией вокруг ходили и стеклянный балкончик видели.

Теперь у Кэтрин новый статус. Должны ли будут сестры Йоркские делать реверанс перед Екатериной в сольных выходах или они все равно знатнее её?

Теперь у Кэтрин новый статус. Должны ли будут сестры Йоркские делать реверанс перед Екатериной в сольных выходах или они все равно знатнее её?
Вот и посмотрим на похоронах.

Вот и посмотрим на похоронах.
Там же нюансы есть, вроде того,что если первый раз за день встречались уже,допустим,во дворце,то приседают там же, а если первый раз за день встречаются только на людях, то там же и приседают. А на похоронах они уже из помещений выходить будут, поди разберись.

Брат Гарри, герцог Корнуоллский и Кембриджский, сегодня днем покинул Балморал и возвращается в Виндзор, чтобы быть со своей женой Кейт и их детьми в преддверии завтрашнего Совета по присоединению, на котором его отец будет официально провозглашен королем. Мероприятие в Сент-Джеймсском дворце впервые будет транслироваться в прямом эфире по телевидению.

Уильям будет там, чтобы поддержать своего отца как члена Тайного совета, но его младший брат останется во Фрогмор-коттедже.

Принесла кусочек из ДМ, они там без упоминания Гарри ни о чем не пишут, все сводят к этим двум упырям. Заголовок был о скорбящей Кейт, но практически вся статья о Гарри и его ханифайф. Они же вроде на эту газету подавали в суд? Какого хрена ДМ тогда прямо ставит Гарри ну чуть ли не во главе БКС?

62248917-11197561-image-a-37_1662733455097.jpg

Кейт в трауре: герцогиня скрывает свои эмоции за солнцезащитными очками, когда покидает Виндзорский замок после смерти королевы, а Уильям возвращается из Балморала, чтобы быть со своей семьей.

Назад
Сверху Снизу